Хардкор то будет?

Игроки из актуала не понимают, что в классик люди пришли не за сложными рейдами?
Единственное, что будет действительно сложно, это Накс.

Они уже полгода не понимают.

Им кто-то где-то когда-то сказал, что ванила была сложной. Вышел классик и оказалось, что ванила не такая сложная, как дедушки рассказывали. Вот и изливаются желчью теперь, рассказывают какие мы все пиз**болы.

Так забавно то, что многие люди из классики думают, что пришли как раз за хардкорными рейдами. :face_with_hand_over_mouth:

Из серии «вот на бвле то гильдии и начнут распадаться!!!»

6 лайков

Дак они действительно начнут распадаться , только не из за сложности, а из за унылости люди уйдут в актуал или другие игры

Ты думаешь за многих людей как я посмотрю, чето в основном сказки про то что все шли за хардкором слышу от игроков актуала в основном, которые зачастую даже не пробовали играть. Никто не шел в Классику за хардкором, шли за атмосферой игры. Хардкор в классике только в прокачке и организации, все.

Я такое слышал, но совершенно не верил.
Все норм.
Логика в том, что Накс был рейдом на последнем патче, на котором мы и играем.

Я пришёл в рейды. Сидеть потеть как это было бы на актуале, я бы не хотел.
Оно того просто не стоит.
Мне вчера было печально смотреть, как я за рейд потратил химии по голде равной 5 часам фарма в условиях отсутствия конкурентов.

Наверняка начнут. Поиск забит объявлениями о донаборах, как и форум.

Пару мификов в легионе я закрыл, считай меня кем хочешь, это не отменяет факта слабости игроков, которые вайпаются в бвл

Игрок, который первый раз проходит ЛКТ и поэтому умирает, слабый? :slight_smile:

Ждем Логи с ЛКТ от тру сильного игрока :slight_smile:

Норм все, вчера очень прочувствовалось когда идешь не в 40 человек, а большая часть людей не понимает когда ДБМ не работает что надо вынести дебаф с рейда как на гарре и сдохнуть)) А сначала я вообще столкнулся с тем что танки или кто-то там еще кто контролил разоргора не умеют жать один бинд на уничтожение яйца, по итогу с 3 попытки как сам пошел сносить яйца, снес 10 штук за один МК и босс по итогу упал как лист картона. Но всеравно, в целом, впечатление однозначно лучше чем от МК, но не могу представить, что делать с большинством согильдейцев если бы это были рейды БК, ЛК там и выше, там походу в каждом рейде была бы та еще попаболь, предчувствую вайпов 10 или больше на том же кологарне

А эти разговоры перед сапрешн румом когда надо просто выходить из АОЕ!!! ААА
Сапрешен ужас, вайпает целые гильдии. Потому что те не могут выйти из аое, лол

Лайков: 1

Да, потому что достаточно посмотреть тактику/видео с убийством и все сразу понять
Если игрок не в состоянии этого сделать, не может на ходу выучить элементарные “механики”, тогда он слабый

Ну “слабый” и что дальше, не играть ему?) У нас все прочитали гайды, почти все набрали фул химию, но из-за того что более 50% никогда не были в ЛКТ убили только 2ух первых боссов пока. Одно дело наслушаться гайдов и посмотреть видосы, совсем другое дело самому повторить.

10 лайков

Теперь, я тебе объясню, про хардкорность актуала “твоими словами”.

Там очень мнимая хардкорность, которая заключается в том, что надо научиться в определенный момент нажимать нужные кнопки. Преведу пример(всё в твоем выдержанном стиле пишу). Пока ты не научился ходить по своей нужде в унитаз, ты делал это в штаны, но со временем, все же смог научиться делать, это в правильном месте. Так и с актуалом,у некоторых, это занимает больше времени, у других меньше, но хардкорности, как таковой нет, просто нужен опыт, и большее кол-во траев, т.е. все так же, как и в классике, упирается во время.

И что? Вывод то какой.

Так это и есть здоровая позиция, главное получать удовольствие от игры, к тому же классика хорошо с этим справляется во многих элементах. Потрещать в дискорде с друзьями и снести раз в неделю весь рейд контент прекрасно, я и не пропагандирую идею, что рейды в классике должны быть потными до трусов, а рт 6/7, 6-8 часов.
Забавляет лишь позиция верунов в хардкор рейдов классики для современного игрока.

В целом да, но честно офигел с того какие в среднем игроки в классику слабенькие) Толи МК расслабляет, толи сказывается что ни во что выше классики или бк не играли ниразу, такое себе. Месяца 3 путевку на освоение Изумрудного Кошмара каждому в героике и мифике было бы в самый раз(в 17 или каком там году) Мне после этого любое пве в актуале кажется нормальным и годным, а то что было тогда вообще манекены

Пацанам вон пришлось делать замечание что плащ с чешуи ониксии нужен только на нефариане и 3 близнецах драконах

2 лайка