Хардкор то будет?

Можно, например, взять 40 рейдеров одетых в бис шмот из МК с ворлдбаффами и погонять их в бвл, подкручивая урон до тех пор, пока они не будут тратить 10 пуллов на каждого босса. Но это же никому не надо, особенно близзам.

Сложность в основном - это механики. Босса и персонажей игроков. Толстая полоска хп примитивная сложность и не особо интересная. Так же сложность можно создать рандомом. Вот ты делаешь все идеально, 39 других людей в рейде все делают идеально, а босс вайпает вас потому что с 50% шансом он это делает и никак на это не повлиять. Тоже своего рода сложность, только уже бессмысленная.

Цифры урона босса это вообще не та сложность. Это влияет только на подготовку. Большой урон на примитивных механиках не даст ничего.

Полностью согласен. Просто пока бвл закрыли в основном под фулл химией и спец составом, подготовленным. Что не говорит пока о легкости рейда в целом для основной массы игроков.

2 лайка

Ну в БВЛ в принципе механик мало и даже мечтать смысла нет, чтобы кто-то всерьёз их взялся переделывать.
Как альтернатива можно было бы подкрутить спеллы, лишив возможности прятаться от них за углами. Сложность бы хоть как-то возросла.

Пацаны, а чё такой хардкор? Я так в нормале на актуале не потел, как потели ребята на Валестразе.

Тут вопрос в том, позволяет ли фулл химия и состав с лучшими классами скипать механики, значительно упрощая бой. Если да - то другим игрокам может оказаться несколько сложнее. Если нет - то для других игроков сложность будет той же, просто боссы будут убиваться подольше.

Хоть как-то может быть, но врятли серьезно. А без именно серьезного увеличения сложности там особо ничего и не поменяется, боссы то очень легкие. Да и врятли серьезные сложности нужны аудитории классика.

Лайков: 1

Люди драили фул рейды на пиратках - пришли в актуальный классик как домой, и под настоями все ваншотнули. Вспоминаем, что недавно совсем мк фул зачистили недокаченные персы в зелени - и кто потом такой подвиг мог повторить? Большинство будет также тупить на освоении.

Да, я также выше написал - это никому не надо.
Мб аудитория классика и хотела бы некоторого усложнения, но точно не вайпаться весь вечер.

Людям которые не видели сложности выше актуального лфра и нормал данжей на прокачке может быть сложно. Остальным врятли.
Вот я не ходил в рейды на пиратках, пришел и “левой пяткой” прошел МК и ониксию. То же самое смогу повторить в любом будущем рейде классики. Просто потому что я осваивал боссов посложнее лфра.

Ты прошел фул мк и ониксию? Или другие люди прошли, которые уже успели набить руки и шмот? Ради справедливости, даже лфр без папок из нормальных рейдов, зелени приходилось сверлить под вайпо-бафами.

Дизайн локаций в рамках слабого двигла ВоВ - просто роскошный, да :wink:

Дренор не играл, но в Легионе есть отличные локации :slight_smile:

Увы, у меня не получилось найти гильдию и статик когда большинство только осваивало МК и ониксию, поэтому пришел когда рейд уже был освоен. Но там и осваивать особо нечего. Единственная ошибка которую я совершил за 5-6 походов в эти 2 рейда - один раз упал в лаву при спрыгивании с парапета вначале МК. В остальном делал все так как нужно и не был вагоном.
Собственно имея некоторый опыт актуала я не увидел там вообще никакой сложности. Но если что при этом не говорю что мне не было интересно.
Ну и да, может оно конечно для кого-то и было сложно. Актуальные нормал-героик рейды ведь сложны для многих людей даже под конец патча.

Бтв, предвидя что-то в духе “это ты только на словах, твой шаман вульпер не имеет прогресса и т.д.” держи на упреждение - ник персонажа в классике - Нуклер, ник мейна в актуале - Котобойник.

На скринах да, 1 текстура на всю локацию и ниже нормальные проработанные локации с хорошим дизайном. В классике приятная прокачка, но была бы она в локациях дренор-бфа, это было бы в разы лучше. Бегать по пустыням и считать, что это верх дизайна :clown_face:

Я прошёл.

Лайков: 1

Вот так большинство и играет.

На warcraftlogs уже 500+ логов с полным прохождением. Навряд ли все они такие. А сколько гильдий не пишут логов.

Харкор есть вчера 2 пака в бвл освоили хотя у нас мультигладиаторы в рейде. Люди с 5 7 кромка и играем мы с 2004

Мдаааа, смотрю супер сложный контент в новой “классике”… Близы вы что там курите? где сложность, а где “надо потратить много часов для при рейда и тд…” ? БВЛ закрыли в первые минуты… разочарован в Близардах, и что они употребляют… очень жалка :pensive: :pensive: БОЛЬШЕ НЕРФОФ !!!

Сходи в БВЛ в синем шмоте и без ворлд бафов :slight_smile: Как освоишь - расскажешь :slight_smile:

ну если МС закрывался в Зелёнке без вайпов, а БВЛ можно и при рейде закрыть - ты чё дурачка включаешь :sweat_smile: :sweat_smile:

А что изменится? Ну кроме длительности боев. Бои на грани возможного по цифрам - не являются слишком уж сложными сами по себе. Особенно учитывая простоту механик и условную однокнопочность классов.