Хардкор то будет?

А я пишу своё мнение, в чём проблема?

Значит ддшники долго ковыряли босса и/или хил не скушал пот

ну кто-то из них точно слабый, ведь игроки не умирают просто так

:grinning: :grinning:

Я тебя понял, все игроки сильные :smile:

PS:

еще какой, ведь большинство даже тактику запомнить не может

Нету проблем, целуй белок )

Ещё один сильный аргумент. Просто слил без вариантов.

Ты на вопрос не ответил.
Не везет с лутом на класс = меньше дпс, чем надо, = слабый игрок?

Отсутствие пота на ману = слабый игрок?

Может в ПвЕ нет слабых и сильных, и их нужно определять по ПвП?
Но только ПвП в ВоВ уныленькое на фоне некоторых других мморпг.

Тебя слил))))

Сложно запомнить тактику по видосу на Ютубе, когда Ютуб включён на фоне, пока я фармлю спот, где ещё и алики бегают :slight_smile:

Да, аргументы были железные, с ними не поспорить просто.

Как и твои, которых ровно ноль.

Тру рейдерам всегда что-то мешает, ясненько

На аукционе забанили

Конечно нет, в пве все сильные, победила дружба! :smiley:

А умение ПвП мы будем определять по времени круга в NFS!

В общем, никакой конкретики по «скиллу» ты дать не можешь.
Если ты умеешь делать дпс выше, чем позволяет эквип, то это чудеса :slight_smile:

Так слабый игрок это какой? И в какой игре? Он слабый только в ВоВ или во всех мморпг?
А может «слабость» это отсутствие опыта?
Как только мы поняли, как убивать Огнечрева, мы его убили.
Это значит, что на траях мы были слабыми игроками, а потом стали сильными?

Первого босса убили без проблем и вроде даже без единой смерти.
А на втором вайпнулись 2 раза.

Это значит, что мы сначала сильные, а потом слабые? Ведь некоторые ГИ даже первого босса не убивали.

Так может мне с аргументами ответишь, что скила нет, раз я тебе расписал, почему актуал имеет порог входа для прогресса в рейде в разы выше? Не поверишь, но многие до аддона будут в своих гильдиям долбиться головой в этот миф, но так и не закроют его. И да, отсутствие желающих ну совсем слабый аргумент, с учётом того, что рейд можно закрывать в 10 человек, а найти энтузиастов для статика всегда можно с учётом кросреалмов,даже с учётом того, что многие ливнут до препатча, когда упрутся в свой потолок.
Ну или тут включается логика “Я бы мог играть в футбол лучше чем Месси, только вот времени и желания нет, а так бы изи” :smile:

13 лайков

Какие ты привел аргументы? Что у людей скилла не хватает? Это ты так решил? Мб ты не будешь писать за них?

Лайков: 1

Есть люди еще слабее, не переживай :slight_smile:

Нет, ты меня убедил, я признаю, нафармить голду на расходники, собрать 40 человек, которые могут держать джойстик в руках и закинуть их в эпичный рейд с драконами, где надо нажимать 1 кнопку и выходить из огня - это действительно невероятное испытание, актуальные рейды просто пшик в сравнении с этим. Тут именно настоящий харкдор, тут требуются навыки, тут требуются знания, выдержка, высокий интеллект и сила воли.
А что в этих бэфэа? Какие-то ротации, ну их любой может выучить и исполнять на 99 логи, ну эти скучные мифик механики, которые тоже может выучить и исполнить любой, какие-то отыгрывания на боссах, взаимодействия в рейдах, пф. Это мог сделать каждый, особенно игрок классики, просто это так казуально и тривиально, что даже пачкаться об это не хочется, это просто не сравнить с настоящим харкдор рейдингом классики.
Я даже не представляю как это можно сравнить между собой, смотришь стрим освоения бвл от лица варлока и понимаешь, что там играет профессионал, там играет игрок с большой буквы, ведь за его прожиманием шедоу болта стоит невероятный опыт и огромный пройденный путь от 1 до 60 левела, он достиг вершин в плане геймплея и перед ним можно только снять шляпу. А смотришь потом стрим методов или лимитов, бегают как-то, суетятся, аркадные кнопочки свои нажимают, пф, как на это смотреть вообще можно? Что в этом сложного?
Да, ты прав, ты меня убедил. Твои сообщения раскрыли мне глаза.

14 лайков

Ну, хоть кто то признался, что это аркада.

О это мое любимое , на этом форуме постоянное такое звучит

Примерно тоже самое что и с разбойником выше, люди просто не в состоянии признать свою слабость, вот и все

Со временем поймут что в игру можно играть хорошо, а можно играть плохо.

Уважаемый, БФА топ, классик - отстой. Идите пожалуйста играть в ваш Актуал, чего тут по поводу остоя что-то писать? Зачем обсуждать продукт, который кажется вам отстойным?)Написали 1 коммент и вуаля наслаждайтесь дальше своим топ-контентом, не засирайте тему тем людям которым реально интересно. 90% а то и больше классик комьюнити еще не освоило БВЛ к слову.

5 лайков

У лимитов вобще РЛ не играет, а тупо смотрит в монитор и разговаривает, фейсрольщик :smiley:

Ну мы слабые в игре - ок :slight_smile: Но мы игрой наслаждаемся, а ты троллишь на форуме повышая свое ЧСВ. Зачем только ?Может у тебя что то другое слабое? Ибо хз че ты тут выписуешь.