Фрибуст до 1400, а там как пойдет

там еше лега есть на нее же, если не ошибаюсь

Всё, ответ нашел, всем спасибо)
Не играл палом танком просто на 60, даже не смотрел дальше талантов обычных.

а как эта лега работает у ретриков?

Прокает -50% урона на 4 секунды, если взят ещё кондуит протовский, прокает впридачу халявное торжество (не автоматически, а просто бесплатно можно поюзать). Впрочем, без кондуита оно и не играется, так что считай, что “по дефолту”.)

Лайков: 1

Ты что наделал? Меня теперь называют забущенным :smiley:

кто? покажи пальцем ноги, да

В гильде. Что моего дуэлянта взял мне ты :smiley: И пруфом дали эту тему)

Хммм, для людей праздник - взять 1400.
Помогу хоть немного одетым хилам от 35к ХП апнуть 1400)

Могу предложить вам сударь пойти в 3с ( надоело играть в 3дд) хочется классики в виде тсг

Оу, мисье, вынужден вас расстроить.
Данный вариор пренадлежит ковенанту Вентиров, а значит не лучшим образом покажет себя в 3х3 с ДК в формировании, а мой второй воин-Кириец находится по ту сторону фронта и отдаёт честь за альянс.

Я думаю до 1.8 приехать можно и на феях :wink:

Да и 9.1.5 не за горами

Понятненько)
Ну хотя я играл старт 2 сезона Феями, ими и взял 1800 за вечер, но от тематики их тошнит(
Вот в 9.1.5 и буду менять спеки аки перчатки, а сейчас Вентир ван лав.

Да и в тройке я слаб, много суматохи, важность фокуса и отыгрывание от бурстов второго ДД.

Ну вот я поэтому ищу такого же как и я, потому что если и играл арену то 2с в основном

Там было не так.
Ты писал, типо вар меня шотает за 2 глобала морталом на 18 и казнью на 30 (точные цифры не помню, но суть именно такая)
Я пишу это значит там стоит баннер + аватара + миротворец. И ты отвечаешь, а это норм ваще, что я должен отдавать на штормболт тринкет/дисперсию.
После чего ты ушел в игнор любых советов и сказал, что мы токсики, советуем тебе всякую ерунду, и ты такую мету не одобряешь.

4 лайка

Я могу активно поиграть как-то, но числа до 20 у меня работы по самый кап, играю чисто ночью перед сном. А вот чуть позже смогу нормально пару вечеров бегать, там можем попробовать грязь всякую.

Ну все добро, найти бы такого же хпала/ршама ещё, мой не хочет 3с принципиально)

Этот щас приоритетнее, считай третий ДД полноценный с легой на землетрясение.
Но стабильного найти трудно.
Уже столько в друзьях “Мертвых” хилов, с которыми отбегали вечер, договорились еще потом побегать, а в итоге или не заходят или игнорят.

Ну мой ещё голый мы с ним ток начали этих Чаров одевать, конечно постараюсь уговорить