на 1 скрине лок нахилил меньше тебя, если вычесть абсорб пета, а то что ты говоришь чисты не чистый дд, какая разница, сейчас нет разницы гибрид или чистый дд
у дк их несколько, а у вара ровно 1 сейв
зато у фурика есть отхил
такой же как у дк когда в него играют
не сказал бы что такой же, у дк из отхила дс по 6-7% который щас никто не жмет, некротик и прок чанта на пухе, все, остальное это абсорб от магии, а не отхил
фурик хилится постоянно, просто юзая ротацию
ало, почитай дс
он и не должен хилить когда ты его просто так жмешь
ты его должен нажимать в ответ на фулы т.к. чем больше урона в тебя влетает, тем выше отхил
фурик хилится юзая ротацию на 2% за абилку 2 раза за 3-4 гкд
если что, эти приколы с чистым отхилом дд были от лока, который сам будучи чистым дд, удивлялся отхилу вара. я зарубил себе на носу, что локи слабые. настолько слабые, что идут следом за не менее животными варами, в частности фуриварами https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2000&ladder=3v3&faction=&class_filter=1&class_filter=2&class_filter=3&class_filter=4&class_filter=5&class_filter=6&class_filter=7&class_filter=8&class_filter=9&class_filter=10&class_filter=11&class_filter=12&spec_filter=62&spec_filter=63&spec_filter=64&spec_filter=70&spec_filter=71&spec_filter=72&spec_filter=102&spec_filter=103&spec_filter=253&spec_filter=254&spec_filter=255&spec_filter=259&spec_filter=260&spec_filter=261&spec_filter=258&spec_filter=251&spec_filter=252&spec_filter=262&spec_filter=263&spec_filter=265&spec_filter=266&spec_filter=267&spec_filter=269&spec_filter=577
все, понял
Можно вычесть весь его отхил и сказать что локи вообще не хилятся
да каждое 2 гкд он жмет, +верная победа +можно взять упоение боем, это еще 3% каждые 3 сек
солоку прошляпил, робаный ет
ну справедливости ради замечу, что там почти все фурики выпилились после нерфа мортала
я на арене не вижу фуриков вообще в солоку 1 раз за 10-15 солоку одного встречаю
скорее всего так и есть, по логике ладдер не успел на нерф отреагировать, но это не отменяет того факта, что локи там на 2 месте, а с учетом того, что варов станет меньше, они и на 1 место могут вылезти
вообще, я сейчас подумал, почему я на препатче, когда удс/некро ломал кабину 100-0 за 2 гкд с пеной у рта не дэфал эту тему, буду ждать следующего препатча
чаааво?а, ладно, я смирился
Я сегодня открывал ranking в пвп чек, и там армсов и фуриваров 50на50
заметь там “слабые дх” на 10 месте только
просто у лока сейчас 3 играбельных спека, вот их так много
Тоесть если был один единственный спек лока в мете, то все остальные не свапнулись в него и не сиделе там же? Что бл за логика?
ну я бы не свапнул, мне не нраится ни дестро ни аффли и я не одит такой, конечно кто то и сменит спек, но не все
там эта процентовка, скорее всего, будет смещаться в сторону армсов, но это не точно
Люди которые сидят на вершинах рейтинга пофиг свапнул бы ты али нет, они всегда играют в том спеке который метовый.
Вот тут категорически согласен
я смотрю пару демо локов, и они всегда играют только в демо, так что ты не прав