Ну закрой с типами в зеленке и без вайпов МК, тоже потом расскажешь.
я тебе скажу большее: Ванила 2006 года, и Классика 2019(2020) года - НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ… и печально что люди не далекие и не видят разницы в двух , на первый влзгляд одинаковой игре, разных играх !
Это рпг, в рпг не особо важным является бой с босом, в рпг важнее подготовка к этому бою.
мы так и закрыли на открытие… и что?? в чем сложность то? не понимаю
В ваниле 2006 года тоже сложности в конкретно боссфайтах не было. Было сложно собрать людей, одеть их, дождаться пулла на котором у например МТ не вылетит интернет посреди боя и т.д. Боссы то были теми же. А даже если близзы порезали им хп - механики были теми же. Количество хп серьезной роли в рейде не играет.
В Ваниле 2005 го не было такой кучи гайдов, бис листов, кучи гильдий которые отполировали прогресс на пиратках и багов было выше крыши (каждый новый рейд выяснялось что какого то босса нельзя убить и его нерфили по 3-4 раза). Сейчас баги носят скорее косметический характер. Я хз чего вы в игре 15 летней давности ищете чего то нового и ультра хард.
удивляет ещё то, что : да классика слажна, идите фармить при рейд, химия…ля ля ля, тополя… Щас МС и БВЛ проходиться на 1 час… речи о хардкорности быть не может ! ужас… Близы срубили Бабла, Грац Грац, хитро придумали
Вот тут кроется истина. Но в классике и подготовка (одевание персонажа) не сложные и не особо долгие, хоть и значительно дольше чем в актуале. Ну и многие пишут про сложность конкретно боссов.
Ну вот например я шел в классику не за сложностью, а за новым контентом для себя. Поиграл несколько месяцев, в целом опытом доволен. Продолжил бы и дальше, но сейчас в актуале вышел новый рейд, еще около 2 недель не смогу уделять хоть сколько-то значимого времени классике. Сказал об этом РЛу и ГМу своей гильдии, получил ответ в духе “ок-ок, возвращайся, мы будем ждать и т.д.” и пару дней назад был кикнут из дискорда и гильдии Другую гильдию мне найти будет довольно сложно (нестандартный график работы) да и я смогу получить тот же опыт в классике когда выйдет оффициальный БК.
Ну так собирай по часу баффы, нафарми бабла на химию еще пара часов вот тебе и рейд проходишь за час. Не паришь мозг - берешь самое нужное проходишь за 2-3. Каждому свое. Но в итоге все равно время затраты на тот же МК спидран только по логам 30 минут еще час-два надо собирать ингридиенты на этот спидран.
Возможно мне показалось но ведь это ты зашел в раздел с обсуждением классики и начал рассказывать какое она го**о.
У нас в гильдии и диске висят челики которые в армию полгода назад ушли) Рофлят над нашими мемами.
А можно пожайлуста мой комент где я РАСПИСЫВАЮ какое она овно? вот прям РАСПИСЫВАЮ, а не кидаюсь фразой что не играю в это овно?
Я не собираюсь тебе что то доказывать, это мое субъективное мнение, а тем более кому то чего то доказывать
Да, чет странные ребята. У нас если предупреждают об отсутствии то хоть на месяц два можешь уйти. Главное чтоб вернулся потом.
Goddammit, это же дежавю, сбой в матрице.
Логи для классики))) я первый раз услышал про это и мне показалось что это шутка какая-то. Слушай объясни что там смотрят то ?
Цитата Логи для классики))) я первый раз услышал про это и мне показалось что это шутка какая-то. Слушай объясни что там смотрят то ?
там смотрят, кто что прожал, от чего урон, как хилы делают бесконечные пре-касты…в общем очень нужная информация…когда босы падают за 20 секунд
Ну я в целом не был особо важным ни для своего статика, ни тем более для гильдии у которой 3 полноценных статика. Я был “игроком в запасе”, выбрав эту роль сам, т.к. не могу обеспечить 100% посещения рт. Да и других магов в статике было достаточно, еще может и новых набрали. Но с момента вступления пропустил только 2-3 ониксии (6-7 недель активно играл). Ну и соответственно может попал под какую-нибудь чистку.
Я тебе скажу что да, остановит. Не остановит только долбо*бов)))
Органометрия… органометрия невер чейнж.
Вот в классике подобным заниматься как-то странно. Дпс по сути зависит от гира и рандома, руки юзера имеют незначительное влияние.
Для примера - один мой крит фростболта вполне себе был способен поднять цифру лога на пару единиц на том же рагне. А прокнувшее на меня подкидывание - опустить. Ну или я мог бы иметь топовый гир, но убить рагну с диким не фартом по критам фростболта и как итог - донный лог.
Интересно в таких условиях меряться то?