Прям как раньше.
Не-не! Усложнять нинада! Так нормально вполне. Альтоводство- оно просто есть и будет есть. У меня вон в Пандах было четыре чара. Плащ же только у Крысы. В голову не приходило делать ещё кому-то. В Дряноре уже было…вроде бы 16 гарнизонов, тоись 16 хайлвл чаров. Палец, что считала нормальным тогда и сейчас, только у Крысы. Дальше чо там у нас? Легивон, да… к концу 34 хайлвл, ну там все оплоты, все классовые маунты, это было. Но даже ЛФРы только Крысой. Весь контент смотреть- ею, ну ещё для соло данжи поглядеть, БДК. Остальные как сказал уважаемый хант- белок взасос и больше ни-ни!
Вот сейчас 26 чаров. И с какого перепугу я стану им всем плащи делать??
странно было бы, если б в каких-нить Методах с Экзорсусаме у рейдеров было по 26 чаров. Ну хоть бы и не у них, а в той же Девятке! Да, видела у своего бывшего ГМа альта. Но прогрессс только на мейне. Вот так я понимаю альтоводство. Никто мне не укажет, качать или нет -всё собираюсь полтинник хайлвл накачать. Но и на почту кроме токенов с Нашегожратара мне не видать!
Человек реально правильные вещи написал в теме, а ему репортов накидали, видимо он неугодный.
( Всполошилась) Как репортов, зачем, кому репортов? С какой стати? мы тут все высказываемся про себя. Человек тему создал- уважуха, даже если не согласные. Пишем, обсуждаем, какие репорты?
ТСу накидали в шапке темы, разве не видно?)
Бл. когда успели то :(( ну зашла с полчаса- пока ТСа прочитала- было нормально, ничего не помечено, дальше читала обсуд. И сейчас точно, смотрю, накидали. Как страшно жить…
Правда фанбоям близов глаза режет. Больно смотреть на то, как игру превращают в кхаловые массы.
Во! все на месте- можно дальше ср…ццо Ну я вот выразила несогласие, имею право, на то мы тут и собираемся, чтоб вот отстаивать и всё такое! Но репортить…это странно. Фискальство развито стало прям ужос.
По мне, самый смак был в классической системе.
Ты идешь в инст и знаешь, что тебе нужно и если оно выпадет, то ты искренне радуешься, а не возмущаешься, что она без сокета или прока по илвлу.
Еще что твинководство было свободным и не требовало практически ничего кроме прокачки. Полнейшая свобода в этом плане, как минимум в сравнении с текущим положением дел.
Никаких обязательных цепочек, кроме ключей и некоторых спеллов, но в большинстве случаев ты одеваешься или качаешься, пока делаешь их. Да и делать не обязательно все ключи тем не менее.
Короче, вы поняли, что имею ввиду.
Никаких артефактных оружий, сердец Азерот, нелепых легендарок и прочих обязательств.
Я не сравниваю дополнения, если что, не надо про фарм и прочее говорить.
С, хоть и моей любимой, но Пандарии начался бред с проками шмоток (хоть это и было вроде как мерой для поощрения 25ок, так как там шанс прока был выше) и переросло в омерзительный форс рендома на последующие дополнения.
В итоге от игры остались рулетка и обязательства.
Если уменьшить эти факторы, приблизив систему к прошлому предсказуемому и свободному течению, то станет лучше, как мне кажется.
Ага
3 плаща было не особо напрягаясь, там в том то и прикол был что очень небольшой недельный кап активности нужен был для прохождения цепочки.
Как будто кто то тебя просит
Лишь бы тебе такой геймплей нравился
Золотые слова.
В рамочку и над головой у ген. директора шоша.
Но, по другому, увы, игроков не заставить 20-30 раз ходить в один и тот же инст по кд, как белка в колесе, на протяжение полугода))
Просто мне никак не понять, почему альт должен быть наравне с чьим-то мейном, когда человек топает со страшной силой по- ключам, рейдам, а я сижу и рожаю альтов. Ну вот не понять, может альтоводство кто-то понимает, как создание когорты хорошо и крепко одетых чаров, могущих зарывать весь текущий и будущий. Я, честно, одним-то не способна и потому да, такой гейплей мне подходит.
На эту тему споры идут с Пандарии где навезли дейликов вагон с приятными плюшками. А в Легионе сразу во все тяжки жахнули - и вот это пипл схавал. Так что теперь фармить и грндить мы будем хлеще чем корецы в своих ММО. И не важно, что там Хазикостас говорил про Уменьшение общего гринда и фарма в Шадоулендс, он с этими же словами выкатил корапшн шмот который будет дропаться почти так же как и легендарки в Легионе, в довесок легендарки и плащь. И беда не в том что это вкатили, фармить то все это надо будет так же однообразно - Я на ПТРе попробовал эти вижены где плащь фармится, ну это же убожество те же острова только с босом и бьешься не пока соберешь Азерит, а пока рассудок не потеряешь.
Пока еще терпимо, но что то мне подсказывает, что еще чуть чуть и сам не выдержу и игру брошу.
Совсем непонятно за что автору репортов накидали, в теме всё правильно написано. Неужели многим нравится эта система, эти страдания раз за разом?
Почему он не может быть наравне, если ты можешь играть на уровне этого мейна? *так было до Легиона и всей этой дури с артефактной силы.
Какие страсти)
Святой Кенарий!
на счет альтов побоку, а вот возможность пересесть на другого персонажа, со старта нового сезона, уже не представляется возможной, если до этого я мог в конце сезона взять любого чара, одеть его в минимальный гир и начать им играть в новом сезоне, то сейчас ему надо нафармить уеву тучу сущностей…
придется гонять на одном персе до конца бфа
Застрахyй братуху, слыш
Так, что в конце концов свалим из игры
Мне больше интересно кому вообще пришло в голову добавлять такое огромное количество гринда в игру, и как он умудрился убедить остальных, что это хорошая идея.
Почему никому не пришло в голову, что хорошая идея это, например, дать возможность игрокам объявлять войну “Защитникам Азерот”. По моему скоромному мнению, то количество страданий, которые они принесли и рядом не стояли с деяниями этих Ваших Сильван, Гаррошей и прочих Древних Богов.