Тупо тренируется на тебе сдавать комбинации скилов, набивает автоматику.
Вот опять тут детишки тему подняли что меня убивают хай лвл, для особо одаренных близзард сделали сервер ПВП который расшифровывается игрок против игрока. Если вас не устраивает что вас убивают уровни больше идите на пве сервер . в чем проблема? Я рогой иду и режу всех кто неугоден мне, и не смотрю на лвл, и меня не интересует какие проблемы ему это доставит. Это часть игры. И меня так же убивают. Но я не ною тут что О БОЖЕ !! УБИЛИ!! какие негодяи, и разводить психологию…
А и не надо. Его задача забрать тебя так, чтоб у тебя не было шансов вообще. Поэтому он будет пробовать снова и снова разные яды, связки гаротта или еще что-то. Он тебя убил не потеряв хп и пошел за следующим.
На своем примере я знаю, что большинство пристов после атаки на них кидают сразц на себя бабл, на меня дот и фир. Прям под копирку…и ты к этому привыкаешь…а если кто-то делает не так? То я сам становлюсь растерянный и сливаюсь…
Сосед наверняка тебя сам втащит, за бабушку вступятся и копы приедут, в отделении другие задержанные могут такого вот обидеть. Тут ведь главное что- полная безнаказанность, вот и прёт овно наружу.
Почему полная?
Вчера 5 лиц ордынской наружности фармили южнобережье…через пол часа они не могли реснуться…пришла кучка 60ых альянса и не давала орде ресаться…а починка на 60 очень не дешевая что бы постоянно ресаться у духа. Так что можно оказаться в роли нонстоп лежащего
Это болезнь молодые люди, вы хотите навязать реальную жизнь, социум в виртуальный мир. Давай те еще налоги в игру добавим, секс, и прочие аспекты. Вам дали целый мир , разделили на игроков любящих фарм, рейды , и для игроков любящих пвп. И вот сидят дети, выбирают пвп сервер, ибо это же круто, народа много, а когда их начинают карать, как жуков колорадских давить на грядках, то сразу вспоминают о каких то нормах приличия, о болезнях души, самореализации… это смешно.
Лично я краду кошельки у старушек в транспорте, ставлю подножки беременным, заливаю строительную пену в замочную скважину всем соседям, жгу кнопки в лифте и кидаю горящие самолетики с балкона в открытые окна. Да, я ганкаю лоу лвл. Я на коне.
Поскольку в этой теме и собрались люди оправдывающие ганк тут и спрашиваю)Интересно, зачем караулить и убивать бесцельно, не получая даже удовлетворения от пвп, сопротивления?)
А если говорить что “раз пвп сервер то можно” итд, так по идее какой-нибудь вар может и жезлы в подземельях нидить… Это я к тому что “можно” и “правильно” - порой разные вещи)
Я не караулю…у меня нет инвиза…но получается я тоже ганкер
Надо менять меч, тяжко и стыдно бегать с синькой 47 уровня, хоть она и крутая. Как поменяю буду уже ганкать не 1-10, а 11-20
Мы просто больные люди. У меня тревожное расстройство и маниакально-депрессивный психоз. Я невротик и психопат. Люблю рескил.
Да по сути в игре все бесцельно, вот захотел убить типа, взял и убил, захотел убить моба, взял и убил. разница между мобом небольшая и игроком))) что один интеллект, что второй интеллект, только искуственный) А если кому то нравится нидать шмот то пусть нидает, в чем проблема. Да нас каждый день кидают на зарплату , налоги, и прочие вещи в реале, но ничо))) никто особо не бунтует , в реале это норм, а вот в игре если произошло, то пусть накажут его все вокруг? получется что те кто ноет что их убивают в игре, те же неудачники по жизни, кто не может решить свои проблемы, или найти альтернативный выход…
Какие то за уши притянутые оправдания, ну в самом деле.
Я писал несколько раз, если ги или фракция не может или не хочет спасать малышей от хай лвл, то нафиг такая ги или фракция нужна. Я знаю много людей которые услышав что где-то пинают малышей альянса (красногорье) с кратора или силитуса приедут на защиту.
Зови замуж, как раз такого ищу
а почему кто то должен оправдываться в игре за то что убивает игроков?
Наверно это уже автоматом, нас приучили оправдываться.
Так тебе показывают, почему ты этим занимаешься, ты дичь какую то несёшь в ответ про то как тебя в реале кидают. Яркий пример компенсации.
Форумные ганкеры,лучше бы других ганкеров вырезали,а не тех хто качаеться или в афк отошли.
А ты психолог чтоль с тонником подкрепленных аргументов?
За убийство оправдываться не надо. За разовый ганк тоже. А вот за целенаправленный ганк с рескилом - будьте добры оправдываться) Ну по крайней мере на мой взгляд нечего этим гордиться и выпячивать, говоря что пвп сервер итд…