Фрибуст до 1400, а там как пойдет

Ну у меня есть дуэлянт этого сезона, а ты наслаждайся покорением 1600)

Гав-гав.

Лайков: 1

Зачем вы буллите этого молодого человека? Он просто запутался, его надо навести на верный путь, чтобы он достиг цели. Сначала освоение 1400, чтобы апнуть гир, а потом 1600, для усиление не только гира, но и навыка игры.

На альте играл с другом из ИРЛ у которого опыта почти нет в пвп. Апнули 1800 почти голыми персонажами, в основном противники с 46-48к попадались, а как к 1800 начали приближаться уже 48-50к, но хз, вроде как в 9/10 игр попадались игроки, которые и играют на этот рейтинг

Поэтому если фул шмот выфармлен и отгрейжен за хонор, то в 90% случаев противники будет в таком же шмоте или меньше

при чем тут игра? ты здесь на форуме пишешь настолько откровенную чушь, что становится все ясно на каком уровне твое понимание игры

2 лайка

имхо разговор о бустерах в этом сезоне мягко говоря раздут, сейчас их существенно меньше чем в прошлом.
Опять же чтобы говорить о чем-то конкретно нужны пруфы, как в 9 из 10 игр попадается бустер, если пруфов нет, ну в таком случае разговор бессмысленный.

https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2100&ladder=2v2&faction=
в 2х2 после 2100 ШП 3,1% целых 305 штук
в 3х3 6,2% 608 штук.
Спек в некролордах/вентирах более чем играбельный.
Просто более заходит именно в тройке.
Но хороший шп+рог в 2х2 может заставить любого одетого в 246 шмот потеть.
Знаю точно, что игра в 2 дд хорошо влияет на скилл. Советую просто найти рогу для постоянных игр, чтобы вместе расти и апать рейт ну или хила, только не берусь сказать какой хил бис для шп, постоянный тиммейт все же лучший варик.
Добрая половина писавших тебе тут реально желали добра, какой троллинг я не знаю.
Нужно налаживать “коннекшн” - игра же социальная.

а ты не видела более ранние его сообщения?
там он с Айсио общался и писал что-то типа - ага, ага ШП сильные канеш, открываются ворота в меня влетает вар под фуллами и я умираю
ему отвечают - а ты сейвы жал?
он такой - я что должен сейвы отдавать на первых секундах арены!!!?? вы там поехавшие?

4 лайка

Классика
:rofl:

ты :cucumber: вырывающий слова из контекста
я псал о том почему я должен отдавать все сейвы когда тело НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЯ МЕНЯ ШОТАЕТ
потом чел отдаст аватару и сотрёт меня ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛ НА РОГЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

4 лайка

Поможет лайками апнуть молодому человеку на воргене 1400 и 1550 для ачивы.

кому скидываемся?)

Воргену наверху. Для него стараемся, мы не токсичное коммьюнити, мы хотим, чтобы игрок достиг хотя бы минимальных результатов.

Вчера со знакомым некроваром играл, так он чуть игру не удалил, я ему говорю “как ворота открываются, сразу лети на таргет и фулись”, ну он под благословением лета шотал всех за 2 сек, кто фулл дефф не жал.
Он удалить хотел т.к. не мог поверить в эту грязь и что так легко улетают таргеты, мортал у него вылетает по 25К и следом 15К от лета прилетает, за 1 гкд 40К, а его ведь не остановить, он в бабле, а еще я бегаю стан и сало дают с дизориентом.
В общем я тоже понял, что это не только фан, а я люблю фан, но и грязь, но вины не почувствовал, в отличии от вара =)

Такого не бывает.
Не может тебя никто шотнуть без бурстов или мощных проков. Читал всю цепочку твоих сообщений, но тут откровенное нытьё.
Я раньше тоже считал ШП слабым, но сейчас на нём иногда играю на твоём рейте, угадывать бурсты противника научился + бурст и заезд у ШП сейчас очень сильный.
Если не дать противнику тебя закайтить + дать контроль хилу, то это фри вин.
Фейд отдавать на заезды, отдавать правильные приоритеты ПвП талантам против разных противников, это интереснее, чем на варе, вынужден признать.
Побеждая бабуина ты получаешь огромное удовольствие от игры.

МК в бурсты палов/варов/монков хорошо продлевают жизнь + стан + дисперсия + свап ХП + твои бурсты в ответ с вамп эмбрейсом.

Разве? А руты/станы/контроль?

Бабл от защитницы королей дает полный имун ко всему на 10 сек, контроль по защитнице снимает бабл ну или убить ее, там правда 46К+ хп, проще контроль ей дать, но она в 30 метрах от вара, потом к нему галопом нужно нестись. Правда возле нее тебя встретит стан, а после триньки блайнд.

что воргену я понял
думал кто-то займется сбором пожертвований прежде чем передать их этому молодому человеку

:scream:
А я вечно её убиваю против ппала, оказывается хватало бы контроля…
После контроля бабл уже не появляется?
И вообще, откуда эта защитница?
Это лега или талант какой? Не мог найти у своего твинко пала такую способность.

Если ты не рофлишь https://ru.wowhead.com/spell=228049/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B
Это пвп талант.
Как только дашь ей фир/стан она исчезнет и бабл уже не появится. КД с кондуитом 2,5 минуты.

Я обычно как-то выделяю рофлы, рил не знал)
Как эта штука может появляться по несколько раз тогда? Я точно убивал 2 валькирии с разницей в 5-10 сек.

Ну и еще к комментарию выше: есть легендарка, которая кидает эту защитницу (если она взята в пвп-талантах, разумеется, иначе просто -50 урона) на 4 секунды, когда ХП протопала падает ниже 20%. Прокает раз в 45с, работает точно так же.