ничего удивительного
Оставшиеся покупанты в Общих иногда проводят опросы на тему кто, что, когда. Или по нашему" олды тут? "
А олды - то вот где! Бойцы вспоминают минувшие дни.
А вообще я была в шоке, когда с такого выдающегося сервера, как Страж народ рванул на РФ и прочие Гордуни. Единственный пвп сервер с таким балансом фракций, практически 50 на 50! И вдруг повальное бегство на монафраккционные. Вот уж весело. Ну ещё киберкотлеты - понятно, но ГО! И другие пвп гильдии - то чего? Скука ж смертная. Такой сервак загубили.
Так, чота тема померла, апну и спрошу. Кто - то лоу лвл был на БГ? Есть оно вообще тут, надеюсь, не как в Кате, где качков из - за бага ещё в Препатче, лишили этой радости! И я так - то просто напрочь забыла есть ли рега на БГ, я помнится, на Классике или в Препатче ТБК взяла Великий подвег за Сержанта. Для меня это топ звание в Игре, Крыса стопицот лет с ним бегала. А в Классике взяла тока ханта, менила её тогда.
бг пока недоступно
а когда будет доступно?
Так! Куда все делись! Хвалиться давайте; помнится, когда вышли первые ХК сервера, мы тут очень живо обсуждали все события, смерти, жизнь на ХК.
Хвалитесь, как у кого дела на Фрешах?
Вот маг 10 лвл, есть хант 15, итого по факту 25 лвл.
Кто больше?
Так а чего тут хвалиться то?
У меня все по плану: сегодня докачиваю до 25 лвла лока - тэйлора/энчантера. Когда замаксю профы, то стартует рога - кожевник/кузнец. Еще через пару дней, он тоже замаксит профы, лок тем временем сбросит энчант и возьмет алхимию. И начнем качать бабло
Ай-ай, какое передергивание
10+15 в этой игре совсем не равно 25. Ну максимум 18
Рога! 10+15 есь 25! нечего тут. Есь ещё мага 2 лвл, на ХК хант 4. Но я ж не такая мелочная, как…не стану показывать лапой. Тем более, у меня всегда на ей когти. Как бы не зацепить.
Я тя умоляю! Не бегай от роги, умрешь уставшей!
А ру вкладка вообще жива? Локи пустоваты, на еу полные локи малюток
Вот упустила! Как видный альтовод, должна бы и там чара создать, глянуть, что почем, но пока недосуг. А любопытно узнать, сравнить. На ЕУ да, на пве даже, народу полно, на мобах квестовых лучше в пати, иначе можно стоять ушами хлопать, пока дождёшься за народом!
Забудь про ру вкладку. Ну если хочешь играть с большим количеством народа.
О! Ты меня натолкнула на идею…
10 лвл - ну это 2 часа, если никуда не спешить.
6х2=12 часов.
Ну и я всем смело смогу говорить, что по версии неуточненных экспертов, я прокачался в ваниле до 60 лвла за 12ч!
Паладин 23 уровня.
Заморочился, написал аддон. Регистрирую каждый динг со скриншотом и /played. Будет, так сказать, журнал!
Рогуй застрял на 8 уровне и переквалифицировался в торгаша на аукционе. Цены на аукционе пока не радуют, миллионами не разжилась.
Сама по себе завелась охотница, без одного квадратика 15 уровень, хорошо идет, очень нравится. Сходила в данж, купила не те стрелы в запас, в итоге полный колчан стрел, а стрелять не могу била мобов в мили и делала вид, что сурв хант.
Вчера не вовремя заметила, что дали задание на время, в итоге на исходе таймера сломя голову побежала из кроссроадс в коровью столицу, устроила корпс ран от кусачих гиен, пару раз заблудилась по пути и сдала квест на последних минутах. Экстрим.
Такие вот приключения.
Вот она, моя героиня
Да, знаю этот квест. Так просто сбрось и возьми заново. Не, ну если очень экстрима хочется, то…
для тебя существует аддон memoria
Мне это в голову не приходило.
Думала если такие квесты провалишь или отменишь, заставят заново все ингредиенты для зелья собирать, оно же испортилось…