Kiss me pls
Так я и за себя пишу, мне лично скила не хватит для этого, хоть посади меня за компы лимитов, с их тактикой и шмотом. И подобное я наблюдаю у многих игроков, к тому же есть статистика, где можно увидеть сколько процентов гильдий закрывает мифик в соответствующих патчах.
Классика даёт в разы меньше проверок твоего скила. Для среднего игрока доступен весь контент. Что эйпсы, что ты с гильдией будешь закрывать контент и получать одинаковый лут, отличие лишь в том, насколько меньше у первых будет людей и насколько быстрее они будут это делать. В актуале большинство увидит лут с мифика лишь на чужих персонажах, так как планка проверки скила в разы выше.
теперь, я настоящий актуальщик!
О, новая локалочка
я наслаждаюсь другой игрой, варкрафт в нынешнем виде меня не устраивает, как классический так и актуальный, увы, но зависимость осталась, поэтому и флужу на форуме
Нет, ты свои наблюдения пытаешься выдать за истину.
Эта статистика, может доказать, только одно, что людям достаточно этот контент пройти в лфр или нормале.
Ну как бы желаю получать фан от любой игры, но реально многие люди и-за такого флуда не увидят постов о том что из себя игра представляет со всех сторон в частности с казуальной или игрока средней руки, так что сорян я считаю это лишнее.
Я единственное не понимаю, почему в жизни люди готовы признавать, что есть те, кто делают что-то лучше, например, готовят, бегают, изобретают, руководят, а в игре, которая должна приносить фан и не являться чем-то серьёзным, не могут?
Агась, то-то в рейдах легиона до сих пор вайпаются
То-то столько гильдий бьются головой в ворота мифика, но не могут в ласта, просто потому что не могут.
Но гном с фростболтом в кармане скозал на форуме, что это лёгкая аркадка. Надо им пойти доложить, сразу всё убьют.
А от куда ты все это взял? Сам додумал? Где описанное тобой в моем посте.
Ps Потролль на другом форуме пжл.
Вот бы гном маг кого-то троллем называл на форуме, это было бы смеш… А, ты уже.
Достаточно лишь нормала? Это ещё одна отмазка таких людей, которым проще найти тысячу причин, почему им не нужна вилла в Испании, а не признать, что не имеют способностей на нее заработать (как и я, но мне бы хотелось )
Людям свойственно стремиться к максимуму, кому-то хочется больших циферок на Рио, кому-то хочется козырнуть кромкой в следующем патче, кто-то для личного удовлетворения хочет закрывать весь контент, кому-то сами попытки расти в чем-то доставляют удовольствие. Просто надо признать, у каждого человека потолок для роста в актуале индивидуален, который зависит как и от личных особенностей, так и от места, которое варкрафт занимает в жизни.
ууу эти актуальщики приходят на “НАШ” форум и спорят с нами. Что? У вас есть персонаж на классике?
НУ И ЧТО, ТЫ НЕ ТАКОЙ ТРУ ФОНАТ ВОНИЛЫ, НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ИГРУ
Зачем ты игру сравниваешь с рельной жизнью, почти в каждом посте. Мухи и котлеты должны быть отдельно.
Вот именно, а твой скилл кап увеличивается, только попачасами. Если бы все было, как ты писал, то ты бы до сих пор по деревьям лазил.
Вот именно, что это отмазка, если бы ты хотел, ты бы ее получил, а не на форуме писал ерись всякую.
Ну понятно все с тобой. На конкретику ты не отвечаешь.
Боже, люди, ну не нравится вам игра, нафига лезть как прилипала к всем подряд и орать об этом? Мне тыща игр не нравится, я же не иду к ним на форумы объяснять почему их игры плохие. Либо вы настолько неполноценны, что это поднимает вам чувство собственной важности, либо просто оболваненые подростки
Так игра в той или иной мере является частью нашей жизни, разве нет? И люди в показывают свои личные особенности.
Большое количество попочасов и правда влияет на скил (существование которого ты недавно отрицал), но все равно существует твой личный потолок, дальше которого вылезти практически невозможно.
Посади в следующем аддоне гильду, закрывшую лишь нормал сейчас, на режим дня методов или лимитов, то они не смогут с ними конкурировать в ворлд ферсте, даже если оденутся также. Кто-то сломается, не выдержит такое, кто-то даже после сотни траев не сможет выполнять одновременно энкаунтеры и вливать максимально возможный дамаг. Да, подобные люди добьются результата выше среднего, но опять же, выше я писал, что для максимального прогресса каждый член рейда должен выжимать из себя максимум не допуская ошибок.
Заставь обычного человека бить по мячу 24/7, то он не сможет бить лучше даже среднего нападающего, так как ему банально это “не дано”
Так лол, идите в актуал. Мне нравится сама атмосфера. Без миллионых цифр в хп/дмг. Без мификов-херификов. Без миллиарда локаций, островов, телепортов.
Нет этих дурацских ачивок, ГС/илвл.
Честно. Просто месишься на БГ, получаешь удовольствие. Можно сходить в рейды.
А что вам ещё в классике то нужно?
Покажи мне где я это отрицал.
Опять свое мнение пытаешься выдать за истину, ты проверял это? Они не в одном дополнение начиная с ванилы не смогут конкурировать, если у них опыта нету. Все зависит от попачасов.
Так как банально ему это “не надо”. Что бы стать средним нападающим, люди с дества тренировались.
Я тебе и говорю пример с гильдией, если бы у тех было одинаковое количество попочасов с методами в новом аддоне.
А если человек сам задаст себе цель научиться бить лучше всех? Или это из серии “раз не получается, значит не надо”? Опять же к примеру с виллой возвращайся.
Или ты никогда не замечал в жизни, что у людей с равных количеством попочасов один и тот же навык бывает развит иначе? Кто-то с детства научится рисовать хорошо, а кому-то и кучи курсов не хватит, чтоб выйти со среднего уровня, так как человек банально не предрасположен к этому, потрать хоть тысячи часов на это. Без таланта в чему-либо невозможно перегнать человека с талантом, при условии равенства попочасов.
Мне мб тебе тоже написать, что твоё личное мнение не истина, раз я с ним не согласен?