17/04/2012 20:27Размещено
Зимай а какие ограничения остаются после конвертации если купил за 350 помимо 80-85лвл нордскола и ката локаций
Впринципе больше никаких, так по мелочи, например будет не доступна профессия Археология и гоблины с воргенами если не куплено дополнение "Катаклизм".
Если не куплено дополнение "Лич кинг", то еще и не доступен будет класс рыцарь смерти.
Здравствуйте. Играю пока на стартовой версии WoW, если купить на battle.net версию за 649р. будет ли сразу там игровое время? версия wow1 европа, хотя в игре выбираю wow2 - странно все это и на сайте внятно не написано
19/04/2012 20:53Размещено
Амику Играю пока на стартовой версии WoW, если купить на battle.net версию за 649р. будет ли сразу там игровое время?
Да, будет бесплатный месяц.
Статья вообще выручила. Спасибо.
Работаю в море (инета нет).Скоро уеду на 4-5 месяцев.Если не оплачивать это время перса не удалят в виду неиспользования
Нет, не удалят, персонажи хранятся несколько лет даже если не оплачивать аккаунт. Если же вдруг захотят удалить, вас уведомят по электронной почте заблаговременно.
Если вы сами вдруг ни с того ни с сего удалите персонажей, то их всех можно будет восстановить, обратившись в службу поддержки.
а как бы можно было-бы получить ключ бесплатно
а как бы можно было-бы получить ключ бесплатно
Никак.
Но можно воспользоваться системой "пригласи друга" и получить ряд плюшек
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2587018
доброго времени суток всем игрокам . у меня такой вопрос , подскажите где вводится ключ просто я не могу найти куда его ввести , заранее спасибо.
П.с. просто я новичок и несовсем понимаю ачом вы вообще разговариваете.
подскажите где вводится ключ просто я не могу найти куда его ввести
В управлении учетной записи Battle.net в нижнем правом углу есть кнопка где по русски написано "Введите ключ игры"
https://eu.battle.net/login/ru/
Здраствуйте.У меня такой вопрос, проплатиться ли полная версия игры через Вебмани эсли я неиспользую программу WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light? Заранее спасибо.
Здраствуйте.У меня такой вопрос, проплатиться ли полная версия игры через Вебмани эсли я неиспользую программу WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light? И ищё смогу ли я проплатить в рублях, эсли у меня Украинский кошелек т.к живу в Украине? Зарание спасибо.
С этими вопросами лучше обратиться в службу поддержки по вопросам оплаты
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/824972746или
https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submitпо телефону быстрее можно получить ответ
Почитал мануалы на эту тему но вопросы все равно остались,например:1."CD-Key WoW Classic (Standart) + 14 дней игры вам будет стоить 170 руб. Максимальный уровень персонажа – 60",это типа я качаюсь сначала бесплатно до 20 лвл,потом вливаю 170 руб и могу дальше качаться до 60 лвл,правильно я понял?Мне на кач до 60 лвл какое то время дадут или я могу хоть 10 лет до 60 качатся?Потом судя по мануалу после 60 я плачу 170р и иду дальше до 70,потом 295р и качаюсь до 80лвл,потом в конце как я понял покупаю какой то главный ключ за 315р+еще тайм карту на 2месяца и качаюсь джо 85 лвл,все верно?В итоге не считая тайм карты у меня на все это дело уйдет 950р?)))Как я понял на офф сервере премиум акк на месяц(как в других онлайн рпг) тоже есть но только после 85 лвл?Или попутно с покупкой ключей мне нужно будет эту тайм карту еще покупать?Кстати а можно на месяц купить а не на 60 дней?Вообще какой самый легкий способ оплаты на офф сервере?Через яндекс я как то смогу покупать ключи и тайм карты?
1."CD-Key WoW Classic (Standart) + 14 дней игры вам будет стоить 170 руб. Максимальный уровень персонажа – 60",это типа я качаюсь сначала бесплатно до 20 лвл,потом вливаю 170 руб и могу дальше качаться до 60 лвл,правильно я понял?Мне на кач до 60 лвл какое то время дадут или я могу хоть 10 лет до 60 качатся?Потом судя по мануалу после 60 я плачу 170р и иду дальше до 70,потом 295р и качаюсь до 80лвл,потом в конце как я понял покупаю какой то главный ключ за 315р+еще тайм карту на 2месяца и качаюсь джо 85 лвл,все верно?В итоге не считая тайм карты у меня на все это дело уйдет 950р?)))
Этого сейчас нет.
Стартовая версия бессрочная, но максимальный уровень персонажей ограничен 20 (и действует ряд ограничений, например не возможность выставлять лоты на аукцион). Платить ежемесячную абонентскую плату не нужно.
WoW Classic объединили с аддоном Burning Crusade назвав это Battle Chest (отдельно уже не продается, только комплектом) стоимостью 359 руб, в комплекте идут бесплатные 30 дней игры. Максимальный уровень который смогут достич персонажи 70 и соответствено контент под эти уровни (не будут доступны например класс рыцарь смерти, профессия археология, гоблины и воргены).
Необходимо платить ежемесячную абонентскую плату (после истечения бесплатного месяца).
Если вы захотите прокачаться до 80 уровня и открыть контент под эти уровни, то вам нужно будет проапгрейдить учетку до аддона Lich King.
Потом если захотите прокачаться до 85 уровня и открыть соответствующий контент нужно проапгрейдить до Cataclism.
Если купить всё вместе, то выйдет дешевле 649 рублей - вы получите, всё что есть в игре на сегодняшний день и 30 дней игры.
Как я понял на офф сервере премиум акк на месяц(как в других онлайн рпг) тоже есть но только после 85 лвл?
Премиум аккаунтов нет, все платят ежемесячную абонентскую плату в размере 359 руб (если покупать на 3 или 6 месяцев выходит дешевле).
Кстати а можно на месяц купить а не на 60 дней?Вообще какой самый легкий способ оплаты на офф сервере?Через яндекс я как то смогу покупать ключи и тайм карты?
Покупка тайм карт самый невыгодный вариант, серьезные наценки магазины делают.
Лучше всего время оплачивать через свою учетную запись в Battle.net. Там время можно оплатить на 1,3 или 6 месяцев.
Игровое время можно оплачивать через банковскую карту или виртуальную карту Qiwi, или через WebMoney.
Помогите пожалуйста! Решил апнуть учетку до каты, на кошеле 651вмр, сразу написало, что не хватает средств, но потом запрос появился в операциях, ограничение на уровень не сняли, запрос был в обработке, но затем пропал. Деньги с вмр не сняли. Помогите!
на кошеле 651вмр
При использовании кошелька вебмани взимается комиссия, сколько не помню, подобным кошельком давно не пользовался, но явно не 2 рубля (стоит 649 у вас 651).
При покупке ключей через кредитную карту и последующей оплате абонентки проценты при таком способе взымаются?
Никак.
Но можно воспользоваться системой "пригласи друга" и получить ряд плюшек
eu.battle.net/wow/ru/blog/2587018
А если у меня не полная учётка а старотовая
При покупке ключей через кредитную карту и последующей оплате абонентки проценты при таком способе взымаются?
Нет, комиссия не взимается. Сам оплачиваю через банковскую карту (зарплатную). Самый удобный и быстрый способ.
А если у меня не полная учётка а старотовая
Вы не сможете пригласить, а вас могут. Но ключи и абонентку всё равно оплачивать нужно.