Зачем пве сервер им ? Там сплошь любители пывыпы разных видом.
Just Chill точно и есть какая-то ру гильда уже с РТ
Кто-нибудь замечал странное с петами хантов? Не всеми именами даёт назвать. Причем, я не беру какие-то матюки или имена известных вов нпс, ввожу обычное имя Guenhwyvar - шиш. Ввела сокращенный вариант Guen - пожалуйста, назвалось. Так и не поняла логику.
Зашел в поиск группы на РУ фреше ,а там пати с ЕУ , это как?)
Было такое и не только в классиках. Я даже из - за этой фигни в ЛК всех петов стала тупо обзывать Bey.
Всегда там бургопати. Я так с бургами на какого - то феста помню через поиск бегала. В классиках 19 года. Встала возле МАО и регалась в пати.
Вру! То ТБК уж был, Любовная вроде была. А поиска в Классиках тогда вроде и не было. В чатах собирали. Счас ввели же. Бурги всегда в этом плане активней наших и в Поиске всегда собирают хоть куда.
Печаль, в актуале не замечала подобного( Я люблю заморачиваться с именами для петов, иначе зочем ышо нужны ханты
Интересно, можно ли будет персонажа с anniversary версии на классик эре оставить, если не захочется в бк
Маг, ты был у Чиха в гильдии, когда они на Outland переехали? в Гвардии Азерота?
Да, офицером. На Stormscale точно был.
На Ауте тоже)) и я была, гоблинка - лок, Krysavka. В рейдах не успела толком потусить, потому как все уже трансфернулись тогда хайлвл, ну кто - то канешн тоже альтов заводил, качался, а я лока там создала и сильно опаздывала, хоть по данжам качалась. Чих жутко на меня ругался, поставил условия, чтоб к Дрянору докачалась. Я пока докачалась, он, забыла уже куда гильдию утащил как обычно, осталось несколько тел, я Гарнизон построила и закинула чара. Потом о5 качала, всоляну на пвп серваке было оч канешно весело! Сервак - то алый был, монофракционный!
Идеалы: 1. Булочка 2. Пирожок
Аутленд очень клевый сервак. Меня тоже достали эти переезды и я бросил потом. У меня память как у рыбки)
Пушок и Мегатрон
А потом чиха бросила жизнь нормального человека и он стал нести чушь в интернете
Я дальше не знаю, что там как у них было.
Они свалили на перадку всей Гвардией. На сколько, уже не помню, потом о5 вернулись на офу, на очередной ЕУ сервак, аддон уже не помню, но на форумах какой - то скандал был, много буков было. Потом уже не следила, иногда слушала ролики про наши Гильдии. Пляжники, Партизаны, Экзорсус вотэто всё. Ну ещё слушала про кач в ТБК. Потом действительно ролики становились всё страннее. Какие - то сра…и между Чихом и Пептаром. Это уж совсем за гранью.
Отслеживала, всё ж таки это кусочек и моей жизни в ШоШ был, так что любопытно вспоминать.
Если про кусочки жизни, то Алконит Хорд и Ловчие Смерти на СС. Моя первая гильдия с кем я прям играл и мы были коллектив это Хакуна Матата с Гордунни за Орду.
Сам следил за разборками, очень смешно было)
Ля тут пенсюки собрались мне нравится с вами.