Хардкор то будет?

чувак проходить бвл сейчас, что проходить сейчас битву за дазар алор в актуале, чего еще ожидать от версии 1.12.1, единственным сложным рейдом сейчас может стать быть только накс.

3 лайка

уверен на 100% что накс отлетит быстрее чем в личе .

Лайков: 1

для про спидранеров, да, но ты смотри в целом для обычных гильдий накс окажется непроходимым.

Накс отлетит быстрее чем в личе только от топовых гильдий.
В остальном же обычные гильдии будут испытывать проблемы из-за рейд компановки. например далеко не у всякой гильдии будет 8 танков одетых на коней.

2 лайка

Поглядим как большинство отписавшися тут будут сами проходить БВЛ.
Без десятилетнего опыта прохождения БВЛ, без р14 пух.
Вот смеху то будет, когда их рейд отлетит от первого пака треша.
Так и вижу негодование: “Мам, но тут же на 40 минут проходится. Пациму миня убили?” :slight_smile:

5 лайков

Если копнуть форум месяцев или 5 назад точно также говорили про Логово “Что МК это филерный рейд а вот Логово это да хардкор”. Ни надоело отступать и прятаться за воздушные замки?

Все там будет элементарно просто, большинство боссов будет умирать до первых механик - для этого нужно 600+ дпс с тела, что крайне легко выдать в т2.5 гире

История из разряда: «никто не убьет магмадара до 2 кд без 2х транквилшотов». Для танков в ЗГ есть тринечка на спелхит с 2х минутным кд, которая реашает проблемы

Сейчас бы отлететь от первого пака треша в БВЛ, который стоит после второго босса.

за 8 часов после выхода уже 500 гильдий выставили это рейд вперед ногами к сведению.

Этому рейду 15 лет, чего там ставить вперед ногами, сложность его будет только для тех, кто никогда его не проходил. А если бы Близы апнули боссов тот тут бы весь форум орал что это не Канон.

2 лайка

Лично твой рейд прошёл данж?
Из разряда: “Я могу так же играть в футбол как Месси. Вон поле, вон мяч, вон ворота. Чё там уметь то!”

5 лайков

Интересно что будут писать после того как выйдет накс и его принесут за 1 час.
"А вот в следующем рейде…":thinking:

“Это просто были тесты перед ванилой+! Сейчас 1.14 выкатят для тру-олдов и ваш, харптьфу, шадовсленд выкусит!”

3 лайка

Я даже скажу что будут писать:
“Смотрите, эти клоуны меряются в игре 15ти летней давности.”

В детстве не у всех получалось куличики лепить.
Кто первый в песочницу, показать класс? Самый крепкий и красивый слепить?

7 лайков

А что там должно остановить рейд из людей, которые закрывают ЛФР+Нормал в актуале? Расскажи пожалуйста, я вижу ты знаешь все! (хоть и про первый ПАК вышла неувязочка :rofl: :rofl: :rofl: )

Складывается ощущение что игроки Вова(не все конечно) - это самые дотошные и недовольные люди в мире. Наверное вы до сих пор в игре потому что любите все хаить и обсирать , образ жизни такой.

Это недовольные фанаты актуала :slight_smile: Им скучно на своей Веселой ферме, вот и ходят соседу камни в огород бросать, от нефиг делать.

2 лайка

Не хочу тебя расстраивать, но накс нерфили уже после фёст киллов. Но да, относительно других рейдов тюнинг будет куда ближе к оригиналу.

Вот вот, за 40 минут проносим казуальные рейды и от нефиг делать идём излеваться на форумы соседа

Не хочу тебя расстраивать, но Nihilum закрыли накс в … хотя я оставлю тебе возможность погуглить патч, в котором убили KT впервые.

Не хочу тебя расстраивать, но даже если близзы выкатят АКУ40 с забагованным “математически неубиваем Ктуном”, то Ктуна убьют за пару пуллов.

Не хочу тебя расстраивать, но для любого среднего игрока в Классике нет энкаунтера, который представляет хоть минимальную сложность.

2 лайка