Какая же дурка
Да, бывает и такое. Если не в правильном порядке делать квест на антидот в Оргри.
Но, все равно быстрее заново, чем устраивать гонки
Я не доверяю аддонам.
что то на средневековом.
Вы качаетесь без квести?
Особо спешить то некуда.
Это все враньё ради красноречия
Я же не совсем из ума выжил.
Конечно без квести. Уж текст задания прочитать-то ещё мозгов хватает и юг от севера отличить. Зачем мне квести? В игре есть аддоны, которые мне порой хочется поставить, тот же аукционатор, но квести где-то в самом конце будет по полезности.
Вот Rested XP - мощный аддон. Я его купил и собирался с ним качаться, но передумал в конце концов. Как хомяк - по стрелочкам бегать, ну его. Лучше подольше, да поинтересней. Но эффективность у него в классике - отрицать не буду, я бы раз в 5 быстрей прокачался.
Золотые, золотые слова! Постоянно даю себе по рукам, когда думаю - нет, счас вместо того, чтобы пёхом до Аубердина от Руин Матисры , портнуся камнем. Ничо, что час КД. А час потом что делать, ой уже портнулась! Ну и ланн, слетаю до Дарнасу, там тренеров проведаю, в банк на пустые ячейки попырюсь, на АХе слюнки поглотаю! Короче, куда спешить!
Удачи ей!
Примерно на таком лвл и моя рога в первой классике оказалась торговым чаром. Не знаю, ну вот совсем не мой класс, что поделать.
Если бы большинство народу не ливало с классики, не докачав перса даже до 40 ,то мб стримеры бы стартовали на ру и с ними и их зрители
Такая же фигня случилась только что! Встряла в пати на боссика, перед этим била крабов по кв. Следила же всегда за боезапасом, как коршун, но так обрадовалась, что прям вот возле нужного моба люди, что вопила вазьмиииити плз! и пропустила полное отсутствие стрел. Ну, хоть свин мой прокачан, спас от неминуемого позора. Ну и дру в пати усиленно не дал помереть на треше перед боссиком. Позор, позор на мои седины! Убили, благодарила и оправдывалась как могла, извинялась. Все дружно сказали, мол NP, пожелали друг другу и побежали сдавать.
Зачем вообще нужен квести в контенте, которому 20 лет?) Мне кажется, у меня в родном Дуротаре уже просто мышечная память срабатывает, куда бежать и что лутать.
Но при этом удивительная особенность ванилы в том, что всё равно каждое такое прохождение одного и того же контента по десятому-двадцатому разу получается разным. По-разному убиваешь того гоблина в ущелье с ящерицами, по-разному спасаешься от культистов в пещере под Огри, по-разному тебе на одном персонаже к 8 лвлу три сумки выпадают, а на другом перебиваешься начальным рюкзаком и страдаешь. И не надоедает. Как вот это работает?..
Сама постоянно об этом думаю. Именно всё другое с каждым прохождением одних и тех же квестов, килы мобов, лут! О, этот лут. Нянчишь каждую зелёную шмоточку, прикидываешь и высчитываешь и облизываешь. Короче, работает, но как? Вот в чем вопрос!
Рандом же, вся игра на нем и построена
Омерзительно
Господа, кто в курсе, когда там парикмахерские появляются? Бк? Лк?
Это 2 года ждать до возможности волосы покрасить?
Ля
Я их даже ирл крашу раз в пару месяцев потому что скучно в одном ходить Издевательство например
То есть, если бы они появились в БК, то ждать один год, чтобы наконец-то зайти в игру и покрасить волосы, это нормально?
Это хардкор