Хонор. Вопрос по ганку лоу лвл | 💀

вчера, в течении 10 минут, я 5 раз убил одно дуо 23 лвл, пока к ним не пришли еще двое ребят, моего уровня.
Ну, проблему они “решили”, и сравнительно быстро :face_with_hand_over_mouth:

Ты их прям на кладбоне фармил, штоле? Меня если обычно где убивали, то там минут пять только бежать ( и обычно реснувшись обидчика уже поминай как звали)

в каком месте то отрицание?

Пришел с любимой работы, принес любящей жене запрлату и цветы, поцеловал сына спортсмена и дочку отличницу, помог соседям без выгоды, сел поиграть в любимую игру о вражде двух фракций. …убил орка- и все…ты чмо, ты лох гнобимый в жизни, который кошек бьет и ест котят…
:joy::joy::joy::joy::joy:

8 лайков

да, в дасквуде. Собственно, квесты все на кладбоне и делают.

а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: “И не хочется, да нельзя упускать такой случай!”

Сегодня прям с порога втащу соседу, сожру на ужин отнятый у бабушки на рынке компот…надо соответствовать вашему мнение о мне как убивателю 1 уровней.

4 лайка

От души мочишь, порадовал

Лайков: 1

А все остальные на форуме и в игре это сыны маминой подруги, успешные во всем и всем оркам раздают голду и оплачивают подписку.

2 лайка

Ну, извини, 10 минут - это не рескил, это элемент геймплея… Гораздо нуднее, когда тебя грохнут где-нить в южном Танарисе, у входа в Унгоро, куда только духом бежать минут пять, а по нудности кажется все десять. Прибежал, реснулся - а тебя опять ба-бах… Вот тут может и бамбалейро случиться.

Скажу пару слов… Вот прямо сейчас меня кемпит рога против которого у меня нет шансов (он 29 лвл с крусадером, я 25 маг), и я просто не могу понять в чем прикол убивать меня?) Хонора пока нет, все 8 раз я видя крусадер даже не пытался сопротивляться, итд. И вот мой вопрос, в чем удовольствие ждать пока я реснусь и убивать за несколько шотов?)

Я понимаю там разок мимопроходя вальнуть слабого игрока, ну два… но сторожить на респе в течении часа - не могу понять.

ну нравится ему именно тебя резать.

А если ты еще и гном… Нет, ничего личного… Хотя, вру - это глубоко личное…

А что тебя держит на споте? Я б давно ушел в другую локу.

Овца и драпать…потом повторить, если он использовал ваниш, то кольцо холода , можно овцу и драпать…

Да я медитативно бегаю с кладбона, смотрю сериальчик… Споты очень удобные, и если рога уйдет качаться приятно.

Я просто не могу понять, в чем он ловит кайф, ведь я не сопротивляюсь, у него не выходит попвпшиться)

Рога твинк зачаренный по самые уши, не дает отъедаться так что почти ваншоты прилетают)

Тогда я знаю почему он это делает. Он готовится к четвегу. И можешь быть уверен, что ты не первый. После мага он будет искать приста или пала, просо отрабатывать навыки против игроков.

По мне так с палом проще, чем с магом)))

Плюсую, меня так 41 лвл в танарисе убивал рога 48. Мог убить просто за станлок, но нет же, он изгалялся с гауджем, давал блайнд… Чисто серии контролей отрабатывал, а я вместо манекена, удобно, безопасно…
ПыСы: вот специально ему гаудж/сап берсрейджем не снимал и не ловил… Пусть потом обломится!

Почему так, потому что дуэли хорошо, но у орды другие рассовые…я дуэли не понимаю и если хочу научиться играть в сиуации когда противник обомне знает и ждет, то я бы именно так учился играть в пвп…а чары…так просто безопаснее, вдруг попадется тоже обчареный.

Так когда введут хонор, все равно не получится его лутать с одного и того же игрока после нескольких убийств…