https://ru.warcraftlogs.com/reports/vLYCkMdWgfmP6ZRK#fight=2&type=summary
Вот лог, в кратце:
Подгнилье 12.
Взрывной (не сферы, а вот эта тупая дота)
Мой первый ключ за хила (Или второй, я вроде бы в 6-й сбегал до этого, попробовать).
406-й танк, с двумя зелеными сущностями.
413-й я, хил, с двумя зелеными сущностями.
И да, 3 ДД 440 ±
440-е ДД захилили мне танка? Или дебаф захилили?
Они наобор мешали, со своим АОЕ и заливкой всего, когда на пати чуть ли не инстантом висит 3-4 стака, а они уже следующий пак льют.
И у меня встречный вопрос, а ты альтом в ключи ходишь только с другими альтами с зелеными сущностями в 410-м гире? Там полнейшая солянка - и мейны и альты, и одетые и так себе, и с сущностями и без.
Не качай, не ходи. В чем проблема? У моего ДХ до сих пор нету Раздора, т.к.я манал ходить на арену альтом. Я набил 1к рейта и понял, не мое, не хочу и хожу без раздора. Ходить в ХМ рейд и закрывать 10-12 ключи мне это не мешает.
У лока, до сих пор нету мехагонской сущности. она 2-го лвла, мне тупо лень фармить дальше ящики, я не фармлю. Читай выше.
У пала так же нету мехагонской сущности, т.к. надоело фармить ящики, не хочу. А Назжатарские 3-го уровня набиты менее чем за 3 недели, хз как ты 3 недели синие фармил оО
не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Разве что-то мешает устаревший контент проходить? Для коллекционирования гриндить надо только в рамках той цели, которой хочешь достичь. А гринд ради прогресса и соревновательного элемента в актуальном контенте - это вообще из другой оперы. И эти претензии именно так и выглядят - хочу всё и сразу. Играть не хочу, гриндить не хочу, а результат хочу
Помнишь как ты играя за Артаса кричал фростморн жаждет крови?..
Мы тебе еще дадим этого, вон все расы скоро дк будут, ты главное оплачивай, хоть иногда…
Вообще, в легионе были проблемы с оффспеками, а не альтами. Альту там было очень даже ничего: с высоким шансом первые леги, сразу повышенные рейты на ап. Лега падает на спек, качаешь ты только на 1 спек, реликвии собираешь только на 1 спек. Но это все ты получаешь в процессе самой игры, а не "пофарми снова репу или квестики у анкоа.
Плюс тогда у альтов был профит в виде стола, да занимательные квестики на маунтов и башню магов. Сейчас альты и нужны меньше, и их сложнее привести в адекватное состояние.
Ну под конец Легиона уже вообще никаких проблем не было ни с альтами, ни с оффспеками.
Спокойно люди закрывали Башню всеми своими альтами во всех спеках.
Те было изи
А при чем здесь конец? С альтами там даже со старта не было никаких проблем. Вплоть до того, что топы аж выкачивали альтов, чтобы выролить на одном из них топовую легу.
А с оффспеками даже в конце(ну кроме препатча) были проблемы. Первые 2 леги падали сразу, а дальше уже сложновато. Причём если падали плохие, то вроде бы хотелось получить другие на мейнспек, не до оффспека. Ну и трабла с реликвиями. Ну тут поменьше, но всё же: когда пара у двух спеков совпадала - это хорошо, а третью приходилось выклянчивать(а прокнувшие не особо хотели отдавать).
Но повторюсь, если сравнивать это с повторным фармом хонора и репы, да с месяцем дейликов анкоа - это прям фигня, и действительно проблем не было.
Да с альтами реально плохо.
Я как лютый альтовод который имеет 9 персов 120 лвл ( и 10 скоро качну за предзаказ аддона как зп придет). Собираюсь все же играть только одним персом. Пока что выбор пал Между Рогой,Варом и Палом. Рога текущий мейн но от него как то устал.
Так что со следующим аддоном придется играть только одним персом.
Твинкозаврам и так “задние фасады” полировали а толку никакого. Игроков в актуале мало ,вводить каждый раз бонусы для ускоренной прокачки слишком жирно. Уже ввели этот бред “все на весь аккаунт” ,теперь что бы почувствовать исключительность своего персонажа надо покупать новый акк, как в моем случае. Ведь глупость же выходит: создаешь нового персонажа а у него и питомцы уже есть и доспехи и мотоцикл с коляской. Вам еще и репутацию на все и сразу. А почему тогда золото не на весь акк раскрыть? И полеты, и повышенный уровень ,как на основном персонаже.
Вы только оцените высоту мысли , твинкозавры. Вот я создаю очередного твинка и сразу получаю и всю репутацию, и все рейдовые обновы и золота мешок , и профессию сразу какую хочешь до высочайшего навыка. А? Ведь это же прекрасно. Поддержим мою идею , хватит терпеть!
А какие “плюсы” для игроков. Сразу уменьшиться количество “помогаек” и “продавцов блестяшек” (ну раз у тебя уже есть валюта и вещи то эти паразиты более не нужны), взлетит до небес посещаемость полей боя, народ включит “вармод” и аукцион прекратят заполнять ненужным хламом. Вот жизнь то начнется!
Купили бабушка с дедом старшей дочери смартфон на ДР. Накачала себе кучу всякой ерунды: симулятор гепарда, симулятор панды, симулятор волка, симулятор семьи волка, в общем суть одна и та же. Решили на новогодних каникулах дать ей немного подеградировать, детство же.
Я вот прикинул, альто/твинко-водство это такая же деградация, как и игра в кучу этих одинаковых псевдо игр. Никакой пользы, про отсутствие настроения, учитывая сколько всего надо переделать новыми персонажами, вообще не говорю. Время сжирает вагон.
Адекватно можно поступить следующим образом. Чаще начинает надоедать исключительно одна роль у персонажа. Держать одного мейна ДД и, при отсутствии вариативности смены спека и роли, одного танка/хила. Больше… не вижу смысла. По крайней мере при наличии здравого ума и уважения к себе.
Какой душить? сейчас такой был дикий ап для альтоводов. с бафом от Дня Рождения Близзард. По лвлу.
Альтоводство… Блин эта игра изначально была про одного персонажа. Выбери уже какие яйца ты любишь (с) и играй за определённого.
В таком ключе да. Душите близы альтоводов. не превращайте игру в долбанную песочницу.
и каким образом мы вам мешаем? если у меня эссенции расшарятся на акк, то тебе станет не интересно играть?
или тебе интересно всеми альтами ходить и фармить ящики/репу в мехагоне, а потом ежедневно качать морских бомжей вкруг?
и всё это в перерывах между ареной/бг/рейдом и ключами.
Отвечаю, и сейчас будет многобуков)
Не буду говорить за всех игроков, большинство, меньшинство. буду говорить исключительно за себя любимого)
Так вот. У меня была традиция - каждое дополнение брать подходящего, на мой вкус, персонажа (класс). И отыгрывать им от и до.
Во время Легиона я взял Паладина (от лица которого я и пишу, собственно). И я решил на нем остановиться. Сделать основу, на котором будет и определённая прокачка, и определённый, хм, экспириенс завязан.
Да. Меня в БфА останавливала тема с ожерельем. И я так же обдумывал момент “почему не расшаривают эквип”… Хм…
А теперь давай подумаем. Ожерелье… Это эквип.
Плащ будущий… Тоже эквип. Который, как и остальные части шмота - ты фармишь. Каждым персонажем.
А теперь представим, что близы расшарят эквип на всех персонажей. Вот ты взял, побегал на пале. перешёл на ДК - у тебя уже весь шмот есть. поигрался - пересел на другого латника. Или тряпочника. Или кольчужника… Кожаного у… кхм. (нужное подчеркнуть). Смысл?
Тебя достал фарм в мехагоне? Сделай это на основе и перекинь детали на альта. Помнится, там есть такая финтифлюшка.
Достал фарм БГ? ну, простите. Вы сами выбрали эту стезю)
Кач морских бомжей… Эм… Ну как бы тема к БГ)))
Меня лично привлекает то, что ты играешь за одного персонажа. Да, у меня все альты 120-е. Но это у меня ферма профессий.
Если я решу перейти на другого персонажа - это будет обдуманный шаг, после взвешивания всех за и против. А не “РЛ, прости, сегодня я играю за друля” (через неделю). “РЛ, прости, теперь я жрец”. (ещё через КД) “РЛ, я панда. Я хочу пить пиво и танчить”.
Как и тот балаган, который однажды я наблюдал в Гильдии, пока рейдил в предыдущих дополнениях. Статик по-человечески собрать было невозможно из-за постоянной “ветренности” некоторых ключевых фигур. (Шёпот Смерти - это не о вас ^^).
Потому да. Мне лично - это интересно. Для моих личных потребностей - это почти идеально. И, честно говоря, о многих других мне думать не хочется. Знаешь почему? Это игра, в которой я провожу время. Как ни странно. И мне будет намного приятнее, если тенденция с персонализированным шмотом, окромя наследуемого, останется.
но ведь здесь претензия не к шмоту омг.а к эссенциям.до 8.2 можно было легко держать сколько время хватает персонажей.а сейчас можно также держать сколько угодно персонажей но проходя КАЖДЫМ хрень которая отталкивает в принципе от игры за разных персов.да и от самой игры кек.
ладно эссенции которые падают с игровых активностей типо бг,арен,рейдов или данжей.и то на них нужно было делать по примеру пандарии баф.мол собрал одним альтам они достаются за пол цены(условно).есть у тебя на мейне 3 лвл мехагона и например альту уже ходить не 4-6 раз а 2-4(как пример).а ведь есть ещё с рыбами и гномами вот там вообще дикий таймгейт да ещё и с игрой(где эссенции эти нужны) слабо связанный.