Ты, тогда сам на свой пост ответил, постом ниже, маленький тролль.
Я предлагаю тем, кто говорит что БВЛ изи для среднего игрока пойти и закрыть его, будет приятно удивлён. БВЛ даже на классике в далёком 2005 хардкорные гильдии тоже закрыли БВл почти в первые дни. Только багованый нефариан продержался 3 месяца почти,так что нечего тут говорить что этот контент должен быть МЕГА сложным.
Значение знаешь?
Знаю, если есть еще вопросы пиши.
Может организуем новую религию ?
Свидетели Хардкор Ваниллы .
Основным правилом будет
1- главное верить и не задавать лишних вопросов!
Ха, у нас человек 10 с пираток и они вообще протиповоложного мнения относительно того, где бвл сложнее. Были приятно удивлены.
Сильный игрок joined channel
Может организуем новую религию ?
С этим уже играющие в бфа справились.
Походу ты так в логику и не смог. Ибо “куча” тактик появляется уже непосредственно после траев/убийства боссов, они не возникают из воздуха. Очень жаль тебя в очередной раз.
Ну как я и говорил, ничего не мешает, если сидеть в офисе близзард и составлять эффективные тактики во время разработки боссов.
Дак эти особо одарённые, видимо, вроде тебя и убивают уже боссов по тактикам и видосам, которые написаны и сделаны уже после освоения основной массой этих боссов. Собственно как и те же самые боссы в классике легко падают, ибо о них известно всё до мелких деталей, в отличии от того момента, когда этих боссов люди увидели 15 лет назад.
Тогда к чему ты тут свой бездарный ор то начал?
Я бы тебе посоветовал сделать это, но у тебя, я уже понял, напрягать особо нечего.
Близзард забанили?
Как показал БВЛ о них известно в общем.
А при пулле уже вылезают нюансы, из-за которых закрыть в первое кд смогли не только лишь все.
Вот тебе и “известно всё до мелких деталей”.
Тот же Ваэль про которого полно понаписывали в духе “300 дпс чек” вообще был не про дпс.
И где я в своём посте пытался обесценивать чье-то мнение
Мне хотелось понять, почему для кого-то сложность самого рейда включает рутинные действия до него, затем привёл аналогию для того, чтобы понимали, как вижу данную ситуацию и ждал ответа с аргументами, может быть я что-то неправильно понял, и фарм химии и забег за ворлд бафами на самом деле усложняет сами бои в рейде. На что и получил ответ исчерпывающий “это мморпг, а не сессионка”.
Включай логику, гном, используй свою расовую пассивку по максимуму
Извини, если задел твои чувства поклонника классики)
Когда Аку пронесут за пол часа, у них появится козырь в виде накса, а когда накс улетит - вот тогда действительно будет интересно, что такие прокукарекают.
Интересно, а ты не из тех, кто кукарекал, что 2,5 балла у рефорджа не показатель, в виду малых оценок(500-700) и нужно подождать?
Конечно, ведь близзард такая отличная компания, без сомнения сделала лучший классик. Хотя… если сравнивать с рефорджем, то всё равно - качество близзард ©
Ты своим постом пытался обесценить, чье-то мнение, если ты этого не можешь понять, то мне тебя жаль.
Надо, как ты каждый раз писать полотно, где достаточно двух слов.
По-моему, были задеты твои чувства, если ты зашел в эту тему =)
Для тебя чужое, аргументированное, отличное от твоего, мнение является попыткой обесценить твое? Работай над самооценкой, далеко не все люди хотят тебя лично зацепить в разных вопросах лишь тем, что имеют другую позицию. Обесценивание строится по модели “я с тобой не согласен, потому что так считаешь ты”, а нормальный спор следует модели “я с тобой не согласен потому что имею такие-то аргументы”
К тому ж, я вроде в своём полотне и не писал о прекрасном актуале, что тут, что там есть свои минусы и плюсы, но конкретно в данной теме обсуждают рейдинг в классике, который, увы, в современных реалиях не бросает серьёзного вызова игроку.
И я все хочу услышать аргументы, почему рутина до рейда делает его сложным, а не то, как я обидел тебя и ничего не понимаю, так как большую часть играю в актуал.
Полностью соглашусь с тобой, когда напишешь сюда с персонажа классики и покажешь его логи в бвл.
Забавный, переходим к аргументам уровня “сперва добейся”? Ну хоть к аргументам переходить пытаешься.
В таком случае, буду ждать логи с миф нзота, после которого ты продолжишь утверждать о хардкорности бвл, раз простой статистики по гильдиям тебе мало, где в ночь на рабочий день рейд закрыли 500+ гильдий, тем самым освоив весь контент, когда тот же миф актуала за несколько недель закрыли лишь единицы, а большая часть игроков походу патча упрется в потолок своего скила, освоив героик и нескольких миф боссов.
Хватит юлить, мы тут про классик разговариваем, логи своего нзота, будешь просить в другом разделе форума…
А никто и не юлит, ты не согласен с тем, что в современных реалиях бвл не бросает вызов, раз не веришь статистике, вот я тебе и предлагаю ознакомиться с тем, что по мнению разработчиков должно бросать вызов современному игроку, что находит и отражение в той самой статистике прогресса гильдий, а затем этот опыт сравнить с опытом бвл. Боюсь, что на этапе знакомства с рейдом с пугами в группе “alt fresh normal run” ты ощутишь такую же сложность
Мне достаточно опыта тортуги трехлетней давности и современных циферок прогресса гильдий, чтоб оценить сложность. О чем речь, в гонке ворлд ферста бвл принимали простые ребята с форума, когда тот же миф актуала для большинства останется недосягаемым до препатча, не говоря уже о конкуренции на первых неделях с типами.
Да мы поняли, что классик очень легкий, а актуал очень сложный. Успокойся уже.
“Замолчите, вы говорите неприятные мне вещи на моем форуме, уйдитееее!”
Верно понял?
Да, верно.
Разрешаю наговорить “гадостей” в ветке актуала про рейды, только давайте с аргументами, чтоб интереснее было читать