там еше лега есть на нее же, если не ошибаюсь
Всё, ответ нашел, всем спасибо)
Не играл палом танком просто на 60, даже не смотрел дальше талантов обычных.
а как эта лега работает у ретриков?
Прокает -50% урона на 4 секунды, если взят ещё кондуит протовский, прокает впридачу халявное торжество (не автоматически, а просто бесплатно можно поюзать). Впрочем, без кондуита оно и не играется, так что считай, что “по дефолту”.)
Ты что наделал? Меня теперь называют забущенным
кто? покажи пальцем ноги, да
В гильде. Что моего дуэлянта взял мне ты И пруфом дали эту тему)
Хммм, для людей праздник - взять 1400.
Помогу хоть немного одетым хилам от 35к ХП апнуть 1400)
Могу предложить вам сударь пойти в 3с ( надоело играть в 3дд) хочется классики в виде тсг
Оу, мисье, вынужден вас расстроить.
Данный вариор пренадлежит ковенанту Вентиров, а значит не лучшим образом покажет себя в 3х3 с ДК в формировании, а мой второй воин-Кириец находится по ту сторону фронта и отдаёт честь за альянс.
Я думаю до 1.8 приехать можно и на феях
Да и 9.1.5 не за горами
Понятненько)
Ну хотя я играл старт 2 сезона Феями, ими и взял 1800 за вечер, но от тематики их тошнит(
Вот в 9.1.5 и буду менять спеки аки перчатки, а сейчас Вентир ван лав.
Да и в тройке я слаб, много суматохи, важность фокуса и отыгрывание от бурстов второго ДД.
Ну вот я поэтому ищу такого же как и я, потому что если и играл арену то 2с в основном
Там было не так.
Ты писал, типо вар меня шотает за 2 глобала морталом на 18 и казнью на 30 (точные цифры не помню, но суть именно такая)
Я пишу это значит там стоит баннер + аватара + миротворец. И ты отвечаешь, а это норм ваще, что я должен отдавать на штормболт тринкет/дисперсию.
После чего ты ушел в игнор любых советов и сказал, что мы токсики, советуем тебе всякую ерунду, и ты такую мету не одобряешь.
Я могу активно поиграть как-то, но числа до 20 у меня работы по самый кап, играю чисто ночью перед сном. А вот чуть позже смогу нормально пару вечеров бегать, там можем попробовать грязь всякую.
Ну все добро, найти бы такого же хпала/ршама ещё, мой не хочет 3с принципиально)
Этот щас приоритетнее, считай третий ДД полноценный с легой на землетрясение.
Но стабильного найти трудно.
Уже столько в друзьях “Мертвых” хилов, с которыми отбегали вечер, договорились еще потом побегать, а в итоге или не заходят или игнорят.
Ну мой ещё голый мы с ним ток начали этих Чаров одевать, конечно постараюсь уговорить