Что останавливает людей закрыть мифик рейд актуала? И в чём неувязочка?
Что ж…Вы так говорите,что БВЛ помойка,рейды БФА круче,да и где вообще социалка в хваленой Классике.Социалка-в том,что ты можешь под пивко проходить с челами рейд и помимо это с ними говорить за жизнь.Да,рейды БФА сложнее,но плюс ли это?Плюс ли бесконечные вайпы и сгоревшие опы-для кого как…Я предпочту спокойно за 2 часа пробежать с челиками БВЛ,не напрягаясь,чем потеть 20 часов для получения какой-то ачивки или гира,который через пару месяцев устареет…
Поэтому можно быть в казуальном статике закрывающем гер, а не мифик.
В том что мифик рейд в актуале несравнимо сложнее?) Нзота убили 4 гильдии за 3 резета, БВЛ уже убило 500+ гильдий за первые 10 часов ? Я жду конкретнйы пример очень сложных механик в БВЛе от тебя, раз уж сказал - отвечай
Он не сложнее и не легче.
Контент Классики фармят минимум 10 лет на пиратках.
Если бы 10 лет фармили БфА, результат был бы такой же.
Только есть одно НО, 10 лет БфА никто фармить не будет, настолько отбитых людей не существует
В том что вообще пох на актуал, я хочу подпивасить в классике и как сказал хант говорить за жизнь, работу обсуждать и прочее. Напотелся, хватит. Пираткоминмаксеры это отдельная каста игроков
он сложнее, попробуй хотяб нормал сходить разок.
я уверен что все 500+ гильдий играют на пиратках, да
Это не так, кривая сложности выросла к Вотлку очень резко, с тех пор рейды стали сложнее, но не особо сильно. Плюс в Ванилле огромное кол-во абуза механик, которых нет в актуале: ворлдбаффы, класс стакинг (в таком виде) и тп.
причина совершенно не в этом.
никто не считал логово хардкорным рейдом, максимум средничковым, в целом он оказался слабее чем ожидали, но не сильно, накс это другой уровень, раньше всегда говрили, мк это лфр, бвл это норма, ан кираж героик, а накс, это мифик.
накс с трудом сможет соперничать с Нормалом по сложности
В личе накс был изичный, учитывая что механики рейда ни как не поменялись
Так никаких проблем Впринципе не будет
Да на самом деле сможет. Может быть даже с героиком до ласта.
И это не потому что накс сложный, а потому что нормал-героик в актуале легкие
Накс будет куда легче
- Актуал для меня закрыт. ШЛ покупать не собираюсь (хотя всегда все новые аддоны предзаказывал в первый день).
- Не знаю про все 500 гильдий, но пираток было очень много, это говорит о том, что контент Классики народ интересовал.
- Санвелл из БК передаёт привет. К вопросу о появившейся сложности в Личе.
- А в чём причина?
Ну каким он будет - хз. Близзы могут подумать и сделать “не канон”, специально усложнив рейд. И в любом случае - подготовка к рейду в классике займет несоизмеримо больше времени/сил, чем к актуальному нормалу-героику.
А так даже в том же МК есть определенная сложность - не свалиться в лаву, не сагрить лишнего и т.п. Собственно уже соизмеримо со сложностью актуального нормала.
Лучшее доказательство атуальности казуального контента классики - количество адептов актуала на форумах классика, я чет не вижу на форумах актуала кучи постов от игроков классика.
сколько кромок полутал?
люди любят говорить, что “раньше трава была зеленее”, но это заблуждение и розовые очки
Ога, М’уру был затюнен жестко. Остальное проходняк.
причина из 2 пункта.
Очевидно он будет изимодным, как и в Ваниле.
Я иду на аук, покупаю 3 пота и еду. Сложна
lmao
Так говорят что-то в духе “классика бесмысленна, бесполезна, закройте ее и т.д.” только дурачки. Очевидно что у каждого свои интересы и классика удовлетворяет эти интересы у многих людей.
Бтв, играл в обе версии.
Cколько их? Я не видел ни одного, а вот потроллить людей, которые всю жизнь жили фантазиями о “хАрДкоРНой ВанИле, РаГнаРос 170 ДнеЙ” - это прикольно, не спорю.
Накс то не завтра выходит. Любая гильдия, которая собирается покорять Накс уж как нибудь успееет одеть танков, пристов и кто там еще нужен.