и это
ну это самазаовн однако, и не надо менять темы теоретик:)
и это
ну это самазаовн однако, и не надо менять темы теоретик:)
Все гораздо проще - это рассматривается как “неспортивное поведение” , не удивительно что оно подвергается критике. Рассматривай это как часть игры.
Угомонись уже, слишком много внимания проявляешь к моей
анскильной персоне.
ну так признаёшь ,что н ена скиле играешь , а просто даёшь чен контроль, и если не получается умераешь-убегаешь.
Ребят, вы заметили?
Фарм и гринд часами ради “достижений” в игре, места в “топовой” гильдии,
звание крутого пвепешера/пвеешера - все это не попытки реализоваться в игре, вместо реализации в жизни, и не эскапизм.
А вот ганк лоулевел, по-фану, даже без чести - это, оказывается, попытка реализации и эскапизм.
ну это нормально для поколения снежинок, сейчас не ссср , сейчас логику не преподают, вместо этого гонят “за монитарную теорию”
оффтоп, но диамат отвергает классическую логику, отвергая закон исключенного третьего.
Зря ты пытаешься с ним в диалог. Дэс и все тут, кто ему отвечает, это Пулон с другого аккаунта. Держу в курсе)
Да я в курсах кто он))))
Единственное, что я считаю относительно жестоким в этой игре - это целенаправленный рескил, с кемпом тела, с вынуждением реса у спиритхелпера и сикнесом. Но сам с таким не сталкивался ни разу.
Всякие “грохнули мимоходом на мобе”, “обломали на эскорте” и уж тем более “не дали взять спот руды/травы” - абсолютно рабочие моменты, левел атакующего/атакуемого никакой роли не играет.
Помню, в странглетоне скакал на севере к осторву, где водные елементали по квесту, за мной почти от громгола гнался 60й орк-разбойник с совершенно понятными намерениями, причем не поленился залезть в воду и плыть… Я аж вспомнил карикатуру - средневековый замок, подвал, старая и молодая ведьма, старая ломает об колено метлу “я сказала, что не пущу тебя сегодня на улицу, моя девочка, значит не пущу!”. Ну, у меня это вызывало всегда скорее легкую улыбку.
в каком месте?
случайные встречи ни к чему не обязывают, и даже не вызывают отклика - ну убил и убил, словно моба.
Когда же цель сталкивается с респкиллом, она начинает судорожно пытаться решить проблему. Подключает интеллект. Зовет на помощь, отбегает к страже, юзает контроль-спеллы, бомбы. Охотники ставят фризтрапы за спиной, хилы лечат свежереснувшихся, что б те не отлетели на кладбон повторно.
Начинаются майндгеймсы, игра обретает интересный, почти детективный, триллерный характер.
Да ты гонишь… На каче проще сменить локацию.
Рога это видимо менталитет такой, лол. Пока меня один раз убил вар, и один раз прист, которого я потом убил тоже. Еще один шаман был. А все остальные раз 7-8 это роги.
я вчера с шаманом дрался минут 15
рестор дру против рестор шамана:) было весело, так и не убили друг друга, разошлись миром:)
Отрицание отрицания.
Движение исчезновения бытия - ничто, а ничто - бытие. Ничто перешло… в бытие, а это уже вот такое бытие, которое два этапа предполагает логических.
А это бытие теперь, ничего уже не надо доказывать, а бытие то мы уже знаем что переходит в ничто.
Иное! Что не написано?
Иное же написано, а вы что утверждаете ?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как бежит вода и как дуэлятся рестор друиды…
Еще показательный момент, бегу через оскверненный лес, ищу полетку. Мобы - черепки. Ордынцы бегут, ручкой машут и смеются, че мол такой мелки тут делаешь. И только роге было не лень слезть с маунта и начать меня бить.
локацию еще нужно покинуть.
Только что ты уныло фармил мобов, а теперь уже размышляешь над планом действий.
Смена локации? Зов о помощи? Кооперация с другими лоулевел?
Ну, тут либо твоя жертва это новичок, который в принципе не очень понимает, какие варианты у него есть, либо игрун в пвп “о, задолбал фарм! Подлая орда напала, одын-одын-раз”. Банально, упав два раза и если рядом нет никого, с кем имеет смысл скооперироваться, можно смело тыкаться в меню “я застрял”…
Близзы практически все сделали, чтоб персонажа нельзя было принудительно блокировать и принудить к рескилу… Ну, кроме случаев “я знал, что тебе понравится!”