Хонор. Вопрос по ганку лоу лвл | 💀

и это

ну это самазаовн однако, и не надо менять темы теоретик:)

Лайков: 1

Все гораздо проще - это рассматривается как “неспортивное поведение” , не удивительно что оно подвергается критике. Рассматривай это как часть игры.

Угомонись уже, слишком много внимания проявляешь к моей
анскильной персоне.

ну так признаёшь ,что н ена скиле играешь , а просто даёшь чен контроль, и если не получается умераешь-убегаешь.

Ребят, вы заметили?
Фарм и гринд часами ради “достижений” в игре, места в “топовой” гильдии,
звание крутого пвепешера/пвеешера - все это не попытки реализоваться в игре, вместо реализации в жизни, и не эскапизм.

А вот ганк лоулевел, по-фану, даже без чести - это, оказывается, попытка реализации и эскапизм.
:thinking:

2 лайка

ну это нормально для поколения снежинок, сейчас не ссср , сейчас логику не преподают, вместо этого гонят “за монитарную теорию”

оффтоп, но диамат отвергает классическую логику, отвергая закон исключенного третьего.

Зря ты пытаешься с ним в диалог. Дэс и все тут, кто ему отвечает, это Пулон с другого аккаунта. Держу в курсе)

Да я в курсах кто он)))) :point_up_2:

2 лайка

Единственное, что я считаю относительно жестоким в этой игре - это целенаправленный рескил, с кемпом тела, с вынуждением реса у спиритхелпера и сикнесом. Но сам с таким не сталкивался ни разу.
Всякие “грохнули мимоходом на мобе”, “обломали на эскорте” и уж тем более “не дали взять спот руды/травы” - абсолютно рабочие моменты, левел атакующего/атакуемого никакой роли не играет.
Помню, в странглетоне скакал на севере к осторву, где водные елементали по квесту, за мной почти от громгола гнался 60й орк-разбойник с совершенно понятными намерениями, причем не поленился залезть в воду и плыть… Я аж вспомнил карикатуру - средневековый замок, подвал, старая и молодая ведьма, старая ломает об колено метлу “я сказала, что не пущу тебя сегодня на улицу, моя девочка, значит не пущу!”. Ну, у меня это вызывало всегда скорее легкую улыбку.

3 лайка

в каком месте?:slight_smile:

случайные встречи ни к чему не обязывают, и даже не вызывают отклика - ну убил и убил, словно моба.
Когда же цель сталкивается с респкиллом, она начинает судорожно пытаться решить проблему. Подключает интеллект. Зовет на помощь, отбегает к страже, юзает контроль-спеллы, бомбы. Охотники ставят фризтрапы за спиной, хилы лечат свежереснувшихся, что б те не отлетели на кладбон повторно.
Начинаются майндгеймсы, игра обретает интересный, почти детективный, триллерный характер.

2 лайка

Да ты гонишь… На каче проще сменить локацию.

Рога это видимо менталитет такой, лол. Пока меня один раз убил вар, и один раз прист, которого я потом убил тоже. Еще один шаман был. А все остальные раз 7-8 это роги.

я вчера с шаманом дрался минут 15

рестор дру против рестор шамана:) было весело, так и не убили друг друга, разошлись миром:)

Отрицание отрицания.
Движение исчезновения бытия - ничто, а ничто - бытие. Ничто перешло… в бытие, а это уже вот такое бытие, которое два этапа предполагает логических.
А это бытие теперь, ничего уже не надо доказывать, а бытие то мы уже знаем что переходит в ничто.
Иное! Что не написано?
Иное же написано, а вы что утверждаете ?

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как бежит вода и как дуэлятся рестор друиды…

Еще показательный момент, бегу через оскверненный лес, ищу полетку. Мобы - черепки. Ордынцы бегут, ручкой машут и смеются, че мол такой мелки тут делаешь. И только роге было не лень слезть с маунта и начать меня бить.

локацию еще нужно покинуть.
Только что ты уныло фармил мобов, а теперь уже размышляешь над планом действий.
Смена локации? Зов о помощи? Кооперация с другими лоулевел?

Ну, тут либо твоя жертва это новичок, который в принципе не очень понимает, какие варианты у него есть, либо игрун в пвп “о, задолбал фарм! Подлая орда напала, одын-одын-раз”. Банально, упав два раза и если рядом нет никого, с кем имеет смысл скооперироваться, можно смело тыкаться в меню “я застрял”…
Близзы практически все сделали, чтоб персонажа нельзя было принудительно блокировать и принудить к рескилу… Ну, кроме случаев “я знал, что тебе понравится!”