Потому что, проблема мифик рейда актуала в малоинтересном гринде, который напоминает работу. Тебе надо вджобывать себе уровень сердца, чтобы получить бонус в +10 циферок, выбивать шмот, у которого на все один стат (ладно вру, сейчас ввели порчу, ты должен адово гриндить, чтобы выролить себе нужную порчу). В классике ты хотя бы себе план можешь по вещами составить, есть ряд бисовых вещей, которые нереально тяжело достать, но если потратить время - ты их выбьешь. А не так, как в актуале - гриндить сразу во всё.
Так вот же она свобода - делай что хочешь. Или не делай.
Ротация в классике, муаххаха.
Угу, при этом из игры планомерно вычистили практически все, за что я так люблю классику. Ради казуалов. Взамен дали попрыгушки в стиле супермарио.
Что делай то? Блюй от альтерака или фарми бессмысленно голду?
Покачай твинка, придумай как иначе пофармить голды, поторгуй на аукционе.
Никто НЕ принуждает каждый день к маршруту дейлик1>дейлик2>дейлик3>локалочка
P.S. Но если ты имел в виду, что классика не совсем работает как задумано, то я согласен
Это называется геймплей, ты хочешь что бы 15 лет игра стояла на рейдах от 40 минут до 2.5 часов, фарма голды и убогой системы ранга?
www .warcraftlogs.com/reports/ahwxFrdp7NjZvKR9#fight=11&type=damage-done (пробел)
Вот тебе лог убийства босса в мифике обычной “семихардкорной” гильдией, не хватающей звезд с неба, коих большинство (из осваивающих мифик). Каждый тут наверное адские усилия по гринду приложил. Человек на первом месте раз в неделю закрывал ключ, делал 5-6 локалок-дейликов в день и собственно ходил в рейд. Рандомная порча? Открой его дпс и посмотри какой % надамажила порча и сколько ее вообще у него. Адский гринд, ничего не скажешь.
Бтв, большая часть страшилок про гринд актуала - не более чем мифы придуманные дурачками. Они не являются мифами только для топов и всеми силами стремящихся к ним.
А в актуале кто то принуждает?
А наличие шмоток/улучшений/петов/ачивок нет, не принуждает?
В актуале - Адово гриндить для шмота.
В классике - потратить время.
Ору. И никакого гринда, да? Никаких 300 заходов в брд за кольчугой и ходжем, да?
Я может и вернусь в классику с выходом анкиража и зг, просто мне реально стало скучно как и моим друзьям.
Ps есть твинк дру для бг, пробовал этого пала во всех ролях
Ну наличие всего этого даёт выбор
Основная масса всё равно первым делом делает то, что наиболее выгодно и актуально, а не задаётся дилеммой выбора, который малопрофитен.
Этот геймплей “battletoads style” появился у меня еще до компа с интернетом, на восьмибитной приставке, где-то 25 лет назад.
Аркада появилась намного раньше. Собственно, тогда она мне и надоела, после чего я переключился на ролевые игры и стратегии, сразу же как только появилась у меня дюна, варкрафт и всякие герои с балдурс гейтами и плейнскейп торментами.
Ты либо троллишь так тонко, либо тебе в определенное заведение пора.
Ну у меня было 150 заходов в брд за кольчугой. И эффект от ее добычи был куча приятнее ровного роста уровня сердца за примерно такое же потраченное время.
Да, меня парит, что сейчас (в актуале) вознаграждение размазано, дается порциями и часто, не хватает какого-то вау эффекта, большой награды.
Я понимаю, что мы все в какой-то мере крысы, которые сидят в ящике и жмут на кнопку, но если выбирать, мне нравится вариант, когда ты нажимаешь 100-150 раз, и тебе падает торт, а не когда тебе падает маленький кусочек сыра через каждые 3-4 нажатия.
Мне т3 звёзды с сундука упали, вот там был вау эффект, чуть со стула не упал от щастя.
И вот про гринд - я для этих звёзд закрыл один ключик, а ты для кольчуги 150 раз сходил в брд. Но гриндилка все равно в актуале
Сделал сам себе контент - вступив в довольно казуальную гильдию где 90% игроков в классике в 1й раз… И знаете у нас ещё месяц назад были проблемы с убийством рагны .
И в Бвл мы не идём на 1й неделе, посмотрим тактики, как остальные проходят и потом будем траить.
И уверен что там у нас будут проблемы…
Ну да, в актуале гриндилка, а в классике ты просто играешь в своё удовольствие. Иначе я никак не могу объяснить все эти бесконечные уровни плащей, ожерелья, разбития рейдов на 2-3-4 сложности и постоянно обновляющиеся локалки.
он заливается до 2ой фазы, хз, тоже гильдия была не хардкорная пока не развалилась, но в принципе с убийством рагны не было проблем, за исключением пары случаев когда дэмаги не хватало )