Может у меня что не так с психикой, но я как-то не могу представить, каким образом меня кто-то может унизить, убив (пусть много раз и разными методами) моего персонажа в компьютерной игре.
Да, это может вызвать некую досаду и раздражение (особенно, как тут писали, если срывают квест).
Собственно, по этой же причине сам не атакую противоположную фракцию - я с 75-95% вероятностью могу прикинуть результат заранее, в зависимости от ситуации (кол-во хп и мобов), класса и визуального гирчека (какие плечи/грудь/ноги, что в руках, есть ли энчант на оружии).
Т.е. это не я такой весь из себя благородный, а просто зачем? И так все ясно.
Встречалась.
Дохли. И присты и роги.
дайётся скатер, ты труп
Сначала он должен его сдать, правильно? Хороший рога не даст сопернику сделать практически ничего, даже секунды на подумать.
хороший хант не даст тебе даже подойти , форумный боец детектед
Форумный боец… если начну кидать пруфы, боюсь литры жира потекут со всех сторон.
а я не прошу пруфов, ты простой форумный боец
Ну да, зачем, нет же никакой мотивации тут, кроме упомянутой. Нет хонора, нет вызова. И я не считаю никаким унижением ганк со стороны хай лвла, просто недоумение, зачем ему вот это, других мотиваций не вижу.
Я могу понять если он тебе на арене Гурубаши мешает или из за лоу лвл ресурса какого нибудь, а просто так…
Если такому челу в жизни представится сделать даже без мотивов гадость как и тут безнаказанно, он её сделает непременно.
Не обо мне речь. Чем больше подстава - тем больше кайф. Надеюсь такой взгляд у тебя ограничивается лишь игрой.
Не без этого, но когда человек начинает этим гордится и хвастаться это уже другое дело
Это потому что у тебя аргументы кончились? Ну бывает)
Наверное, про эвагу и фейнт, игры через криплинги ты слыхом не слыхал…
Забавно, но практически всегда, про “скилованные пвп игроки”, которые пишут о том, какие они тру ганкеры - это андеды/орки и в 90% случаев это роги. Еще забавней, когда они могут опенится на тебя только когда у тебя меньше 50% здоровья и убегать, когда не могут убить. Ну или же бегать в 5 рыл.
Да какая гордость. Есть моменты в игре, от который ор выше гор и вспоминается неделями. Что может быть плохого от улыбки и смеха? наоборот.
Приколов много. Кто чем развлекается. Как и в реале. Кто прется от апельсинов, а кто от бананов.
ХОБА! А вот и не угадал!
хант может тринкануть в любой момент и в любой момент выдать скатер, и ты уже умер, ну что за сказочки, форумный боец он ещё может пару минут посидеть, по переодевать шмоточки и тд ,форумный боец короче:)
Ты хочешь сказать что я гордился и хвастался что привел в пример ганг на эскорте?) Двойные стандарты какие-то
Всеравно будут те кто ноет, что такие подставы делают игроки противоположной фракции но это игромех. Можно как предлагали ранее бегать локом и высасывать из лоу лвл ману когда они пытаются бить мобов, это же игра в конце концов, к чему тут ирл приплетать. Можно снять оружие и бить руками до лоу хп заставляя пить, отьезжать на маунте, возвращаться и снова повторять процедуру, это блин игра.
Даже стримнайперы, какие бы это уроды не были, их банить нельзя, это игра
ох наши роги жизнь портят мидищу:)
Хант может тринькануть ЧТО?! Блайнд?
Хант может тринькануть только мой стан, но получит сразу блайнд, тут же.
А ты еще и о преп не слышал…Ясно.
Аааа… ты тот хант чтоль, что сгорел на меня пару дней назад и дуэли по кд потом кидал? АХАХАХАХ…ЯСНО)
о ванга подбехала, знает когда хант тринканёт
Если бы знал кто это такой, не в теме)
Знаю что стримснайпят даже псхиро, притом очень фанатично
Закругляйся…
Это уже не смешно.