Хардкор то будет?

Ну а я лично раз в месяц пробегаю старые рейды ради интересующих кусков и мне норм, ноубрейн такой отдых. Примерно как мк в классике пронести, усилий столько же.

Это какую? Руку/ногу себе отрезать? Боюсь представить, что за НАСТОЯЩАЯ кастомизация.

Зачем ты вообще тогда что то пишешь :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

Ну так в чём проблема, они могли выпустить технически тоже самое, но без всех шмоток что вышли в патчах вплоть до 1.12, а на момент когда боссы были актуальны постепенно их добавлять, как и характеристики боссов.

Итемизацию старую сделали бы, да и всё. Тогда бы и была уже актуальная сложность.
Ну блин, когда у мага 250_ спд в пребисе, это как ваще?

могли, но самый работоспособный патч был 1.12.1 :hugs:
а вообще, you think you want it but you don’t, вот и вся причина, если выкатят бк посмотрим что будет, какой патч там.

Без разницы какой, главное что не будет завышенных ожиданий, как с леклассикой. Никто не пишет про трухардкор и «вот это вот настоящий вов был ребятишки!!!»

Основа 1.12, а фаза от 1.6 :face_with_raised_eyebrow:

Но это больший вов, чем абоминация, что представляет из себя сейчас бфа.

работоспособный

В каком там патче палу таланты меняли? Я не думаю что было бы прикольно, когда у меня в ретрике и лужа есть и хит, а последний тал каска а потом мне все это меняют резко, потому что так было :face_with_raised_eyebrow: я бы сейчас очень возмутился.

Вообще это музей, так что хорош.

Хардкор на боссах с 1-2 абилками? Ой не смешите😀

Лайков: 1

Ещё раз

они могли выпустить технически тоже самое, но без всех шмоток что вышли в патчах вплоть до 1.12

У них как бы уже 1.13… патч, что уже намекает что это не совсем абсолютный 1.12.1.

ну так значит и цифры и таланты должны были быть как 1.6 :roll_eyes:

А где я говорил про состояние талантов? Речь шла только про шмот и мобов.

ну тогда это не та классика, не?

Так это и так не та классика, не заметил?

И этот человек еще че-то будет говорить про “тупой гринд”: это уже даже не тупой гринд, а аутизм какой-то.

Не понял иронии.

Думаю, потому, что игрового опыта с лк до легиона (+классик) хватает, чтобы оценивать аспекты обоих версий игр (а бфа, я наслышан, просто неудачное продолжение легионе).

Ах, да, чуть не забыл - :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

P.S. Кстати, я даже ачивку на полеты не делал, которая тебя так гложит - ибо что в дреноре, что в легионе полеты были не нужны. Даже больше скажe - в дреноре было намного фановее торпедировать на перышке, чем летать на маунте)

заметил, это музей последнего патча ванилы.

Ненене, талы старые точно не надо. Я там тупо в мк пил, и бафал каски- пятиминутки.
Но вот со шмотом надо было оставлять старый.

Ну зато у пала в холи там все топ таланты вот они, только руку протяни к 20 уровню уже все есть )

С другой стороны, нужна каска? изволь взять ретрика в рейд, норм же

Тут есть изменения в механиках, баги которых не было в оригинале как пример сбрасывающиеся комбопоинты роги, и прочее, что я не помню уже, но что неоднократно обсуждалось тут на форуме.

patch 1.4.0
Combo points will no longer be removed if the target is deselected. They will only be removed if a different target is selected.

Зато я в красивом сетике, а ты в зелёных обносках :kissing_heart:

Было без иронии. Я уже видел предложения сделать возможность вместо ноги/руки прикреплять палку/крюк.

Говорят, земля плоская. Тоже веришь?

Мб, я пропустил. В бфа не так много локаций, где можно как следует полетать на глайдере. Ачивка на полёты просто мой бзик, так то мне хватает ускоренного бега, но хотелось бы флая.