Игроки из актуала не понимают, что в классик люди пришли не за сложными рейдами?
Единственное, что будет действительно сложно, это Накс.
Они уже полгода не понимают.
Им кто-то где-то когда-то сказал, что ванила была сложной. Вышел классик и оказалось, что ванила не такая сложная, как дедушки рассказывали. Вот и изливаются желчью теперь, рассказывают какие мы все пиз**болы.
Так забавно то, что многие люди из классики думают, что пришли как раз за хардкорными рейдами.
Из серии «вот на бвле то гильдии и начнут распадаться!!!»
Дак они действительно начнут распадаться , только не из за сложности, а из за унылости люди уйдут в актуал или другие игры
Ты думаешь за многих людей как я посмотрю, чето в основном сказки про то что все шли за хардкором слышу от игроков актуала в основном, которые зачастую даже не пробовали играть. Никто не шел в Классику за хардкором, шли за атмосферой игры. Хардкор в классике только в прокачке и организации, все.
Я такое слышал, но совершенно не верил.
Все норм.
Логика в том, что Накс был рейдом на последнем патче, на котором мы и играем.
Я пришёл в рейды. Сидеть потеть как это было бы на актуале, я бы не хотел.
Оно того просто не стоит.
Мне вчера было печально смотреть, как я за рейд потратил химии по голде равной 5 часам фарма в условиях отсутствия конкурентов.
Наверняка начнут. Поиск забит объявлениями о донаборах, как и форум.
Пару мификов в легионе я закрыл, считай меня кем хочешь, это не отменяет факта слабости игроков, которые вайпаются в бвл
Игрок, который первый раз проходит ЛКТ и поэтому умирает, слабый?
Ждем Логи с ЛКТ от тру сильного игрока
Норм все, вчера очень прочувствовалось когда идешь не в 40 человек, а большая часть людей не понимает когда ДБМ не работает что надо вынести дебаф с рейда как на гарре и сдохнуть)) А сначала я вообще столкнулся с тем что танки или кто-то там еще кто контролил разоргора не умеют жать один бинд на уничтожение яйца, по итогу с 3 попытки как сам пошел сносить яйца, снес 10 штук за один МК и босс по итогу упал как лист картона. Но всеравно, в целом, впечатление однозначно лучше чем от МК, но не могу представить, что делать с большинством согильдейцев если бы это были рейды БК, ЛК там и выше, там походу в каждом рейде была бы та еще попаболь, предчувствую вайпов 10 или больше на том же кологарне
А эти разговоры перед сапрешн румом когда надо просто выходить из АОЕ!!! ААА
Сапрешен ужас, вайпает целые гильдии. Потому что те не могут выйти из аое, лол
Да, потому что достаточно посмотреть тактику/видео с убийством и все сразу понять
Если игрок не в состоянии этого сделать, не может на ходу выучить элементарные “механики”, тогда он слабый
Ну “слабый” и что дальше, не играть ему?) У нас все прочитали гайды, почти все набрали фул химию, но из-за того что более 50% никогда не были в ЛКТ убили только 2ух первых боссов пока. Одно дело наслушаться гайдов и посмотреть видосы, совсем другое дело самому повторить.
Теперь, я тебе объясню, про хардкорность актуала “твоими словами”.
Там очень мнимая хардкорность, которая заключается в том, что надо научиться в определенный момент нажимать нужные кнопки. Преведу пример(всё в твоем выдержанном стиле пишу). Пока ты не научился ходить по своей нужде в унитаз, ты делал это в штаны, но со временем, все же смог научиться делать, это в правильном месте. Так и с актуалом,у некоторых, это занимает больше времени, у других меньше, но хардкорности, как таковой нет, просто нужен опыт, и большее кол-во траев, т.е. все так же, как и в классике, упирается во время.
И что? Вывод то какой.
Так это и есть здоровая позиция, главное получать удовольствие от игры, к тому же классика хорошо с этим справляется во многих элементах. Потрещать в дискорде с друзьями и снести раз в неделю весь рейд контент прекрасно, я и не пропагандирую идею, что рейды в классике должны быть потными до трусов, а рт 6/7, 6-8 часов.
Забавляет лишь позиция верунов в хардкор рейдов классики для современного игрока.
В целом да, но честно офигел с того какие в среднем игроки в классику слабенькие) Толи МК расслабляет, толи сказывается что ни во что выше классики или бк не играли ниразу, такое себе. Месяца 3 путевку на освоение Изумрудного Кошмара каждому в героике и мифике было бы в самый раз(в 17 или каком там году) Мне после этого любое пве в актуале кажется нормальным и годным, а то что было тогда вообще манекены
Пацанам вон пришлось делать замечание что плащ с чешуи ониксии нужен только на нефариане и 3 близнецах драконах