Можно подумать, классика была альтфрендли. Ничего подобного,так же страдали
Если не душить альтоводства будут ныть на отсутствие контента.
Что-то в этом есть. Если бы сделали упор на прокачку “артефактов” и различные дерева талантов, а тут еще как нагромождение старая система ввиде илвл, вторичек, сокетов и прочей лабуды в совокупе с РНЖ дропом просто взрывает мозг и убивает желание фарма. В итоге имеет наслоенной фарм в тройном размере.
Система одевания “сломана”.
За неделю, играя по 2-3 ключа в день можно получить 430-го персонажа.
Неделя - ты одет в уровень ХМ гира. Это необходимый предел для 99% игроков же.
По этому и вводят всякие вот эти тормоза.
а сущности? За неделю? Я до сих пор не собрал именно те вещи что надо. А каждую неделю 10 и выше закрываю ради сундука.
Не будет альтоводства - игра фактически вымрет. Новичку будет невозможно найти пати в низкие данжи, и он бросит этот огрызок сингла.
Поэтому душить альтов никак нельзя.
Так конечно можно, но будет ли это боеспособный персонаж или получится просто клоун одетый во всё подряд просто на илвл? Система бесконечных попыток в виде ключей есть, но даже с ней придётся посидеть в каждом инсте не день и не два для того чтобы тебе выпал нужный набор стат.
Но даже имея на борту этот 430ый илвл ты будешь никому не нужен на той же арене если у тебя зелёные сущности, из-за которых тебя прихлопнут как мошку “мейны”.
Да что ты говоришь? Т.е. то, что в легионе надо было гриндить АП на каждый спек по отдельности ты, видимо забыл. То, что надо было фармить реликвии на каждый спек по отдельности - тоже забыл.
По фарму АП сердце проще в 3 раза: 1 предмет и соответственно нет конкуренции за источники.
Странный ты альтовод, ведь осада лордерона пропускается, так же как будут пропускаться 2 сценария для альтов в сюжетке 8.3 так что успокойтесь.
В ШЛ для вас попроще будет. Вроде.
Я, конечно, не сидел по 2-3 ключа в день на протяжении недели, за первую неделю закрывал от силы 6-8 ключей альту. Набирал им 420± гир по статам.
ДХ фул 430-й гир, кроме пушек, к ожалению.
Палу не выбил трыни, остальной гир по статам.
Да и говорил я к тому, что гир одевается быстро, о этому они и тормозят прогрес персонажа другими способами.
На счет сущносте, хз что там в ПвП, в ПвЕ 10-ка что за хила, что за танка, закрывается с зелеными сущностями и не качанной шеей.
Героик не скажу, ДХ оттанчил его с синими сущностями, впервые сев на ДХ танка.
Логи могу скинуть, что бы глянул что-то там(хз что).
Его же и хилил, с сущностями “какие были”.
В ПвП, мне кажется, ты будешь попадаться на таких же альтов. А если на лоу рейте, среди неодетых альтов сидят мейны, то о их скиле это говорит многое.
Я не оправдываю текущую систему, мне на неё собственно пофигу. Она немного раздражает, но это всяко лучше, чем месяцами фармить гир на альта.
Два года до легиона Альтоводы играли в симмулятор собаки Павлова в Гарнизоне. Я уж не буду говорить как много альтоводов появилось в те времена
Мне нравится, как о прохладных историях всем рассказывает твинк ДХ.
А при этом остальные в твоей пати тоже были с зелёными сущностями? Просто если это “спокойно закрывается” с такими же бомжиками, то твоя теория имеет смысл, но если тебя втаскивали овергирные пацаны с фул эссенциями, то ты понимаешь…
Она раздражает до состояния “зашёл на альта > глянул на некачаную шею без эссенций > вышел”. У меня так погибло 3 персонажа, которые были вкачаны до 3го сезона, мне просто хочется рыгать от одного упоминания назжатарской начальной цепочки и обязаловки 3 дня заходить и качать рыбину ради ЗЕЛЁНОЙ сущности и потом ещё 3 недели ради синей, всё это невозможно скипнуть, потому что эти квесты открывают сюжетку назжатара, в т.ч. и последнюю полётку в верхней части локации.
Типичная ситуация “дайте мне всё здесь и сейчас” и неотъемлемая от нее часть в дальнейшем “в игре совершенно нечего делать”. Может пора уже понять и принять тот факт, что это игра про гринд? Если вы не получаете удовольствие от гринда, зачем себя мучить и истязать? Столько игр на любой вкус, выбирай любую
Так и будет, у меня 443 ФДК по эффективности чуть выше моего 426 ВВ одетого с дейликов и кое-что с фронтов. Ни 1 БИС азеритки, 0 обвеса с рейда. Если конечно фармить ключи 24/7 по 500+ ранов, то да там и нужное напрокает рано или поздно и титан форджи. Но а так то так и есть 430 клоун с кривыми статами, непонятными тринями и мусорными трейтаим в азеритках. Реальная эффективнасть чара не соответствует илвл, если конечно тебе очень повезет на дропы и проки.
И при этом ключи не удаляют в 9.0.
Боль.
Но ты же понимаешь, что Баланс и форма анкоанских клинков не знает равных ни на суше ни в море?
Твинки и так бесят на этапе прокачки в твинкошмоте. А если эти твинки будут получать ништяки ещё и на хайлвле, то вообще печально новеньким будет: сразу меньше народу в локациях станет…
Ее ломали близзард в любом случае, в какую сторону не утрируй
При чем тут вообще классика? Больше половины всех тех кто играли в ВОВ в ванилу не играли - всем плевать. До ЛК альтоводов небыло почти.
Новеньким от этого как раз куда больше профита - никто из под носа рарку не стырит, никто не зальёт пак мобов, нужный для квеста.
Нет, сейчас это уже звучит как “а когда поиграть можно будет?”. В игре очень много контента, но последние 2 аддона разработчики стараются всеми силами остановить игроков только в локациях последнего (т.е. Расколотых островов и БфАшных).
З.Ы. Желаю тому кто разрабатывал систему эссенций чтобы он когда пос**ть захочет, к туалету подводил всю коммуникацию, причём если в другом месте прижмёт - то там тоже, с нуля.