Фрэш классика?

Я квесты ваще не делаю почти. На 18 лвл последний кв сделал. Ну и когда в тюрьму бегал взял пару кв чисто у входа. Все остальное - чистый фарм мобов, по скорости прокачки не сильно медленнее чем по квестам с рестедхр гонять гонять, ну может на 25% медленнее. Это если не мешают. Хотя тебе и на квестах так то мешать могут, так что пофигу. Зато столько мусора с мобов гребешь что полные карманы выносишь через полтора часа. У меня в сумме голды 45+ наверное уже набилось бы если бы я пушки часто не обновлял. А то я каждые 3-4 лвл на аук бегу и покупаю вепоны синие и актуальную зеленку на тело. За все время сам выбил 4 синих вещи. На классике-19 я три эпика выбил пока до 60 докачался за вара. Короче я считаю что если ты имеешь норм актуальный шмот, то ты можешь позволить себе включить интересный ролик на фоне и сидеть чилить под пиво, шинкуя мобов часам. Медитативненько

2 лайка

Не уверена, что не задушнюсь просто мобов нарезать, да и пиво я не пью. Но попробовать можно, почему нет. Спасиб за идею)

Лайков: 1

Пишут, что в классике нечем заняться, а тут уже несколько способов прокачки расписали.
Мне вот нравится устраивать себе приключения. Собрал по миру пак квестов в определенную локацию (или локации), прихватил с собой фласочек, бинтов, еды с баффами, шмота на 1-2 уровня вперед и отправился пылесосить квесты с перерывами на wpvp за кусок руды/травы/квестового моба (нужное подчеркнуть). Несколько часов увлекательного геймплея обеспечены

Я на сундуках во время кача хорошее кол-во голды поднимаю, почти в каждом зелёная бое-шка.

Ну да, там, где я сейчас сижу, три сундука спавнится :joy:

Нус, пойду пробовать фармо спот. Надеюсь никаких идейных рогуев там не сидит :smile:

КАч хантов у меня обычно подтормаживает из - за любви к различным петам. Не всегда есть возможность найти пета по своему лвл, иногда пол локации надо пробежать. Если кажется, что бежать долго, просто приручаю пета и потом апаю его на мобах. Стойла пока дорогие, так что вырастив одного, приходится отпускать и теймить нового, другой породы. Времени отнимает порядком, но если нравится, какая разница.

Ооо, да.
У меня как раз образовалась история о приручении прозрачного кота на темных берегах. Ну надо было! Времени отняло часа 2

Я бы не советовал. Такой способ кача подходит одному из десяти, если не из ста. Не, ну попробовать можно, конечно :slight_smile:
P.S. Да, и он в любом случае медленнее, чем по квестам.

После 40 голд хорошо пойдёт. Даже если к 40 не наберёшь сотню, то потом за 3-5 уровней доберёшь, не переживай.

2 лайка

Если ты по квестам не бегаешь, а фармишь мобов, то можешь сразу на 60 маунта копить. Тебе маунт все равно не нужен пока ты монстров выкашиваешь. Я так буду делать. К 60 лвл можно 150-200 голды наскрести. Я даже знаю куда можно эти бабки вложить чтобы была хорошая отдача и чтобы можно было быстро на топ маунта накрабить

Каждому НЭ и не НЭ приручаю его, это из статуетки. Прелесть кот. Хотя котов в принципе не очень люблю. А потом будет такой же прозрачный, но уже волк. До него, правда, далеко, но будет обязательно.

Это который волк? Из катаклизмы?

Я где-то обычно примерно к 45-46 уровню маунта покупал. К 40 уровню недостаточно голды.

Как вариант - можно. Минуса пожалуй только два - однообразие, и репутация с фракциями не прокачивается. Если место хорошее, мобы шинкуются легко, то можно неплохо опыт подымать, но таки да, сильно на любителя…

Это да, это я забыл сказать. По факту, при каче исключительно на мобах тебе все равно придется потом проходить кучу квестов на репу.

150 голды я буду иметь уже через пару дней всего лишь на 35 лвле, но с замаксенными профами :slight_smile:

Ну это если прям за скорополохом охотиться или всех черноротиков на темных берегах переловить. Тогда да. Но ведь ты же не прокачаешься. А тут ты спокойно прокачаешься, берешь хорошие пушки и шмот с аука, и сверху еще 150+г будешь иметь

Нет, это квестовый волк в Восточных чумных. Если я не путаю классики! Что не мудрено.

Такое ощущение, что обновляются все, кроме меня
Forever 17, forever young