Ну а я лично раз в месяц пробегаю старые рейды ради интересующих кусков и мне норм, ноубрейн такой отдых. Примерно как мк в классике пронести, усилий столько же.
Это какую? Руку/ногу себе отрезать? Боюсь представить, что за НАСТОЯЩАЯ кастомизация.
Ну так в чём проблема, они могли выпустить технически тоже самое, но без всех шмоток что вышли в патчах вплоть до 1.12, а на момент когда боссы были актуальны постепенно их добавлять, как и характеристики боссов.
могли, но самый работоспособный патч был 1.12.1
а вообще, you think you want it but you don’t, вот и вся причина, если выкатят бк посмотрим что будет, какой патч там.
Без разницы какой, главное что не будет завышенных ожиданий, как с леклассикой. Никто не пишет про трухардкор и «вот это вот настоящий вов был ребятишки!!!»
В каком там патче палу таланты меняли? Я не думаю что было бы прикольно, когда у меня в ретрике и лужа есть и хит, а последний тал каска а потом мне все это меняют резко, потому что так было я бы сейчас очень возмутился.
И этот человек еще че-то будет говорить про “тупой гринд”: это уже даже не тупой гринд, а аутизм какой-то.
Не понял иронии.
Думаю, потому, что игрового опыта с лк до легиона (+классик) хватает, чтобы оценивать аспекты обоих версий игр (а бфа, я наслышан, просто неудачное продолжение легионе).
Ах, да, чуть не забыл -
P.S. Кстати, я даже ачивку на полеты не делал, которая тебя так гложит - ибо что в дреноре, что в легионе полеты были не нужны. Даже больше скажe - в дреноре было намного фановее торпедировать на перышке, чем летать на маунте)
Тут есть изменения в механиках, баги которых не было в оригинале как пример сбрасывающиеся комбопоинты роги, и прочее, что я не помню уже, но что неоднократно обсуждалось тут на форуме.
Было без иронии. Я уже видел предложения сделать возможность вместо ноги/руки прикреплять палку/крюк.
Говорят, земля плоская. Тоже веришь?
Мб, я пропустил. В бфа не так много локаций, где можно как следует полетать на глайдере. Ачивка на полёты просто мой бзик, так то мне хватает ускоренного бега, но хотелось бы флая.