Ещё я не называл себя 16летней тянкой. Это лишнее
Согласен про 16летнюю лишнее. Просто тянкой - уже норм, хватит для любого буста.
сегодня будет время?)
Вот с ретриком я и долез до 1800, а потом он пошел спать шмот и пропал…
Да, но я относительно поздний буду, после 9, наверное.
В смысле лишнее? А как же рейтинг?
А если я 30 летний полуподпивасник с бородой? Не канает?
я напишу, если ты не против, просто у тебя бтаг в инвизе)
Вроде позитивная тема но и её превратили в ср…ч.
Предлагаю эксперимент. У меня есть прист 32-33 к здоровья, 204 итл. Нужны средне одетые рога и маг (в пвп шмот - с показателем 230-240 после скалирования, а это условно почти все 220, и лега 262). Моделируем 2 заезда:
- Заезд в бревно, т.е. я не жму никакие кнопки.
- Я прожимаю деф абилки и в меня заезжают.
Ну и можно взять какого-нибудь вара/монка/дх(Я просто не в курсе кто сейчас имба) так-же средне одетого чтобы в соло заехал, на таких же условиях.
Махош - будешь секундантом? А еще кого нибудь возьмем чтобы снял все и выложил на форум?
Жрец на орде.
И к чему этот эксперимент?)
К вашему руганью про ваншоты и бустинг выше в сообщениях.
Ну и ты писал что тебя в присте никто шотнуть не может…Или не ты а другой прист в теме, я вас путаю.
Никита 15 лет пошлый
надо обмозговать
Подумай, можем если что в чт/пт к 23.00 по МСК провернуть.
бессмысленно
те кто играет и так понимает как все устроено, а тех кто ноет на форуме не переубедишь ни чем
если что я себя не отношу ни к тем ни к другим)
Нет смысл есть. Мы моделируем условного новичка, который решил попробовать и это его первый опыт. А по первому опыту обычно игрок принимает решение продолжать или нет. Моё предположение таково: что большинство новичков переезжают секунд за 20-30 И они больше не заходят в этот режим, а это печально…
а что изменится после твоего эксперимента?
не, дело то похвальное, забота о новичках, я просто не улавливаю сути
А что там моделировать?
Без сейвов, стоя афк тебя убивают за 1-6 сек.
Если ты жмешь кнопочки, то не убивают)
Вот и все моделирование.
Ну так я и предлагаю записать видео, чтобы никому не быть голословными, даже готов побыть грушей…
Так может лучше тогда меня позвать?
Логичнее как-то будет.
И я не говорил, что меня не шотнуть, я говорил про то, что “бустеры на 1.6-1.8” – это в основном пвешники или “баеры” в относительном овергире, которые не особо соображают в арене, отчего их можно переигрывать тактически, проигрывая в гире.
И я все равно сути эксперимента не очень понял, если честно, по-моему, то, что человек умирает медленнее, если жмёт кнопки, и так всем очевидно.
Нафига, а главное зачем? Это как доказывать, что у квадрата углы 90 градусов.