Вся инфа? Чё прям вся? Чё прям тебе по полочкам изложили одну действенную тактику на всех боссов? Или ты тут всё же решил немного побыть балаболом?
Как бы да ВСЯ. Были описаны все моменты которые будут происходить, а про тактику на НЗота промолчу, ибо там даже тайминги разлива луж указаны, и какие шупла надо бить в портале для большего профита
Я даже промолчу что во внутреигровом журнале указаны самые важные моменты на которые надо обращать внимание
Раньше было хардкорно, потому что это было ново
Дайте поиграть людям в актуал, которые раньше не сталкивались с вовом, им тож будет хардкорно
Чему вы удивляетесь? Перед выпуском рейда он тестится на птр 2+ месяца.
Так я только проснулся, свидетели “Что вот на святом Nostalriuse было сложно а значит ваш класек отстой, вы все врете, и т.д.” Подошли или попозже подойти?
Да просто чел обделался от того что думал что если тактика лежит в инете, то это упрощает прохождение рейда), и что актуал вот дает неизведанный материал (я даже говорить ен буду что РЛы на освоение всех поголовно заставляли читать тактику на нубе, и смотреть утуб видосики чтобы лишний раз не вайпаться) (P.S> а вайпы были только на радене и НЗоте, у особо крабовидных с нехваткой ДПС еще вылезли Илгинот и панцырь)
Хех, 20+ часов на НЗоте и люди только начали более-менее использовать неку вовремя (и то на 2 портале были люди в МК)
Ну как я и сказал, ты гуру балабольства. Ибо ни каких детальных тактик, учитывающих все нюансы боя - не было в первые дни. А описание абилок != тактики боя.
И как это противоречит сказанному мною или ПТР не является точкой отчёта о появлении информации?
Или может быть 15 лет назад были ПТР сервера и игроки там наигрались, познавая боссов? Нет. А вот сейчас вся информация касательно классических боссов уже как 15 лет существует, со всеми глубокими нюансами. Тебе даже сейчас не придётся выдумывать как собирать фрост резисты для накса, ибо весь бис лист существует. И не будет сюрпризом, что понадобится 4+ танка в наксе.
Пока исключительно обделался ты. Думая, что освоение классических боссов должно было предоставлять такие же сложности, как и 15 лет назад.
И я дико сомневаюсь, что ты хотя бы раз в жизни участвовал в освоении хоть каких-то боссов в числе первых.
Глянул новости, просто орнул. 42 минуты. Аххахах
Интересно, за сколько бы на данный момент упал Рагнарос из Огненный простор, которого все топовые гильдии называют самым сложным боссом из всех, когда либо созданных близзард? Когда уже все тактики на рейд были обкатаны не раз?) Думаю Весь рейд прошли без проблем за тот же час. А не за несколько недель.
Мне кажется, что близы решили очень тонко подловить желающих классику. Сначала им сказали “вы думаете, что вы хотите этого, но вы этого не хотите”, а потом выпустили вот это со словами “ну у нас тут все на патч 1.12, ну сами понимаете”. Блин, ну народ все равно на патчи, народ хочет вайпаться сутками на рагне. Подкрутите урон и хп тогда, я не знаю, а не так как сейчас. Даже на пиратках подкручивали урон и хп. Вот и возникает ощущение, что близзарды сознательно решили испортить впечатление о ванилле у тех, кто еще остался ей верен.
Кто хочет, тот и так вайпается. А те, кто убивали этих боссов на протяжении долгих лет, почему они внезапно должны начать вайпаться?) Только потому, что это ВоВ классик - новый проект и автоматически стирается вся память?)
Не только они же убивают этих боссов. Много ошибок сейчас прощается. Понятное дело, что тогда из за плохого пинга, квадратных мониторов бой был скорее с тенью, чем с боссом, но что мешало апнуть сейчас боссов, я не знаю.
Были килы этих босов на ПТРе, и на ютубе были видосы как этих босов убивать с ДЕТАЛЬНОЫМ разбором тактики. То что вы не можете анйти эту инфу не значит что ее нет.
И некоторые игроки откроют для себя этих босов только сегодня.
Где я об этом писал, я писал о том что для кого то это будет освоение, так как люди не в ваниле не на пиратках не играли. И естественно они не учили эти тактики 15 лет для этого момента.
Так что данные ситуации схожи с тем что в актуале, и вообще нет смысла сравнивать килы ги статиков, мне лично интересно как быстро его пройдут пуги
Ну если брать запуск рейда на ПТРе то ты естественно прав, если брать запуск на актуале, то что мы будем считать за освоение, освоение в какой сложности?
Т.е. для тебя ПТР и боссы классика, которых люди в те времена мало того, что видели только в рейде на релизе, дак ещё и информации по игре в целом было меньше? Логика явно не твоё конёк, завязывай фейлиться.
Это не значит, что они находятся в информационном вакууме и не смогут выбрать действенные тактики.
Повторюсь, что логика явно не твоё конёк. Если ты не видишь разница между полноценными выгодными тактиками и описанием способностей боссов, которые на тотботе тоже были, то жаль тебя.
Максимально доступная сложность рейда, очевидно вроде.
Давай ты сейчас напряжешь все свои хотя бы 1% способности логики и скажешь, насколько быстро, допустим, сейчас умрёт Король лич без бафа, относительно его первого убийства в актуале(которого в принципе не смогли убить до 5% бафа)? При том, что Короля лича не было на ПТР сервере.
За 42мин закрыли топ гильдии, которые готовились, тренировались на собственных птр серверах и обмазались всеми бафами. Такое же время было и на носте, ничего удивительного. Но это еще не значит, что так пролетать его будут все. Теперь надо посмотреть, как пойдут дела у ребят по-проще, подпивасиков и пугов. Если и они закроют без проблем в первые дни - значит либо что-то пошло не так, либо ванила в наши дни и правда уже не может быть сложной.
Почему я думал, что начиная с бвл будет сложно? Потому что так было на пиратках. И там тоже люди всё знали, читали гайды, брали баффы. На том же носте пуги бвл не закрывали. И это было не 10 лет назад.
Там уже 300 гильдий закрыло весь рейд как бы
Наша гильдия подпивасников, прошли с 2 вайпами за 1,3 часа, рофля в дискорде.
Сильно орали, когда на 1 боссе бой спадает, если аддов нет. Хилеры с фул маной 24/7.
Хромагус - ноль урона.
Первая фаза нефариана - ноль урона.
Сам нефариан дважды багался на фазе ролеплея и заново балаболил с прилётом. Ни разу не видел подобных багов на пиратках.
Объясните что такое такое топ гильдия на классике? жмут две кнопки за класс и не стоят в лужах -это топ гильдии?
вкус обмана слегка приторный не правда ли?
ты видимо в текст не можешь, у нас как бы был спор о том что сейчас в нете куча тактик на класику, и я говорю что есть куча тактик на актуал. Ты же приплетаешь уже и ванилу, и ПТР, ты мозги не включаешь что ли?
Что мешает делать людям на ритейле то же самое?
Тебе сколько раз объяснять в нете есть тактики и на класику и на ретейл, ПОЛНЫЕ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ДЕЙСТВИЙ (для особо одаренных на ютубе видосики есть)
при чем тут лич вообще? топовые гильдии убили бы его так же за несколько часов после старта аддона
Ты извилины то напряги и перечитай о чем у нас спор, а то какую то ахинию уже пишешь
Мифик для казуала без гильды не доступен на старте патча к сожалению (особенно на полупустых серверах где в мифик ходят только после того как заполнится зал славы)
P.S> я даже за тебя на ютуб зашел и глняул что тактика на маута висит с 15 января, на радена 20 января, и на НЗота 21 января, с учетом что рейд у нас вышел 22 января
Хардкор в БВЛ - это организовать себе приоритет на Ашканди.