Хватит душить альтоводство 😡

Можно подумать, классика была альтфрендли. Ничего подобного,так же страдали

Если не душить альтоводства будут ныть на отсутствие контента.

Лайков: 1

Что-то в этом есть. Если бы сделали упор на прокачку “артефактов” и различные дерева талантов, а тут еще как нагромождение старая система ввиде илвл, вторичек, сокетов и прочей лабуды в совокупе с РНЖ дропом просто взрывает мозг и убивает желание фарма. В итоге имеет наслоенной фарм в тройном размере.

3 лайка

Система одевания “сломана”.
За неделю, играя по 2-3 ключа в день можно получить 430-го персонажа.
Неделя - ты одет в уровень ХМ гира. Это необходимый предел для 99% игроков же.

По этому и вводят всякие вот эти тормоза.

3 лайка

а сущности? За неделю? Я до сих пор не собрал именно те вещи что надо. А каждую неделю 10 и выше закрываю ради сундука.

Не будет альтоводства - игра фактически вымрет. Новичку будет невозможно найти пати в низкие данжи, и он бросит этот огрызок сингла.

Поэтому душить альтов никак нельзя.

9 лайков

Так конечно можно, но будет ли это боеспособный персонаж или получится просто клоун одетый во всё подряд просто на илвл? Система бесконечных попыток в виде ключей есть, но даже с ней придётся посидеть в каждом инсте не день и не два для того чтобы тебе выпал нужный набор стат.
Но даже имея на борту этот 430ый илвл ты будешь никому не нужен на той же арене если у тебя зелёные сущности, из-за которых тебя прихлопнут как мошку “мейны”.

4 лайка

Да что ты говоришь? Т.е. то, что в легионе надо было гриндить АП на каждый спек по отдельности ты, видимо забыл. То, что надо было фармить реликвии на каждый спек по отдельности - тоже забыл.
По фарму АП сердце проще в 3 раза: 1 предмет и соответственно нет конкуренции за источники.

Странный ты альтовод, ведь осада лордерона пропускается, так же как будут пропускаться 2 сценария для альтов в сюжетке 8.3 так что успокойтесь.

В ШЛ для вас попроще будет. Вроде. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я, конечно, не сидел по 2-3 ключа в день на протяжении недели, за первую неделю закрывал от силы 6-8 ключей альту. Набирал им 420± гир по статам.
ДХ фул 430-й гир, кроме пушек, к ожалению.
Палу не выбил трыни, остальной гир по статам.

Да и говорил я к тому, что гир одевается быстро, о этому они и тормозят прогрес персонажа другими способами.

На счет сущносте, хз что там в ПвП, в ПвЕ 10-ка что за хила, что за танка, закрывается с зелеными сущностями и не качанной шеей.
Героик не скажу, ДХ оттанчил его с синими сущностями, впервые сев на ДХ танка.
Логи могу скинуть, что бы глянул что-то там(хз что).
Его же и хилил, с сущностями “какие были”.

В ПвП, мне кажется, ты будешь попадаться на таких же альтов. А если на лоу рейте, среди неодетых альтов сидят мейны, то о их скиле это говорит многое.

Я не оправдываю текущую систему, мне на неё собственно пофигу. Она немного раздражает, но это всяко лучше, чем месяцами фармить гир на альта.

Два года до легиона Альтоводы играли в симмулятор собаки Павлова в Гарнизоне. Я уж не буду говорить как много альтоводов появилось в те времена :smiley:

Мне нравится, как о прохладных историях всем рассказывает твинк ДХ.

А при этом остальные в твоей пати тоже были с зелёными сущностями? Просто если это “спокойно закрывается” с такими же бомжиками, то твоя теория имеет смысл, но если тебя втаскивали овергирные пацаны с фул эссенциями, то ты понимаешь…

Она раздражает до состояния “зашёл на альта > глянул на некачаную шею без эссенций > вышел”. У меня так погибло 3 персонажа, которые были вкачаны до 3го сезона, мне просто хочется рыгать от одного упоминания назжатарской начальной цепочки и обязаловки 3 дня заходить и качать рыбину ради ЗЕЛЁНОЙ сущности и потом ещё 3 недели ради синей, всё это невозможно скипнуть, потому что эти квесты открывают сюжетку назжатара, в т.ч. и последнюю полётку в верхней части локации.

8 лайков

Типичная ситуация “дайте мне всё здесь и сейчас” и неотъемлемая от нее часть в дальнейшем “в игре совершенно нечего делать”. Может пора уже понять и принять тот факт, что это игра про гринд? Если вы не получаете удовольствие от гринда, зачем себя мучить и истязать? Столько игр на любой вкус, выбирай любую

4 лайка

Так и будет, у меня 443 ФДК по эффективности чуть выше моего 426 ВВ одетого с дейликов и кое-что с фронтов. Ни 1 БИС азеритки, 0 обвеса с рейда. Если конечно фармить ключи 24/7 по 500+ ранов, то да там и нужное напрокает рано или поздно и титан форджи. Но а так то так и есть 430 клоун с кривыми статами, непонятными тринями и мусорными трейтаим в азеритках. Реальная эффективнасть чара не соответствует илвл, если конечно тебе очень повезет на дропы и проки.

И при этом ключи не удаляют в 9.0.
Боль.

5 лайков

Но ты же понимаешь, что Баланс и форма анкоанских клинков не знает равных ни на суше ни в море?

6 лайков

Твинки и так бесят на этапе прокачки в твинкошмоте. А если эти твинки будут получать ништяки ещё и на хайлвле, то вообще печально новеньким будет: сразу меньше народу в локациях станет…

2 лайка

Ее ломали близзард в любом случае, в какую сторону не утрируй

При чем тут вообще классика? Больше половины всех тех кто играли в ВОВ в ванилу не играли - всем плевать. До ЛК альтоводов небыло почти.

6 лайков

Новеньким от этого как раз куда больше профита - никто из под носа рарку не стырит, никто не зальёт пак мобов, нужный для квеста.

Нет, сейчас это уже звучит как “а когда поиграть можно будет?”. В игре очень много контента, но последние 2 аддона разработчики стараются всеми силами остановить игроков только в локациях последнего (т.е. Расколотых островов и БфАшных).

З.Ы. Желаю тому кто разрабатывал систему эссенций чтобы он когда пос**ть захочет, к туалету подводил всю коммуникацию, причём если в другом месте прижмёт - то там тоже, с нуля.

13 лайков