Хотя нытьё некоторых ордынцев об этом не прекращается уже очень долго, хех.
Не знаю как остальные, но я, проигрывая на бг, начинаю негодовать и ловлю себя на мысли, что мне нравится сильный соперник в лице альянса. Бегая по миру не однократно отхватывал от альянса и я рад, что не смотря на подобные темы, люди играют за альянс и дают достойный отпор. Я не чувствую, что играю за фракцию, которой всё дозволено, включая вармод всегда помню о том, что мне могут дать по шапке))) Так что все круто!
А откуда уверенность, что не было бы других?
Многие как то упускаю тот факт, что экзорсусы сами просили выключить рассовую дчж в рейде. Ну да, бедная орда, как это у сасанца преимущество, нипарядак. Близы тогда не занерфили и эти ут***и переехали за альянц, а теперь им вставили насухую, с них только поржать теперь. Не болел и тем более не буду за них, они сухая орда, которая с радостью бы удалила альянц к чертям.
Все относительные трайхардеры массово побегут заносить бабло на рерол? Или от рерола одной гильды вдруг воспрянут сотни трайхадеров, которые ждали своего часа для участия в гонке и вот он настал? Но ведь уже есть другие достойные гильдии Алых в зале славы, почему они так не мотивируют, а эта вот должна?
тем более, в соседней теме выложили перевод с интервью с ними, они даже не очень уверены, что в гонке с рейдом Нафрия будут участвовать, другая работа есть.
Да гспди причём тут вообще Экзорсус, если речь идёт о нерфе дворфов в рейде, благодаря которым в теории можно было проще туда ворваться, но эту возможность вырезали на корню ещё до выхода даже самого аддона.
Поэтому
по прежнему нет никому особого смысла реролиться.
Эта возможность была в части рейда юзлесс же
А теперь полностью
Однако это было какое-никакое преимущество.
Но, так как Близзарды у нас “за здоровую конкуренцию между фракциями”, то, разумеется, преимуществ быть не должно… у Альянса ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всем тем, кому в кайф подтрунивать над проблемой баланса, посвящается.
Проведу небольшую аналогию.
Был (есть) когда-то такой сервер - Термоштепсель. Сервер был достаточно населенным, активным. Всегда можно было найти группу в рейд (даже ночью). Во времена ЛК и Каты на нём была достаточно сильная гильдия за Альянс, называлась “Вайп на Треше”. А потом гильдия решила переехать. И после переезда с сервером случилась беда. Он начал вымирать. Дошло до того, что к середине Пандарии почти не осталось рейдящих гильдий, а в актуальном дополнении нет ни одной гильдии, закрывшей героический(!) рейд. И это всё произошло из-за переезда одной гильдии. Это и есть пример того, как сильные игроки и гильдии напрямую влияют на популярность игрового общества.
А теперь представьте, когда сильные игроки уходят, например, не просто на другой сервер, а за другую фракцию? Ситуация начинает повторяться как и с сервером.
Доходит до того, что ты заходишь вечером часов в 8, а в лфг нет ни одного рейда в героик, а групп в ключи висит штук 20, где половина из них - бустеры.
Может стримерам нравится играть за орду? Типо странная претензия
Вы зря наговариваете на Гордунни.
Альянс умер?
У Альянса всё хорошо
https://cdnimg.rg.ru/img/content/129/15/66/thisisfine-1000_d_850.jpg
Да. 10 символов.
да. уже сто лет хороним. как закончим - начнем вов хоронить.
это не претензия, а наблюдение. на стримах альфы персонажей Альянса не было вообще (видимо потому что у Орды самые красивые модельки и хотели опробовать их, а не потому что копировали своих мэйнов)
Такие аморфные в ворлд пвп что сами скачут на моих качающихся персонажей. На бг часто видел как орде грустно было. Касаемо оскверненных эредаров для альянса я в голос проржался. У вас уже есть озаренные, а вам еще и оскверненных). Как ты видишь взаимодействие оскверненных и озаренных? Они друг друга просто поубивают). Что там фанатики, что там. Как по мне всегда будут находится люди, которые из принципа будут за алых играть (любят хуманов ток, за честь и отвагу, я буду как артас/утер/иллидан/вставьте чет еще и т.п). Вы всегда пушистые, а орда зато всегда плохая)
Синий - цвет Альянса. Мы победим!
Очередная плакающая темка от эльфийки живущей в маня мирке.
Ну,как грица:
-“Во славу Орды!”