Хардкор то будет?

Это не так, они сознательно тоже самое делают с ритейлом уже много лет, просто берут и все портят и вроде как не из плохих соображений, но выходит то что выходит, онлайн бфа уже никакущий, тоже самое и с классикой, стараются подстроится под казуальное большинство и закапывают все хорошее что было, всё глубже и глубже

Лайков: 1

Если бы они хотели подстроиться под казуальное большинство - в классике были бы ЗСГ как минимум. А может и кроссерверные рейды.
Казуальное большинство не приемлет рт, а чтобы найти пугов надо постараться и прилично времени на это потратить.

Назмир и Друствар прекрасны, Штормхейм, Сурамар, Азсуна в легионе тоже очень хорошы. В пандарии локации очень радуют глаз.

Конечно всему этому далеко красот Чумных земель, Пылающих степей, Винтерспринга или Силитуса, бгггг.

как связан дизайн локаций и игровых моделей? Вульперы уродливы, но Сетраки, Мехагномы - это вообще тихий ужас.

Я поясню тебе очевидное, вроде как ясно что такие кардинальные изменения недопустимы, потому что будет мгновенный бунт, так что не пиши, абы написать.

Делайте поправку на то время.
Тогда как казуалы были другими и возможности как программные, так и аппаратные серверов были другие.

Так а как тогда близзы стремятся угодить казуалам в классике? Ну кроме того, что итак было в ванилле.
В актуале - стремятся, вот только получается это у них так себе. Например если бы я играл казуально, без рт в гильдии - я играл бы максимум по месяцу на патч. А может вообще не играл бы, т.к. в игре без мифик рейда делать особо нечего. При условии что арены и м+ не особо интересны.

они угодили тем, что для современного игрока Классик и есть казуальная игра.

Лол, тут кто то писал, мол игроки классики про актуал ничего не пишут. Ну-ну, видно :hugs:

Всю пандарию можно засунуть в мусорное ведро. Да цветочки и т.п. со всей этой азиатской темой, может кому то и понравились, но это явно не про wow в том виде, котором он появился, и чем многих зацепил, посмотреть даже фильм, даже там пытались атмосферу передать. Дальше пошла штамповка локаций тупо для заселения квестами и и т.п. без какой-либо изюминки. Рейдовые подземелья чушь со свистопе…делками прикрученными к графике. Тоже ничего запоминающегося. Нету уже у близзард тех людей, кто сможет достойно сделать локации, арт, историю. Поэтому лучше уж classic, чем нынешнее сборище всего, что модно и можно засунуть в игру. БК и ЛК выйдите, пожалуйста:)

3 лайка

Мы в каком разделе находимся форума?

Мне абсолютно наплевать на то, что ты пишешь от своего мнения. Я говорю объективно с художественной точки зрения - артстайл с каждым аддоном становился все лучше - особенно в сравнении с локациями из Классика, где на всю зону натянута одна серая и унылая текстура без деталей. И да, пандарены (с их азиатской культурой) есть в 3 варкрафте - держу в курсе.

Это объективно и будет понятно ЛЮБОМУ человеку, если им дать посмотреть картинки side-by-side

9 лайков

Я достаточно с вами наспорился, чтобы прийти к выводу, что вы и объективность - это две параллельные непересекающиеся прямые.

Кто бы сомневался.

По логам с ру релмов пока что-то не видно что БВЛ это изи мод, и катание лицом по клавиатуре. Среднее время 2-2,5 часа.

Нельзя,ибо огромное количество механик боссов и способностей персонажей просто не позволят расслабленно проходить рейды.

Ты пишешь объективно со своей точки зрения;) и да, мне тоже наплевать. Но тот факт, что классик выпустили и в него играют люди, говорит о том что я не одинок;)

Тяжело быть тобой сравнивая все время теплое с мягким? В классик играют не из-за графона или артстайла.

Школьники в школе, студенты в универе, взрослые на работе. Желающих зачистить рейд 15летней давности в 2 ночи не особо много. Ваш К.О.

2 лайка

Настоящих “трайхардеров” разве остановит работа и учеба. )) Завтра посмотрим на более объективную картинку.

Так это не объективный показатель сложности. Можно боссу дать 500кк хп и возможности для его убийства скажем за час, станет ли он от этого сложным?

Сложность бывает разной же. Где-то тайм менеджемент, слаженность, хитрые механики и т.д. Толстая полоска хп тоже своего рода сложность, но примитивная.
Я вообще первый раз играю в ВоВ в рейдах, мне и в МК по началу было сложно.