Хардкор то будет?

Да ты оскорбил вульпер. Ты как бы сам залазишь на ритейл раздел пишешь свое никому не нужнео мнение, а после того как кто то оставляет свое никому ненужное мнение \в разделе класики начинаешь его поносить. Это и есть биполярочка.

Лайков: 21

Так все таки ходишь

19 лайков

Поддался минутной слабости, не помещается у меня в голове как игра совмещает эпические подвиги типо убийства лич Кинга и лисят.

Ну хомячки топили за хардкор а сейчас молчат лицом в пол когда их спрашиваешь за него пояснить. Но да ладно, я и хотел рейды под пиво закрывать а не жать 100500 кнопок, человек я уже не юный и больше не мамкин гладиатор. Нерф спидранов самый норм кстати это если сделать так, чтобы ворлд бафы - дм, ониксия, вождь не работали в рейдах и о чудо, будет уже труднее и не так подпивасно

12 лайков

Скажу так, у меня есть друг у которого ноутбук еле-еле тянет классику на 2-3 графике, и вот это все ему не мешает дамажить фростболтом и выдавать свой дамаг.

Лайков: 1

Я вот не понимаю, какого вы все ждете хардкора от рейда, который изучен вдоль и поперек. Конечно если собирать все бафы, обмазаться фласками и всем почитать гайды никакой сложности быть не должно. Сложность в рейдах классики - это подготовка к ним в первую очередь. Хорошо попотел перед рейдом - рейд проходится быстро и непринужденно, хочет пройти без баффов и в не в топовом шмоте будет тебе сложность.

3 лайка

Ну я бы рекомендовал только за себя говорить. Мне играбельна более чем, я получаю удовольствие от процесса. Мне нравится то что я не могу напасть на толпу мобов в 5 рыл, в отличии от актуала. Ясен перец механики мифик рейдов и мифик подземелий в актуале намного сложнее и продвинутее. Но в остальном это сессионка. Я там не встретил сложностей в самой игре, а не в рейдах и подземельях. Но вот в чем прикол, я в самой игре (без рейдов и подземелий) нахожусь 80% своего времени. И лично мне важнее окружающий мир игры, а не подземелья. Опять таки это мои предпочтения, у остальных они могут быть другими. И это не значит что я должен лезть на форум актуала и писать, что актал унылая сессионка.

8 лайков

А теперь пусть и остальные 39 рейдеров пересядут за такие ноуты, и подключат диал ап модемы. Забудут напрочь тактики и не смогут нигде прочтитать про них.

4 лайка

Пуги закрыли 3 боссов пока, на канале Фромтадамуса стрим :+1:

От этого у босов не появятся новые механики и как были они манекенами без механик так и остались
А так вообще можно про любую игру сказать. Любая игра в условных 10 фпс превращается в ад

4 лайка

Слишком много условий. И да, ты реально думаешь что тогда не знали тактик?

А кто вам обещал новые механики боссов? Для тех кто хочет новго есть актуал. Играйте в него.
На мой вопрос зачем лезть в нашу песочницу и поливать ядом игру которая нам нравится вы так и не ответили.
Да при слабых показателях компа и сети любая игра будет сложной. Я думаю что если бы в то время было все по другому то и контент был бы другой. Вам не кажется, что игроделы всегда подстраивались под мощности компов???

Ну в защиту скажу что с ванилы ничего не поменялось, боссы как были манекенами так ими и остались. Просто в ритейле бои чуть более динамичные и интересные из за переходок и т.д

4 лайка

Нет. Ибо все тактики, все боссы - известны. Вот если бы это был сделанный с нуля рейд, тогда бы и шла речь о каком-то освоении.

3 лайка

Основная проблема даже не в этом была, а в том, что даже world first рейдеры тех лет были рачилами.

Я не думаю я знаю. В день выхода БВЛ понятия не имели что там ждет людей. Со временем когда первые гильдии прошли его появились туториалы, но только на англйском. Не каждый игрок тогда мог себе позволить сходу прочесть его. Лично я сидел и переводил туториал ЗГ (это по сути единственный рейд который тогда успел более менее пройти) с электронным словарем.

Тоже правда. Люди только начали узнавать эту игру, они блин даже толком не понимали как играть своим классом. Я в свое время уперся в тир 0. Пока КЛ мне не сказал что на хила надо собирать шмот на + к хилу, пусть даже зеленый но на + к хилу. Естессно что эффективность моя в рейде была близка нулю.

3 лайка

Погоди но я в ретейле тоже до выхода рейда видел все тактики , и узнал все абилки у босов, и вообще я видел их бой. Получается что и в актуале нет освоения? :face_with_monocle:

Ну если ты сидишь в офисе близзард, смотришь как они разрабатывают бои, то да, увидел. Молодец.

Ну вся инфа была в нете за НЕДЕЛЮ до выхода рейда, на том же нуб клабе я ознакомился со всеми вбилками босов и в какой момент они что делают

5 лайков

на классике хардкор было 3 шмотки на 40 рыл, да и отсутствие вменяемой инфы. сейчас же после актуала там упоротым в хлам можно играть и никто не заметит что ты что то не то делаешь.