ХАРДКОР причина раскола

Ну да - в ванилле за рдд намного проще пвп’шиться: мили не такие резвые, да и за самих миликов проще, т.к. не надо постоянно прожиматься - хотя, может, бфа с его гкд немного сгладил ситуацию, но не сильно.

Дружище, очень многие вещи достигаются “гриндом”. Уже в 250 раз привожу один и тот же пример. Чемпион мира по стрельбе стрелял по этим тарелкам десятки тысяч раз, чемпион-марафонец бегал с тех пор, как научился бегать и бегает прямо сейчас, пока я пишу это сообщение, чемпион мира по шахматам отыграл тысячи партий, многие он знает наизусть. Бодибилдеры достигли идеального тела невероятным количеством времени в спортзале. ЛЮБОЙ навык рождается из гринда, кроме природного таланта. Ваши боссы что в вов, что в ДС, что в секире убиваются, когда человек запомнит и заучит все движения босса, все необходимые маневры. Кто-то, благодаря опыту (сын ошибок трудных (с) Пушкин) из других игр, быстрее ориентируется, кто-то дольше, но если цель - победить, то человек её добьется рано или поздно. Ваше понятие “скилла” и “хардкора” крайне условно.

9 лайков

Та да, вот и адекват заехал, спасибо. Ты сказал то, что я хотел сказать, но было лень. Могу только дополнить, что в классике добиться самых высот в пвп возможно только сидя постоянно на бг. При том, скилл там нужен конечно, но не так важно, как хорошо ты играешь, а важно, сколько ты играешь.
В бфа ты можешь хоть месяцами арену тренить. Просто если нет таланта - глада не возьмёшь, хоть год ты там играй 24/7. Я как пример. Я играю в эту игру уже лет 10 и за все время не брал глада. Играл ли я серьезно? Да. Тратил ли много времени? Безусловно. Но для того, чтоб глада взять, нужны именно руки, у меня их нет и в любой другой игре тоже.
В том же спорте не все добиваются серьезных успехов, хотя те, кто хотят, тратят на это уйму времени и все равно не получается.

Лайков: 1

Это не совсем точно, важна эффективность в виде капающих ХК, персональный скил тут действительно не имеет большого значения, но нужна нормальная команда - не важно прим или удачные рандомы.
Если всю дорогу стоять духом на кладбоне, то сколько не играй, ХВЛ не видать как своих ушей.

Разумеется, там где соревнования происходят, то всегда есть победители, а есть и проигравшие. Но даже если они проиграли победителям, то это не значит, что они не умеют играть в футбол/стрелять/бегать/пвпшиться. Но это не касается пве контента. Там где противник всегда делает одно и то же, то дрессировка самого себя попочасами решает. Никакого творчества и скилла, просто попочасы. Возможно вы опытный рейдер и тогда вам потребуется меньше времени, так как у близзов давно уже кризис идей, и боссы делают одно и то же каждый раз с новыми картинками и в разном порядке.

4 лайка

ну на ваниле нет хардкора, да,на ваниле есть приключения, а вот это уже может вызвать много хардкорных моментов

насчёт глада, там 50% переливал.
А чтобы добиться успехов в игре, будь то дота-лол-вов, это всё сессионки.надо к делу подходить как профессионал,сначало теория, потом практика ,ибо просто практика может завести в тупик:) тут проблема ТОЛЬКО в этом.

Естественно, усилия нужно прикладывать, но они не сравнятся со взятием 2700 в актуале.

Конечно. Просто есть лучшие, так везде. Взять, к примеру, людей с 2200. Умеют ли они в пвп? Конечно, они намного выше среднего. Даже есть вариант, что человек с 2200 играет дольше, чем человек с гладом в нескольких сезонах, но есть ограничитель - скилл. Именно он мешает прыгнуть с 2200 на 2700, хоть ты просиди 24/7, просто ты не можешь. Так в любой игре, где есть ладдер.

Да, вот как раз в пве и не нужен скилл. Минимальные требования - жать ротацию и вовремя жать кнопки по (!) запланированному сценарию, чего в пвп совершенно не может быть, если играешь не против деревянных. В пвп, несомненно, есть свои сценарии поведения, так уж человек устроен и игра сама, но простора для творчества в разы больше и отрицать это глупо.

Мы их не берём)

Ну я вот, достаточно серьёзно играл в овервотч. Много роликов смотрел и очень много играл, смотрел свои реплеи, учился на ошибках. Выше золота я не смог прыгнуть, ибо у каждого есть предел. У меня он средний (или даже ниже среднего), я никогда в соревновательных онлайн играх не добивался каких-то высот, просто руки кривоваты, ничего с этим не сделать.

Тебе писать, кроме как елдой, не вижу смысла. С адекватными людьми, как ты заметить можешь, я адекватно общаюсь.

Ты зачем то отредактировал, там было что-то про мой профиль. Я не играю в вов, бросил это дело ещё до нового года вроде.

конечно, предел есть ,но взять в вов 2200 просто подходя к делу с теории на практику , достаточно легко.

Лайков: 1

У меня не вышло, хоть я и пытался и играл серьезно :relieved:

насчёт овервотч, я думаю всем известно, что ВСЕ ПРО ИГРОКИ в любых дисциплинах ,занимаются спортом ,это увеличивает реакцию и тд

Играешь ты тем же, чем и пишешь. В этом беда.

Было про профиль. Отредактировал, потому что тыкать туда носом - лишнее, ты и сам все знаешь. До нового года ты тоже не играл ни в ПВП, ни в ПВЕ. Или играл упомянутым выше органом. При этом очень настойчиво и агрессивно учишь жить окружающих, насмотревшись каких-то там стримеров.

Нет. В пвп дошёл до 1700, вроде. Закрыл половину гер ульдира (или меньше).

Пхыхйхвхахаж ну какая реакция у меня должна быть на тебя? Какие стримеры? Кого я жить учу? Ахахаха

Пострел :grinning:

:point_down:

Хочешь реальный хардкор тупого гринда?хочешь чтобы ты собирал самый топовый шмот за 2 года и этим бы шотал маленьких ребятишек?иди в л2 играй,ваша Ванина никому не интересна,это тупой кусок сырого продукта,в наше время пве расцветает,но увы пвп щас не на лучшем уровне(его убивают каждую секунду),и да глада легко взять в данных реалиях,Близзард убили этот тайтл и это грустно

пве сейчас расцветает? И это вы говорите при тех, кто ходил в каражан и ульдуар? Не видели вы расцвета пве, ох не видели :slight_smile:

2 лайка

Ну я не великий пвешник от слова вообще,это мое мнение,может раньше оно и получше было

Вот как раз каражан до нерфа и актуальный ульдуар я фармил. Никаких теплых ощущений к этим рейдам не испытывал даже тогда. Для меня расцвет пве, это появление ключей и ЦН. Может я какой-то не правильный пвешник, но именно старт Легиона + ИД + ЦН , для меня лучшее, связанное с пве, даже не смотря на легендарки, которые, к слову, полностью выбились только к середине ЦН, но зато это были действительно крутые эффекты. Вот такое мое имхо )

столько разговоров о какомто саном пве которое однорукий с 5ю кнопками на мышке сможет пройти, зачем это обсуждать, всем известно что в итоге убьешь этого босса и какая разница когда/как это будет, главное желание и время! скилл в пве?!))) то что просто затрочили и босс от смеха умер, всегда смешило! вы на эту тему еще сра ться умудряетесь. если разумно вдуматься нет сложных боссов, что в классике давили 1кнопку, что щас давить 1,5 кнопки, смысл то не поменялся… боссы все мерртвы, и убил их каждый кто захотел…

Именно поэтому люди платят за убийство одной мифик джайны ± 300 евро , даже спустя столько времени.
Внезапно, подавляющее большинство игроков НЕ СМОГУТ убить ласта мифика до выхода следующего рейда, силенок не хватит. Если бы вопрос был в одном желании , то все было бы по другому.

Вот и получается, что пве выглядит не сложно, но самый высокий режим 90% игроков ( цифра с потолка, лень чекать вп) осилить никак не может.

Про классик я говорить не буду, опыт только пиратских серверов и я не могу знать как будут ощущаться боссы сейчас, но что касается актуала, то тут сложности в достатке. Пока что не видел людей, кто мог убить ласта и при этом сказать что это легко .