ХАРДКОР причина раскола

когда одновременно происходит 3-4 события - да, сложно. ключевое слово - одновременно.

Лайков: 1

Причина раскола это тотальное непонимание классики)

Ванила - она вообще не про тайминги не про хардкор. Прокачка сложна если качаться соло. Но суть ванилы - ммо, оно в принципе не про соло)))

Ванила - она про то как вы неторопливо из мусора становитесь высокоуровневым специалистом. По дороге вы обрастаете друзьями, умениями, шмотом.

Нет различных сложностей.

Вы пятой точкой однажды почувствуете как вы попивая пиво пробегаете все те места где раньше многократно вайпались.

Ванила про то как важно иметь френд лист или гильдию близких по уровню персонажей, что бы было кого пригласить на кресты на край географии.

Ванила про то как рогам помогают сделать квест на яды, а варам на виндфури.

В ваниле нет хардкора. Совсем.

ну да. зафарми марадон на натур ресист. ой сложнааа :slight_smile: даже не скрафти - просто побегай туда 60м чаром. ужас то какой :slight_smile:

ХАРДКОР будет - это когда на Классике люди из БФА с казуальным мышлением, которые привыкли получать все и бесплатно, столкнутся с хардкорными людьми из ваниллы, которые привыкли что-то получать упорным трудом и по чуть-чуть! Вот это будет что-то! Я представляю, что в Дискорде будет твориться! :rofl: Рейдлидеры, включите во время рейдов звукозапись, это будет весело! :rofl:

Ворлд баффы делаются сразу всем рейдом, не поодиночке. Собираются все в одной точке, потом вб

А учиться нажимать на 10+ клавиш , тренироваться в дуэлях, учить все механики и т.д. - это не затраты времени?

2 лайка

И так называемые “хардкорные люди из ваниллы” будут сильно удивлены, что в отличае от них игроки с актуала не бекпедалят и не клацают абилки мышкой.
А умения гриндить детям легиона и бфа точно не занимать.

3 лайка

Причем нужно не только их учить, но и заТрачивать до автоматизма. Честные глады обнимали колонны в течении долгих лет, прежде чем стать гладами.

Натуральный хардкор в ваниле - рейдить непопулярным спеком. И не просто в роли саппорта/от, а прям нормально так, полноценно. И не спекаясь, а всю дорогу в этом спеке, меняя лишь билды вместе со шмотом.
Но вряд ли найдется среди фанов Ванилы большое колличество таких ребят.

Такой хардкор можно устроить себе и в актуале. Рейди котом или демон-локом.

Значит, в ваниле все не так уж и сложно. Долго, запарно - да. Но не зубодробительно.

В этом много переходных степеней. Одно дело приспособить к делу шп, другое ретро пала. Одно дело мили шаман, другое аркан маг. Степень вносимой пользы может быть разной. Тут все-таки надо границы возможного соблюдать.
Если честно, мне очень нравятся увлеченные люди, но не тупые фанатики.

:rofl:

Что такое обнимать колонны?

Максимально уродское занятие на местных аренах.
На некоторых присутствуют колонны, вокруг которых аренщики нарезают круги. “Обнимать” или “облизывать” - вот это про них. Типо закрывают обзор кастерам, не дают воинам чарджится и прочее.

2 лайка

За упоминание слова “хардкор” в разделе классика надо давать сутки бана, ибо давно все разжевано, а, следовательно, темы про хардкор классика -толстый вброс

6 лайков

Тебе не только к окулисту надо, бедаа. Про переход на личности, чья бы корова мычала.

“хардкор” - это степень сложности, причем, по своей сути, самая крайняя. В данном случае же, это просто какой-то локальный мем “хардкорной ваниллы”.

как началась вся эта шумиха с ваниллой, в обществе только и идет, что пережевывание одних и тех же вопросов, но на них уже успели дать исчерпывающие, или близко к тому ответы. Теперь их поднимают либо профаны, либо тролли, либо хейтеры (тролли-хейтеры).

Ничего интересного, занимательного и объективного про «классику» вы так и не сказали. Кроме окулиста к какому доктору ещё мне стоит обратиться? Странно вы себя с коровой сравниваете, я думал хоть на обезьяне остановитесь.

Как будут собирать 40 ppl рейды - для меня загадка.

А в чем проблема?

Почему сообщение мне?-) ответь на вопрос из точки А в точку Б в классике легко добраться? Я отвечу, очень сложно и скорее всего ты умрешь не один раз. Это как раз степень сложности, про боссов я все уже сказал механики не меняются что тогда что сейчас.