Емнип, дисхоноры давали за убийство серых мирных нпц. К примеру, если прийти 60 в Ашенваль и вырезать там квестгиверов (какого там они уровня? 25-30?). Флаймастеры - элита 55 и за них дизхонора не будет. По факту, дисхоноры легко получить, аоешнув во вражеском гестхабе, аое агрит серых неписей, дохнут они чохом ибо лоулевел и не элитные.
Понятно что типа война и т.д. но поступать так с лоу лвл - это уже самвй низ, дальше падать некуда… другое дело если бы они были 60 лвл, то тут ты бы не сунулся
Было бы оно так, но обычнл я по 2 60х разбираю , если это не рогахант где тебя ставят в станлок и разбирают под стан как моба. А так да, это очень жестоко, но вот захотелось и не со зла, а просто почувствовать себя злодеем)))
Ганкали б уже мимокрокодилов у черной горы, а то это уж совсем низко . Наверное только подобный поступок может компенсировать неудобства в другой сфере.
В основном злодеев (вот прям докторов Зло) с обоих фракций и нет. Есть куча времени между фармом ингров/инстов на пребис/рейдов. В какой-то момент кто-то просто решает потеребонькать за ПвП. Тут просто момент, что ПвП - это некий риск, можешь проиграть. Поэтому далеко не все игроки и далеко не всегда нападают соло, на принятие решения о нападении играет куча факторов. Фактор численного перевеса очень часто определяющий, т.е. сам по себе бы игрок и не напал, но вот в группе уже есть железный аргумент “не, а че он тут вообще?”.
Ну и да, у более-менее уверенных в своем знании классов (своего и противника) игроков мотивация напасть соло на соло/дуо выше, так как это всегда элемент скилл-чека и челендж.
В целом, вПвП в ВоВ весьма мягкий, легко эвойдится и совершенно не стоит всех этих драм, что переодически возникают на форумах.
Да ну…кто-то от меня в соляную убегал недавно у гчг^^
Тут и подгорело - патькой вскрывали.
Ребята, смотрите на себя в первую очередь.
Неудобства в др.сфере, например? Вы когда не вывозите, почему-то начинаете играть в психологов и ставить диагнозы.
Я тебя расстрою, но я добрейший человек ирл, иногда хочется побыть злодеем, потому что не приходится почти никогда с кем-либо конфликтовать, почему я не могу в безобидной игре 5 минут побыть доктором зло?
Ясно же что челы, ганкающие лоулвл и ловящие от этого кайф, компенсируют таким образом свою никчемность ИРЛ.
Дадада)) Но никак не примерить на себя роль злого *овнюка хоть в безобидной игре действительно)
ну да ну да, пока триньку не завезут:)
Как говорил старикашка Зигмунд “но ведь иногда банан - это просто банан”
По себе судишь? Сталкивался с этим или очередная фантазия, не подкрепленная фактами?
Как и сказала выше “Вы когда не вывозите, почему-то начинаете играть в психологов и ставить диагнозы.”
К слову, на мой пост про дуэль и далее ты тихо слился. Ух, жаль, что ты не на Пламегоре играешь…очень жаль! Очень не хватает очередного фейрверка
продолжай так думать, это тебя успокаивает
М-да, где я слился?
А что тринька? Блайнд ты ею не снимешь, блайнд является ядом. На сдачу триньки врагом также выробатана реакция годами)
В 90% случаев сейчас если рога на мне вскрылся, я обламываю ему чейн, скинув блайнд между чипом и киднеем. Он стоит 10сек, я 6 в киднее. С тринькой будет еще легче мне играть.
Слушай, у тебя был перс с ником Дуплист? Очень его напоминаешь.
ну и будешь стоять в ловушке, потомучто хант тоже не стоит на месте да? он тебя может просто детеренсом убить в мили
Всегда играю на роге с этим ником. Овер дофига лет уже
С дворфами не встречался еще?)
А почему я буду стоять в ловушке, чтобы ее поставить, нужно скинуть комбат. Как ханты его скидывают в бою? Фейкдэсом. Или он под блайндом сможет ее закинуть? xD
Я не играю через станы, повторюсь. Я всегда усложняю себе игру и практикуюсь, чтобы более быть мобильной и опытнее. Поэтому наличие триньки не спасет соперника, в моем случае могу только на нее развести и повернуть бой в свою сторону.