так ыт тут форумный боец, можно тринькавать тупо на опене и сразу давать скатер, дальше ловушка и тебя нет:)
форумный боец смотрю слился
Ну прокачай ханта, выйди против меня в том же Дуротаре.
Чего теорию и прелюдии катать, го к практике приступим
зачем мне тебе что дибо доказывать, для меня в принципе роги не являются проблемой, ты лучше продолжай драться против слабых хантов, которые не умеют в макросы на на скатер
Я об этом и говорю, вместо того, чтобы разглагольствовать на форуме, выйди против меня в игре.
когда надо будет не переживай:) всё будет
Ясно. Впрочем, что и требовалось ожидать. Жаль.
Приятной игры!
смотри за спиной:)
Ну рогой за чейн убить много ума не надо.
Ты хантом выйди.
Ааааа…ты из Террора.
Я лишь хотел сказать что не вижу ничего интересного “в отбирании конфеты у ребенка” , да же если это игра . А то выходит что оскорблять и помоить человека в рамках игры это то же нормально.
Ну никто не помоит, просто играет в войну альянса и орды, в этом раньше и была суть этой игры…я тебе более скажу - на пиратке когда еще мангоса не было давно давно, гангал кто не гангал, все кто постарше собирались на сходки в центре города и нормально все было, просто стебались если кто-то заколебывал на ганке и все) На реал переводить все не надо
Тут по рассуждениям в плане ганкинга лоу лвл и так далее как посмотришь что люди говорят, так какая нафиг 2 фаза и пвп?
Менталитет из актуала не заменить менталитетом “о гасить других это так прикольно” из 2005-6, потому что все притягивается ирл “ой пришел человек другой с работы, устал, хочет просто покачаться чтобы его не трогали”, мне хочется по этому поводу спросить, вы все такие добрые в реальной жизни по отношению абсолютно ко всем людям или нет? Склоняюсь ко второму варианту очевидно
А если психологи самоучки тут появятся даже более скажу - пусть лучше человек предрасположенный к агрессии проявляет ее в игре если у него получается скидывать эту потребность там, чем потом пускать ее в общество, спасибо всем этим калдам/кскам и так далее за это
о надо запилить стрим на ютуб о том как я истребляю лоу лвл
А потом я запилю, как тебе билет выписываю на прогулку с попова гумна.
У меня чекерь тоже есть и ник твой известен.
очень страшно, я описался
Вот тебе и повод брать с собой пару тел подсерал, мало ли 1 на 1 не вывезешь.
К слову, Террор слишком много фармится в таком формате, очень много(
просто слился.
Это такой феномен интернет-общения - якобы анонимность и отсутствие жестких социальных рамок. Скажем, в реале, если кто-то наср@#т под дверь соседа, позвонит и убежит - то есть не иллюзорный шанс, что это вскроется, батя достанет свой армейский ремень и… ну ты понял…
Кстати, именно этот элемент риска, выброс гормонов, ощущения “пройду по краю” и подстегивает некоторых подростков на такие поступки.
Интернет это все крайне упрощает, феномен интернет троллинга тому подтверждение.
По сути, опенинг на лоухп, блокирование входа в БРС/ГЧГ, атака на эскорте - это все элементы кибертроллинга - тебя провоцируют на эмоции.
Судя по этому и прочим топикам - это успешно работает, а значит будет продолжаться.
Я слилась? С чего бы?
Я попросила тебя выйти в Дуротаре твоим хантом, на что получила угрозу “смотри за спиной”.
мне теперьт орка ханта качать чтобы доказать тебе чего?
вот это слив:) так что видемо всётаки скила нет, дажеуман енадо:)
Резисты орка против меня не помогут.
Ну что ж, форумным бойцом как раз оказался ты. Эх, жаль не получилось дуэльное пвп с тобой.
Буду привет тебе передавать через твоих согильдейцев.