Слушайте, а вот есть аддон restedXP. Кто-нибудь пользуется?
Сегодня впервые его попробовала, так понравилось, что можно полностью отключить мозг и бегать туда, куда аддон подсветит.
Одна проблема - для классики доступна только демка 1-20 уровень, я так понимаю. Остальное платно за доллары.
Всё в самом деле так обстоит? Нигде не лежат бесплатные версии гайдов?
а вы пробовали вбить в поисковик “RestedXP бесплатно”? Я себе в кои-то веки поставил этот аддон для фрэша, мне очень понравилось
Да, я нашла пару ссылок на этот аддон на левых форумах, но черт его знает, банят за это или нет, стоит ли пользоваться? Тут вроде бывалые игроки сидят, решила уточнить.
За аддоны не банят. Не стоит волноваться по этому поводу.
Сам аддон вы можете скачать бесплатно с curseforge, а гайды к RestedXP- это вы просто файлик в папку закинули, и нет никакой разницы, как вы получили доступ к файлу(бесплатно или за деньги)
Ладно, была не была)
Ставлю на то, что новичков в классике в 2024 году действительно не то что бы много. А если новичок без раздумий сразу пойдёт качаться по квести или тем более рестеду, то ну… туда ему и дорога в общем-то.
Жесткий аддон, напрочь выключает моск.
С обычным квести гораздо интереснее играть во время прокачки, планируешь, прикидываешь куда лучше двинуть, мозги чуток шевелиться начинают, имхо
Еще и стоит как пять месяцев подписки, жесть (большинство явно не будут юзать крякнутый)
Почему?
Поставился нормально, работает
Но вы ничего не слышали
Это не просто файлик, а именно что крякнутый аддон, сам покупной гайд привязан изначально к аккаунту. Но за это действительно в любом случае не банят
Вообще по правилам Близзов аддоны являются дополнениями написанными на языке LUA, то есть наборе разрешённых разрабам функций в игре, но при этом распространяемых лишь бесплатно.
Сам Rested XP эти правила обходит в серой зоне, подавая оболочку и интерфейс аддон бесплатно, а контент гайд платно.
По правилам Близзам вообще пофиг, если вы пиратите у разрабов аддона, который пытается обойти близзовские же правила, если обход этот не выходит за пределы папки интерфейса и разрешённых LUA функций.
Я пользуюсь. Сначала хотел в удовольствие играть, потом понял, что слишком долго и решил в турбо-ноубрейн режиме бегать, хоть какие-то шансы в рейд попасть будут. Своими силами точно не успею, а с Rested может и успею.
Я кстати не скажу что с установкой аддона начала турбо быстро качаться + не со всеми его предложениями согласна. Имхо, там самое удобное - по всей карте подсвечены вендоры со всякой полезной ерундой и шмотками
Да, чудес там нет, но лично для меня это всё равно раза в 2 быстрей, чем я качаюсь своими силами, сравнивал документально, так сказать. Без аддона на 20-30 уровнях уходило по 4-6 часов на уровень, с аддоном по 2-3. Без аддона я могу взять квест, потом час бегать по континентам, делать его, потом взять второй и опять бегать. А с аддоном он как-то с умом всё группирует, что беготни лишней поменьше. Опять же кучу квестов он пропускает, видимо те, которые делать неэффективно, а я всегда делаю всё, что вижу и не успокоюсь, пока не сделаю. Кучу квестов, которые я делал сам, фармя всякую ерунду часами, с аддоном я просто сделал купив всё на аукционе загодя, благо цены там копеечные на всё.
У меня вообще изначально был вариант качаться по данжам, благо в хиле качаться я умею и люблю. Но в принципе ожидаемо выяснилось, что группы слишком долго собираются и бегут до данжа, в итоге кпд получается низким. 15 минут ищешь группу, час добираешься, полчаса проходишь и всё по-новой. Без своей группы по-любому надо квеститься, а до ЛФГ с телепортом ещё долго.
Хочу похвастаться. В моей сугубо разбойничечкой гильдии уже 35 человек. Около половины выше 20 лвл. Есть прям жёстко настроенные типы, а два человека буквально дропнули своих основных персов (один - приста 40+) ради самой идеи этой гильдии и влились сразу как увидели наше объявление. Общаются в гильдии мало, но очень вдохновенно, называют друг друга братьями. Сам я пока 30 лвл, играть много не могу, и поэтому доберусь до капа точно не из первых (у нас есть рога 50), но это пофиг. Скоро орда забудет что такое прокачка в арати и хилсбарде
А мне в ХК вход вообще строго запрещен.
Я вчера на принцессе в элвинском раз 5 вайпнулся
Рассадник)
Здесь без дихлофоса не обойтись
Как же туго с голдой. Вроде всё что можно на аукцион выкидываешь, а все равно к 30 уровню только 15 монет, и кажется еще 85 к 40 никак не нарисуются. Сложная игра!
гринд кишков с мобов в помощь
Чего за кишки?