Дополнение ШЛ на самом деле хорошое и притензии к нему у меня нет. Да, мне нравится ШЛ, но дальше Бастиона не могу продвинуться вперёд. С прошлого года я уже не играю в Wow. Нет, не потому-то я не могу, а вся моя проблема это мой страдальный класс как Прист-Свет.
В этом списке должен был и Холи Прист, но его нет.
Уважаемые ГМ’ы я прекрасно знаю, что вы читаете все наши темы, и читаете чужие комменты. Рейслор ГМ говорил что вы связываетесь самим Близзардом и передаёте инфу. Вот мне очень сильно хотелось с вами пообщаться, но вы играете с нами в молчанку.
Я также хочу поиграть и шаманом вульперой у них классные тотемы, но из-за сарафанного радио, а также я слышу жалобы от других игроков… оказывается шаманы тоже плохо живут. И меня отталкивает от класса шаман, ведь я считаю это пустой тратой времени играть за шамана.
Такая альтернатива стала и с Холи классом. Теперь я неиграбельное дно. А ещё тут на форуме кто то скидывал список самых популярных классов ШЛ. Прист-Свет оказался на самом днище этого списка последним. Знаете что? Меня это подкосило и сильно расстроило.
Холиков нужно аппать, а не резать их под нож. У меня подписка проплачена на шесть месяцев вперед, но я не могу играть дном-пристом. У меня даже руки не хотят запускать wow вечером. Я с Декабря прошлого года не играю в эту игру и деньги 2694 рубля просто так на дороге не валяются. Холик более менее чувствовал себя в БфА хорошо, но в ШЛ его порезали в хлам. Это просто плевательское отношение Близзарда своему комьюнити.
Благодаря вашему плевку, теперь я сижу в Тамриэле и даже становлюсь фанбоем помойной игры Фаллаут 76. Вот чего вы довели Холи Приста.
Даже тут на форуме Близзарда и в чате игры мы начали обсуждать что лучше: Тесо или Вов? Раньше этого не было. Это то самое ощущение, что бывшие фанбои Близзарда превращаются фанбоев Беседки.
Я не разу в Тесо не видели как в чате общаются на тему Вова и не увидите. Прекращайте пожалуйста плевать в нашу сторону, и пожалуйста услышайте свое драгоценное комьюнити, если конечно вы им дорожите.