Хардкор то будет?

Ну справедливости ради эти звезды ты мог фармить и 1500 раз, просто тебе сильно повезло. Как собственно и с кольчугой в брд.

6 лайков

или ходжем :joy: так же еще очень часто падало око сульфураса, у нас у каждого было по сульфурасу (нет), не разу не упал.

Очень странно для предмета легендарной рарности.

очень странно что у нас было 2ое наручей, для предмета легендарной рарности

Отчасти проблема в том что не много народу и приходится добирать пугов …
И проблема кстати не исчезла, вечно кто-то забивает … И не понятно будет ли смысл брать пугов в Бвл

Это не то что двойные стандарты или лицемерие, я даже слова не могу найти подходящего, лол.
Давай тебе по пунктам распишу гринд актуала, а ты все это время будешь вспоминать геймплей на кончиках пальцев (150 ранов в брд).
30 минут - видения, 15 минут малое видение. 30 минут эмиссары, минут 30 кап экспедиций, который, к слову, даже отбивать не так нужно, тк 75 уровень уже достаточно. Что там ещё? Кап оз, который сам накапливается при игре. Единственное, что бесит лично меня - фарм репутации для полетов, но и то это не больше часа в день, больше я устаю да и делать нечего там, собственно.
Это в среду 2 часа и потом ты неделю предоставлен сам себе, иди куда хочешь.
Вот он, беспощадный гринд всего и вся. Не то что увлекательнейший геймплей 150 ранов в брд.

Справедливости ради, я бы ничего не потерял, если бы мне не упали звёзды, тк уже был нормальный коррапт. Он сыпется отовсюду, его фармить целенаправленно только упоротые будут, которые в лфр за титанфорджем ходили молиться.

ну к слову, я не хочу играть хилом, а пал дико нравиться в ваниле, ущербность классов конечно тоже имеет место быть, не каждый статик возьмет с собой ретрика.

Лайков: 1

Ну да, геймплей просто на кончиках пальцев 10/10.
Больше напоминает выполнение каких то бытовых обязанностей, а не игру.

4 лайка

Вроде бы должно давать выбор, но я помню, как это появлялось, и как выбор превращался сперва в обязаловку, потом в рутину, а потом в усталость от игры.

Я опять же соглашусь, что контента не так много, приходится развлекать себя самому, что подходит не всем. И в том числе контента меньше, потому что классик не работает, как полноценная ванилла.

это в локе которое атакует Нзот? Мне всегда казалось что там не больше 10 минут :joy:

75 уровень, лол, уже достаточно. А чтобы до этого 75 уровня дойти, ты не хочешь написать, что сделать надо? А заполнить себе сердце азерота сущностями?

По времени ты явно лукавишь, я играю, там все побольше занимает. Возможно ты уже выгриндил своё, и сидишь рассказываешь, как гринда не нужно. А ачивки вот эти вот все? Они просто так? Там их уже миллиард. А трансмог? А маунты? А питомцы? По факту, весь геймплей в актуале - это гринд актуального контента, а после него, гринд старого контента.

Что надо? до 50 уровня молодчага тебе апнет шею , а потом очень быстро набивается, у меня там 73 или 74 уровень уже, я не качал шею специально, играю этим палом 2кд всего.

Ну вот например у меня первый коррапт с пассивной абилкой появился только на этом кд, тоже с недельного сундука. До этого падало всякое “с шансом универсальность увеличится на 555 на 22 секунды” и “самоисцеление +3%”, притом в неособо большой количестве. Но я и не фармил его, вообще. Ключ на викли, пара видений для апа плаща, локалки на сундук посланника. Притом выпало не ахти крутое - т2 щупалка.

Суть в том что для игры это все не особо то и нужно, особенно для казуалов. Фармить все что плохо лежит нужно только топам, у остальных “гринд” это потратить что-то около часа в день. У тех кто не ходит в мифик рейд, высокие ключи и арены - можно вообще не заморачиваться.

Вот бы такую гильдию где были бы запрещены все традиционные спеки:
Танки только палы либо друли, фкрики под запретом , Локи сл либо афли , маги фул аркан и т.д. :smiley: это был бы настоящий хардкор, тут бы и новые тактики появились и интерес

Лайков: 1

Ну, пока сюжетные квесты делаешь, пока какие-то активности, оно само набегает, лол.

Я тебя услышал :hugs:

Всего лишь бис коррапт на аренку)

-1 босс в эпохале из всего контента.
Ну так то да, тебе делать рили нечего.

я танчил аддов на боссах в мк, и ддшил ретриком ) только потом гильда все )

так 9 из 10 магов в рейде и щас в фул аркане бегают.

Беда в том что я вообще не играю аренки, из пвп нравилось только рбг, но с ним в пугах совсем печально.

Не понял тебя :slight_smile: