Хардкор обязательно появится, правда не в том виде в каком его ждут. Когда ради 1часа траев ктуна/лотхиба и прочих придется 3 часа фармить голд на химию вот тогда и будет хардкор
Офк. А ещё для меня хардкор - миллионы мобильных игр «три в ряд», я ведь их не проходил.
А в 1987 его бы вообще вряд ли прошли, что теперь то?
Что мешает конкретно тебе и твоей гильдии сделать то же самое?
Особенно про бис шмот порадовало. Ведь только топ гильдии фармили мк больше полугода, да?
О, сильный игрок пришёл.
так то ты путаешься во времени.
- 2004 год. интернет убог. постоянные лаги.
- компы калькуляторы. Все лагает
- никакой адекватной голосовой связи
- никакой адекватной бд и вообще чего либо о новых боссах. Все на живую. Это щас все тактики давным давно известны еще до релиза обт
- уровень игры низок. Игра только появилась
- в 2004 классы были другими. тех же паладинов существенно переработали за классику.
- ???
Ты обобщил все комьюнити классики,
Я обобщил все комьюнити актуала,
все просто
Ну это уже подмена понятий же, когда рутинные действия до рейда начинают ассоциировать с элементом сложности самого рейда.
Предположим, что перед поездкой на работу, вам бы требовалось каждый раз менять шины, сделало бы это сам дальнейший процесс поездки более сложным? Нет, зато любой бы выезд начал ассоциироваться с однообразными и скучными действиями до него. А вот посади вас без опыта за руль на трассе ф-1, то сложностей от процесса вождения сразу бы прибавилось.
Я к чему аналогию привожу, что сложность рейда и определятся своими энкаунтерами, а не необходимой рутиной для возможности их начать осваивать.
Предлагаю игрокам классики прекратить этот бессмысленный холивар. Давайте все дружно согласимся с господами актуальщиками в том что классика это нисложна, скучна, уныла, и вообще какашка для лохов, а актуал это величайший шедевр на все времена созданный для истинных полубогов. Я думаю если мы сделаем так они поймут, что победили и уйдут на свой форум.
С чего вы все взяли, что если я пишу со 120, у меня нет персонажа в классике и я не играю/не играл?
Вам легче чтоль было бы, если бы эта тема была создана 60-ым?
Я и не говорил, что у Вас нет персонажа классики. Просто лично мне кажется, что актуальщикам лучше бы пообсуждать актуал у себя, а классику оставить нам, лошарам 60го уровня.
А лично мне кажется, что я могу обсуждать что угодно и где угодно в рамках правил.
Проблема то не в этом, проблема в том что на твое предложение по обсуждать, слетелось много неадекватов с актула которые стали просто поливать овном и классику и тех кто играет в нее, а дальше пошло поехало
Хотя хз че тут обсуждать, хардкора то никакого нет и не было
Это не подмена понятий, это ММОРПГ, а не твоя сессионка )
А меня, как новичка вов, полностью устраивает текущая сложность игры. Пока только двух боссов убили в бвл с кучей вайпов)
Ну так каждому свое)
Какая-то странная попытка обесценить чужое мнение. Или на все, когда не имеешь аргументов, отвечаешь “это мморпг, а не ваш шайтанский бфа”? Надеюсь твоя любовь к истинному рпг не позволила тебе бегать на пве альтерак для пвп прогресса.
В этой и подобных темах полно странных попыток обесценить чужое мнение с обоих сторон.
я сейчас не понял, это про бфа или классику?
Ну это понятно, простейший механизм защиты, когда сталкиваешься с неудобной точкой зрения, проще доказать не её ошибочность, а обвинить её носителя в несостоятельности. И подобное и правда часто бывает актуально для обеих сторон.
Я в сложной ситуации, я не играю в бфа , но осознаю унылость и изичность классики…
Надо разобраться:
Для фанбоев хардкорклассики я-БФАшник и бфадаун.
Для фанбое акутала я …хммм, обычный игрок и нормальное у этих ребят реакция и они с уважением относятся к мнению других.
Вот и думайте…
Полностью согласен. БВЛ нам вчера не поддался.
Сейчас нам расскажут, что мы раки и казуалы, и наверное это так и есть. Но получать удовольствие от игры это не мешает.