Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Все бы хорошо только вот у меня карта maestro(которой в списке почему то нету)...получается я могу только через веб мани оплатить?Да и почему столько мало способов оплаты?6 видов кредиток+веб мани и все,нда....
29/04/2012 18:29Размещено Вайдерлок
Все бы хорошо только вот у меня карта maestro(которой в списке почему то нету)...

Хватает способов оплаты, зачем больше. И если не ошибаюсь Mastercard и Maestro одно и тоже фактически. Так что попробуйте оплатить своей картой, выбрав Mastercard.
Нет не принимает,пишет типа не правильный номер карты,ладно попробую через киви купить виртуальную карту виза,низнаю правда насколько это действенный способ)))
Здравствуйте. Если я так правильно понял, то схема действий примерно такая:
У меня сейчас стартовая учетная запись -> Конвертирую на сайте сразу на полную до катаклизма т.к. экономия 24% приятный бонус -> жду до 72 часов. На этом этапе я получу 14 дней бесплатно или надо сразу оплачивать кроме учетной записи и месяц ещё. И смогу ли я проплачивать через Webmoney в дальнейшем подписку на сайте - не покупая тайм-карты на различных сайтах?
Если я так правильно понял, то схема действий примерно такая: У меня сейчас стартовая учетная запись -> Конвертирую на сайте сразу на полную до катаклизма т.к. экономия 24% приятный бонус -> жду до 72 часов. На этом этапе я получу 14 дней бесплатно или надо сразу оплачивать кроме учетной записи и месяц ещё.

Всё правильно, только вы получаете 30 дней бесплатно.

04/05/2012 20:46Размещено Флюнтик
И смогу ли я проплачивать через Webmoney в дальнейшем подписку на сайте - не покупая тайм-карты на различных сайтах?

Сможете оплачивать через вебмани, тайм-карты самый не выгодный способ оплаты. Через вашу учетную запись оплачивать дешевле и надежнее.
Хочу купить комплект ВОВ за веб мани. там написана WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light, у меня только WebMoney Keeper Classic подойдёт ли он? И сколько проц. коммисия?
07/05/2012 11:04Размещено Лечинка
Хочу купить комплект ВОВ за веб мани. там написана WebMoney Keeper или WebMoney Keeper Light, у меня только WebMoney Keeper Classic подойдёт ли он?

Любой подойдет.

07/05/2012 11:04Размещено Лечинка
И сколько проц. коммисия?

Если правильно помню 0,1% от суммы оплаты (точнее лучше прочитать на сайте вебмани).
Привет всем, прочитал и темы и комменты много понял, но не понял одного, но чуть позже сам вопрос, вот я планирую сделать так (ниже), а вы скажите правильно ли я все понял.
1. обновить клиент максемально
2. купить одновременно весь пакет вов
вопрос- его (вов+дополнения) как то качать надо будет или? не понял если чесно как это выглядит все...
3. хотел бы сразу сделать подписку на 3-6 месяцев
вопрос-подписка через карту, написана стоймость(общая ) и плата в месяц, так какую сумму снимут сразу или будет дробление-как система кридитования-обезательные вычеты с карты каждое определенное число следующего месяца?
12/05/2012 00:49Размещено Саввас
вопрос- его (вов+дополнения) как то качать надо будет или? не понял если чесно как это выглядит все...

Скачать сам клиент можно откуда угодно (торренты, установить с диска, скачать с сайта ВоВ) всё недостающее игра докачает сама при первом запуске.

12/05/2012 00:49Размещено Саввас
вопрос-подписка через карту, написана стоймость(общая ) и плата в месяц, так какую сумму снимут сразу или будет дробление-как система кридитования-обезательные вычеты с карты каждое определенное число следующего месяца?

Снимут сразу за всё оплаченное время (оплатили за 6 месяцев, снимут с карты сразу 1794 рубля), если до этого было оплачено время, то время добавится в очередь.
Подробности оплаченного времени можно посмотреть в вашей учетной записи -> история платежей
У меня мелкий персонаж заброшенный в 2010 году. Сейчас прочитал, что если захочу вернуться, то есть вариант приглашения от кого нибудь. Это работает?
Там было написано, что после приглашения 1 перса с аккаунта апают до 80 и не надо доплачивать за "Катаклизм"? Это все, действительно существует в природе?:)
Я сейчас зашел на бесплатные 10 дней попробовать "катаклизм", это считается, что я уже вернулся или нет?
Положил на щет вебмани потом перевел суда на сайт и не могу пополнить,дак я не 1 такой, денег не вернуть. Идти ложить по новой???? или напишите хоть сколько ждать чтоб все уладилось
Слушайте в чём проблема? Я купил обычный вов(+ первый атдон), лич и катаклизм, но он говорит что у меня стартовая версия. Помогите пожалуйста
Если ты уже оплатил 650р, то тогда все должно быть в норме, я тоже когда оплатил не сразу появилось полная версия, мин через 20 начелось обновление и потом игра стала полностью проплаченой
Народ тут такой вопрос у меня обновлено до последней версии 85 лвл. Купил ключ на 30 дней как мне его ввести там куда его вводить строка для введения начинается 4-х букв, а у меня код активации начинается с 6-и букв там где его надо вводить , как изменять строку, чтобы можно было вводить с 6- букв ?
У меня вопрос, а если по истечении месяца, данного мне вместе с покупкой Battle Chest, я куплю wotlk и cata, мне дадут сколько-нибудь времени на поиграть или надо будет оплачивать игровое время отдельно?
Если я куплю все дополнения со скидкой 24% через battle.net- дадут-ли мне 30 дней игрового времени без дополнительной оплаты?

Cегодня попытался улучшить свою стартовую версию до полной Катаклизм (со скидкой 24%). После заполнения мной всех необходимых полей в анкете (я выбрал способ оплаты через карту Visa) и нажатия "продолжить" мне выдало сообщение об ошибке,мол ваш запрос не может быть обработан,а потом мне пришло смс из банка о том,что близзард сняли с меня необходимую сумму... Что мне теперь делать?!!! :(((
ребят кто подскажет цену на все версии сразу?
19/05/2012 20:35Размещено Расстрига
ребят кто подскажет цену на все версии сразу?

649p.
Привет.тайм карта на ЕУ и на РУС одинакого стоят?если да то какой смысл покупать РУС клиент?
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Поменялся номер кошелька WebMoney,в настройках оплаты подписки никак нельзя изменить через какой кошелек платить?(у меня их просто несколько)