Нужен ещё батл нет
Evereq
Дома буду добавлю)
уахахахаха. вот это новость. ну, я тоже тогда бущенный тобой и Лилом, о чем я не раз говорил в принципе. можешь дать ссылку своим согильдийцам на этот пост. а, и еще я Королева Елизавета
Я нашел всю переписку без “удаленных сообщений”, кстати =)
P.s.: Про отсутствие бурстов ни слова.
вчера этот прист пережил соло опен рма с комбустом, пока я чилил в сапе, просто был спортивный интерес стоять и ждать, что же будет. хп ниже 65% так и не упало. наверно стоит прислушаться к тому, как он жмет кнопки.
Если некроприст, мог бы и дис не отдавать, как по мне(если отдавал).
Там щиток на 35к + еще на 8к прокнет на лоу ХП, по итогу ребятам надо сбрить около 100к ХП, которые еще версой немного экономятся)
Я удивлялся за свои пару игр варом в некрах, когда в меня под деф стойкой и щитком апаным шаманскими обрядами пытались опенится РМ и у меня к концу контроля хила только щиток слетать успевал, так вообще не удивительно, что щас все в некров бегут, отдых для хила первые 10-15сек боя.
не было дисперсии, само собой xD
А, тогда всё как по учебнику)
Бустоните меня кто-нибудь что ли. Очень 2100 хочется
А это так работает?
Ребят, очень хочу маунта для гладов, помогите чуть буквально.
Не знаю, а вдруг прокатит😁
Тут благотворительность до 1400)
Значит в пролете:(
Кому то конечно везёт и больше)
А так хотелось собак погонять в 260 гире на тыщатриста
Могу помочь ДДшникам на Альянсе до 1800. Если чувствуете себя прям очень уверенно, можно и до 2.1 попробовать, но скорее всего так просто уже не получится.)
Вот че все на альянсе, а говорят там мёртво
Ты забыл волшебные слова:
“я тянка” и “мне 16”
Ну просто на орде у меня только ретрик в ривал гире, там мне нужно сначала самому себе помочь.