сижу весь день, жду и жду когда Орда откроется…
может кто подскажет, сколько блок трейда почты и аука на новом акке, на новых серверах классики и хк
Месяц если ничего не изменилось
Суровые но справедливые близорд.
подскажите а как зайти то в эту свежевышедшую версию вова?
Нужно выбрать версию игры “World of Warcraft Classic”. А там уже выбирайте на какой сервер идти
ясно спасибо. а когда выйдет БК не знаете хотя бы приблизительно?
Где-то в промежутке между концом 2025 года и весной 2026, исходя из дорожной карты Близов
https://imgur.com/nHUiA69
во вкладках ищи Anniversary. Но онлайн есть на EU. БК в след году будет.
Сейчас под кофе сидела и в очередной раз думала, кой черт занёс нас на эти галеры?
Ну писала уже везде, что прошла классик 19 года, ТБК, ЛК и сейчас живу в Кате. Всё это проделала с моим большим удовольствием. И? Сейчас то оно мне зачем? И вспомнила ролик Carbotов
" Хочу качаться в Элвине ". Пересматриваю его постоянно, кто не видел. там мелкая НЭ бежит из Тельдрассила через половину Азерота в Элвин.
Ролик идёт 40 с лишним минут. В реальном времени НЭ натурально бежит до корабля и потом пешком до поезда в Айрон…короче это и про меня тоже. Моя НЭ ханта так же бежала, только ещё со мней бежала френдочка.
И вот сколько пересматривала - комок в горле. Что ж такое! Чего мне на Ере не игралось, раз уж такая тоска. А сейчас всё по новой на фреше этом. Нет, всё - таки мы странные и хотим странного.
Наконец то персы на форуме обновились Я набрал в свою гильдию уже 20 негодяев
Играю, доволен.
Сейчас ради интереса полазила по сайтам со статистикой населения по серверам всяких sod, era и прочих катаклизмов.
Возник вопрос: а почему везде такой перевес альянса? С ордой что-то не так? Интересно как сложится на новых серверах, конечно.
Не факт, что даст Орду на ПвП, если её в данный момент больше. Правило балансировка фракций с СоДы.
Да, у Орды в Классике нет паладинов. В ПвЕ это серьёзный недостаток и на БГ тоже тяжело если у противника грамотный холи пал есть. Ещё у них дворфы присты с фир вардом и хуманы с анти стелсом, особенно роги. Орда выигрывает в индивидуальном ПвП где хороши расовые Орков и нежити и потом в БК на арене.
В СоДе был крупный нерф шаманов после нескольких фаз доминирования и Альянс сейчас на коне.
Спасибо, это все объясняет.
Вот тебе и баланс фракций)
непонятные люди хотят странного… пошли захватывать почту и телеграф!
А этот запуск классики лучше, чем в 2019. И очередей нет и аддонов меньше надо.
Как уже сказали в классике Альянс это про битье пиксельных мордочек мобов, а Орда это про битье пиксельных мордочек Альянса. Начиная с пылающего легиона они меняются местами и клыкастые надолго занимают все позиции в топе скоростного уничтожения флоры и фауны.
Ну и сколько бы я не играла в классику, атмосфера в гильдиях альянса была не такая душная что-ли. Альянс на пве это прямо расслабиться+расслабиться, жаль что жадные микроактиблиззард русскоязычного пве в этот раз просто не завезли.
ЕУ, ПВП серв, ОРДА, есть ру гильдии? Создал кто нибудь уже?)