Фрэш классика?

Ты не понимаешь, это как икспириэнс ин риал лайф - тру хардкор ванила приключенцы ходят с сальными немытыми застолбевшими патлами до конца всего чэлинджа :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Да, мы такие!

Как неудобно работают слои для сироты, бегающей всоло. Вот взяла кв на орков в Болотине. Прибегаю - мобы выбиты, толпы ухххх народу бегают всех сносят . Дело хорошее, сервер живой, отлично, приду попозже. Есть в той Болотине вендор с нужными мне рецами и зелёными штанишками. Бегу, народу полно, все меня постарше, мобов нет. Добегаю до развилки - оп, народу никого, кроков 24 и гноллов таких же на пути…достаточно. Бегу, оглядываюсь, были же люди! Видно всех съели, нет не мобы, слои! Ну, кое как, хорошо, что не ХК сервер, добралась. Вышла от вендора, огляделась, выслеживание вкулючила - нет никто, одни кроки. А вот приди я по кв на ихние шкуры, могу себе вообразить, тем более плавали, знаем. Не вайню, просто прикольно.

В голосяру. Особенно андеды всякие.

Да все сейчас выглядят как оборванцы. Плащ можно скрыть - нет же, все бегают с клочком тканьки на затылке! Я уж не говорю о тех, кому плечи или шапка достались.
Просто иногда долго бежишь, вот по дороге рассматриваешь, а так - то всем пофик, не голый и ланн! Что там сальные волосы - вообще мелочи жизни.

Омерзительно

Нет, на Хардкоре проще. Задумалась о том, как выглядит твой персонаж, упустила момент респавна мобов и вот ты уже выбираешь новый цвет волос и причёску заодно при создание нового персонажа.

3 лайка

С большой теплотой вспоминаю опы на первых ХК серверах. Пока создала чара, побегала до 4 лвл, вспоминая, как оно было. Отложила до…пока не знаю, но вернусь к нему точно.

Я иногда поражаюсь выводам на этом форуме. Если игре 20 лет, то значит все в ней 20 лет качаются?

В первой локации у многих хорошая память, а до 60 лвл?

Там читать просто надо, не так уж все супер сложно.

Сейчас бы тратить время на чтение квестов на английском.

Ну это же классик. Тут в этом и прикол.

Дренеи вне закона

Нет тут такого прикола, когда есть Квести.

Я и с квести порой читаю условия.
Не все цели задания на карте отображаются/отображаются неверно, и нужно прям смотреть, чего там сказали сделать и куда бежать.
Докатовские квесты в глаза не видела и никаких рефлексов не выработалось, шо поделать.
Более того, в запущенных случаях приходится подключать и вовхед. :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Никто не виноват, что ты глупый.

Согласен, некоторые квесты такое себе. Но это квесты 2004 года и тут есть вовхед

Кстати, действительно чел уверен, что новичков вообще не бывает, а играют те дедульки как из того видео, где “хочешь голды - качай профу!” :rofl:

не ну действительно, даже я имея опыт игры не помню где какой квест сколько опыта даёт, какой из них поговорить и какую цепочку начинает. Квести вообще дельный аддон.