Хардкор то будет?

Даёшь больше интересной информации из параллельной вселенной

Ну в любом случае это хоть что то, я с таким же ходил, было норм)

я кхм, играл в классику на приват серверах, но там я был хилом палом, и у нас уже был открыт накс, там контента было для меня завались ) но сервер схлопнулся во фреш, поэтому не успел все опробовать.

Ну так естественно лучше чем ничего, 4-8% от моего дпса делает. Но это не что-то архикрутое. Вдобавок мне теперь на коллективном разуме кроме всяких жуков, войдзон, кастов и прочего - еще и за своей копией следить приходится, хотя и 40 копчености всего :smiley:

Очевидно, это имеет больше смысла, чем почти весь выше перечисленный скорбьютьмы стафф, типа трансмога и, прости господи, ачивок? При этом гринд (особенно некоторых шмоток и особо редких рецев) требует немного больше, чем посмотреть на восклицательный знак на карте и отбежать от кружочка на полу, после чего тебе по квоте отсыплют охапку ресов. Нет, конечно, если ты про папка и уже все знаешь, то тебе и правда не надо ничего знать - ты будешь просто иметь кучу бабла из ничего и банк полностью набитый настоями. А что в актуале? Эм-м… очередной прок на очередной шмотке (чье название ты не запомнил), а то и вовсе какую-нибудь унылую фиготень, аля сила артефакта из легиона, что дает +0,1% к долготе твоей попы.

Лайков: 1

Офк это важная часть игры. Когда устал от «гринда» и хочется покрасивше сделать перса. Это не контент разве?

Ну вот это и отличает ца классики в актуале. Подпивасам не надо вообще внимания обращать на шмотки, офк. Но все остальные, как бы, смотрят бис листы, симят персонажа, знают нужные коррапты, триньки, оружие (упд - забыл трейты и эссенции :slight_smile: ). В бфа намного больше возможностей тюна своего перса, чем в классике, и чтобы сделать его сильным ты должен постараться. Именно эту часть игры и любят, вроде, адепты классики, но почему то хейтят актуал :clown_face:

Такие возможности, что один нужный коррапт решал все вопросы. :clown_face:

Я хз, может это школьники какие были. УЖЕ когда близы обьявили что талы, фиксы, и итемизация будут с 1.12, то сразу было понятно что до АКу каркора нет.

Когда мы все это осваивали, это была другая игра, а не этот франкенштейн из патчей.

близы все нерфят лиж бы удержать онлайн

Когда вы все это осваивали это была бета вова.

В актуале есть панды и покемоны, битвы питомчиков, лфр, и прочий треш. По этому многие играют в классику.
А возможностей для кастома на классике тоже полно. Просто менее очевидны чем на актуале, и более нестандартны.

Да-да)
Прокнул коррапт - закрыл 20 ключ, ну а че нам, лакерам, да?)

Надеть фул т2 либо оставить т1?
Или ты про зелёные бис вещи? Не понял, честно.

С фиговыми азеритками да и вообще гиром - “один нужный коррапт” не особо поможет.
В случае со звездами есть пуллы когда они выдают 20-30% от дпса персонажа, а есть когда они и до 1% не дотягивают. Как напрокает. Вот собственно рандомность коррапта (как в его получении, так и в пользе от него) главный его минус.

Забавно, гринд в классике - супер интересно и круто.
Гринд в актуале - фуу , уныло и не интересно .
Фанбои классики - в ваших войсках психиески нездоровые люди , срочно замените их, вы палитесь !!!

Толком не разу не прокачал питомца, что со мной не так? лфр, это типа рейд такой, где кстрированные боссы стоят? ну такие себе аргументы, как дед какой то, а вот в наше время :clown_face:

3 лайка

Да. Все лагало и багало похлещще чем на ванильных приватках, постоянно вылетало, сервера были забиты. Но зато не было кучи трэшовых нововведений.

и че, в 2020 было бы норм все это? Тут не давно дисконект был на серверах, ныли как не знаю кто ))

Если бы в вовку встроили тетрис (просто так), это тоже был бы контент. Я лично сколько пробовал фармить шмотки для трансмога - хватало на пару заходов, ибо это просто убийство серых мобов ради какой-то модельки. Вот сделали бы близзы полноценные профессии, через которые можно было бы реализовать настоящую кастомизацию - вот это было бы всяко интереснее, чем очередной аутизм.

Не знаю про бфа, но в легионе ничего веселого в этом не было - все сводилось к прокачке полосочки и выпадение прока на какой-то шмотки, которая на тебе уже была. По сути, после выхода дренора, возможностей каста стало даже меньше, ибо выпилили дефолтные слоты и переливание харок на шмотках, зато ввели дибильный рандом.

Не понял, о чем речь - я бфа не хейтил, ибо я в него даже не играл. :clown_face:

Так лагов никто и не просил.
Просили чтоб все нормально реализовали бы.

как нормально то? тебе выкатили самый сбалансированный патч ванилы а не то что было раньше, где разрабы пытались найти баланс, экспериментировали с цифрами, давай поспорь еще со мной что ванила это не проба пера была.