Хардкор то будет?

Просто адепты класика(в основном пираточники) до этого 5 лет с выхода носта(помойму в 2015) везде кукарекали про великий хардкор класика,везде возвеличивали эту ванилу, что всем уже надоели.
А когда оказалось что это и близко не так, ну извините пошла уже обратная реакция
А это уже надо предъявлять претензии к этим людям, которые можно сказать просто врали и многие люди им всерьёз поверили, поэтому у многих и полыхает с них
Я это могу объяснить так примерно

15 лайков

А зачем?) Иди играй в свою игру) Тот кто занимается троллингом как правило не особо чем то доволен в этой сфере, здесь могу предположить что ты недоволен количеством игроков которые живут фантазиями и получают удовольствие от игры, коего ты видимо не получаешь.

Лайков: 1

Очевидно что в классике не все как в ваниле. И близзы все равно могут сделать так, как захотят. Особенно если об этом сами игроки попросят.

В актуале я создаю перса и через неделю уже готов ходить в героик не будучи вагоном. В классике это займет намного больше времени.

Ну собственно как и сложность нормала.

Я пишу на форуме игры, в которую я играю. Я не играю в БФА уже давно.

Ни одной и не тянет :rofl:

Про какую “зелёную траву” речь? Я говорю о популярности контента Классики до выпуска оф. реалмов.

И много гильдий по миру осилили фулл Санвелл?

Не увидел связь.

Ну так чего ж ты тогда тут распинаешься, играй и получай удовольствие.

что мешает тут быстро прокачать и пойти в рейд? Ну да, ввиду скорости прокачки уйдет чуть больше времени, но после апа 60 идти в рейд можно хоть сразу, дпса в синьке хватит практически на любой рейд - почти все боссы ваниллы затюнены под 300 дпс.

За неделю т 3 эссенции фармишь, шею 75 уровня и Нормал шмот. Поделишься друзьями, кто тебе все это сдаёт?

6 лайков

ВСЕ уже давно говорили, обсасывали бесконечное количество раз. Сложность классики не в боссах - а в подготовке, прокачке и организации и это приводит к более ощутимой важности социалки. В Актуале ты кнопку нажал и прокачался и почти сразу пошел в рейд.

Лайков: 1

накс в личе был изичный не только потому, что механики остались те же, но ещё потому, что цифры урона от боссов почти не поменялись, т.е. урон в 2-3к в лицо получить на классике с твоим пулом хп в 3-5к и те же 2-3к на личе с пулом хп 10-15к - это немного разные вещи

4 лайка

Так же можно делать и в актуальных рейдах.

Не удивлен.

Довольно много, ведь ДПС чек Муру с большим гиром становился проще :slight_smile:

Без хотябы средненького филлерного пререйда не выдашь 300 дпс и близко. По своему опыту сужу.

У меня в статике вероятно есть люди без 75 шеи в мифике. Я лично не чекал, но насчет этого в дискорде рофлили и возмущались. Еще вчера тип на коллективном разуме юзал зеленую эссенцию пока ему не предложили поменять ее на что-то другое. Полуказуальный статик офк, но ± успешно осваиваем рейды.
Эссенции, 75 шея - это к мифику. К героику, а тем более нормалу это имеет весьма слабое отношение, т.к. рейд закрывается свободно и без этого, опять же - не будучи вагоном. А шмот можно нафармить в ключах, локалках и т.п. - неделя времени.

Для МС 300 не нужно офк. Имелось ввиду дальше.

Так и я имел ввиду дальше. Для МК можно бое с аука скупить, накрайняк фласку там же взять - уже вагоном не будешь, даже на свежеапнутом 60.

А зачем мне это? Красивых рейдов аля Ульдуар давно не делают. Если играю, то играю как это называется “подпивас”, сколько там прошли боссов вообще пофиг, лампово потрещать в войсе. Больше особо ничего не интересует.

А где брался этот большой гир, если это был финальный рейд аддона? Можно было скрафтить себе пару шмоток, но рецепты были с этого же Санвелла.
Я даже помню треш раны с “1 санмоут анролл”.

Артстайл и дизайн локаций стал только лучше. Хуже стал геймплей.

да, тогда классик идеально для тебя подходит :slight_smile:

с крафта, Калегоса, Фелмиста, Бруталуса, Твинов очевидно.

Люди не понимают, что имелось ввиду под Хардкором тех времен, Хардкор был в том, чтобы собрать 40 людей, у которых есть более менее живой компьютер чтобы тянул ВоВ, оплачен интернет хотя бы метров на 300-400, у которых работает оплаченный интернет (да раньше он мог бы оплачен, но не работал), оплачена подписка ВоВ, у которых было 5-6 часов свободного времени, и которые при этом почти не знали тактику и свой класс, все изучалось в прямом смысле методов проб и ошибок, таланты у всех были черти как, голосовая связь была не так доступна и жрала кучу трафика, и юзали ее не все, чтобы МТ и его брат ОТ не вылетели через полчаса после рейда, потому что их провайдер помер “до завтра”. Вот в чем был Хардкор, и я до сих пор считаю и буду считать те времена таковыми. Надеюсь многие меня поймут, о чем я говорю.

4 лайка

Датычо. Дизайн локаций в БфА? Из 6 локаций на старте одна атмосферная с более-менее интересными квестами (я про Друствар). Про Назжатар и говорить нечего.
Сюда же можно и отнести бг. Когда последний раз выпускали интересное бг? Или азеритовая помойка интересная?

Подходит, но таки жду БК (сомневаюсь, конечно, что дождусь).

3 лайка

Да уж, особенно вульхеры… Гармонируют с пандами. Это тот варкрафт который мы заслужили. Жду покемонов теперь. А что, норм, дк пикачу. Просто шикарнейший нынче дизайн…локации дно, которые вообще не запоминаются.

2 лайка