как играть воргеном
как подключится к катаклизму
У меня вопрос. Когда закончится период, который я оплатил, какие у меня будут ограничения по игре? Пожалуйста ответьте сегодня.
И ещё. Я просто недавно играю, заранее извините за тупой вопрос. Если я конвертирую игру то мне нужно будет платить за эту конвертацию? И вообще что такое конвертация? Это WOW Classic или это просто переход на полную версию игры?
А когда я куплю все дополнения разом (за 650р) , сколько мне времени дадут поиграть? ИЛи время отдельно нужно покупать?
При покупки полностью все дополнения (за 650) дают 30 дней игры БЕСПЛАТНО!!!!
Здравствуйте! Вот такой вот вопросик:пользоваться банковской картой для оплаты нету возможности,собственно, как и webmoney. Могу пользоваться Yandex-деньгами. Перечитав тут весь форум так и не поняла толком...можно ли доверять сайтам,продающим ключи или таймкарты за яндекс? Есть ли шанс улететь в бан..так и не посмотрев игру?)) Тут некоторые люди писали о ворованных ключах и возможности получить бан от администрации,другие же дают ссылки на сайты,где возможно покупать всё за Яндекс...вобщем..как быть?)
Здравствуйте. Все 15 страниц не стала читать, поэтому извините пожалуйста, если повторюсь. Я хочу купить аккаунт и все дополнения для игры на eu. У меня есть иностранный друг, который готов меня пригласить, чтобы играть вместе на повышенном опыте. Я имею только русское вебмани. Что и в какой последовательности мне нужно делать? Могу ли я купить необходимое мне для игры имея только вебмани?
Заранее большое спасибо!:)
Заранее большое спасибо!:)
Ответьте мне.
А платить нужно ежемесячно,это обязательное условия?
привет вам ! читал много но всёравно непонял как правельно оплатить .чё нетак делаю? Учетная запись XXX Состояние записи пробная версия Игровое время 1 месяц бесплатной игры Истекает: 15/7/2012 17:45 Категория Wrath of the Lich King Пробная версия Регион Россия и СНГ (RU) захожу в игру у меня стартовая версия ограничения как и раньше заранее спасибо !!
При покупки полностью все дополнения (за 650) дают 30 дней игры БЕСПЛАТНО!!!!
Фух, спасибо, как раз сюда зашёл, чтобы задать этот вопрос.
Получается, что этот электронный набор (649 руб.) (из Классики+TBC, WotLK и Каты) ты приобретаешь, и тебе даётся вместе с ним 30 дней? (Это вопрос чтоб уточнить).
И ещё вопросик: Что состоит в Battle Chest. На картинке ( http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/ ), там по центру стоить Классика, слева TBC, А что такое справа? Это что-ли ещё одна Классика, просто она туда добавлена для увеличения игрового времени?
01/06/2012 11:58Размещено КактаклизмУ меня вопрос. Когда закончится период, который я оплатил, какие у меня будут ограничения по игре? Пожалуйста ответьте сегодня.
Просто не сможешь зайти в игру.
01/06/2012 12:11Размещено КактаклизмИ ещё. Я просто недавно играю, заранее извините за тупой вопрос. Если я конвертирую игру то мне нужно будет платить за эту конвертацию? И вообще что такое конвертация? Это WOW Classic или это просто переход на полную версию игры?
При конвертации из пробной учётки ты платишь лишь за стоимость игры. Лучше всего конвертировать в полный пакет (батл чест, лк, ката) из-за существенной скидки.
12/06/2012 22:12Размещено ПияточкаА платить нужно ежемесячно,это обязательное условия?
Обязательное.
15/06/2012 19:19Размещено Троманпривет вам ! читал много но всёравно непонял как правельно оплатить .чё нетак делаю? Учетная запись XXX Состояние записи пробная версия Игровое время 1 месяц бесплатной игры Истекает: 15/7/2012 17:45 Категория Wrath of the Lich King Пробная версия Регион Россия и СНГ (RU) захожу в игру у меня стартовая версия ограничения как и раньше заранее спасибо !
Конвертация из пробной учётной записи в полную производится в течение 72 часов.
17/06/2012 19:58Размещено КейтронПолучается, что этот электронный набор (649 руб.) (из Классики+TBC, WotLK и Каты) ты приобретаешь, и тебе даётся вместе с ним 30 дней? (Это вопрос чтоб уточнить).
Да, даётся один месяц.
17/06/2012 19:58Размещено КейтронИ ещё вопросик: Что состоит в Battle Chest. На картинке ( http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/ ), там по центру стоить Классика, слева TBC, А что такое справа? Это что-ли ещё одна Классика, просто она туда добавлена для увеличения игрового времени?
В battle chest входит классика и бк.
народ ни в коем случае не покупайте аккаунт сразу, попросите у когонибудь чтобы они вас пригласили как друга http://eu.battle.net/wow/ru/services/recruit-a-friend/, потомучто одному кач намного труднее и многие изза этого бросают вов, так как надоедает качаться.
Если вас пригласил ваш друг то с ним у вас в пати будет кач х3
(Вы сможете призывать друг друга в игре — так проще путешествовать вместе.
Вы будете быстрее зарабатывать опыт и переходить с уровня на уровень.)
Кого занитересовал пишите в Skype: visuals3 (приглашу, обьясню, научу, помогу=)
Если вас пригласил ваш друг то с ним у вас в пати будет кач х3
(Вы сможете призывать друг друга в игре — так проще путешествовать вместе.
Вы будете быстрее зарабатывать опыт и переходить с уровня на уровень.)
Кого занитересовал пишите в Skype: visuals3 (приглашу, обьясню, научу, помогу=)
Уважаемые сотрудники близард, у меня появилась проблемма, я не могу конвертировать Wrath of the Lich King, после того как я ввожу код с диска он выдаёт ошибку и больше ничего, помогите разабратся, что я сделал не так!!!
Подскажите если я конвертирую стартовый акк тут через сайт со скидкой 24%.Cервера будут Ру или Евро? просто в магазине не написсано ру
Грусть доска меня сжирает( Можно ли сейчас оплатить подписку вебманями? Играл последний раз пару лет назад - не могу найти такой способ оплаты(
А нельзя оплатить через смс?
Подскажите если я конвертирую стартовый акк тут через сайт со скидкой 24%.Cервера будут Ру или Евро? просто в магазине не написсано ру
Зависит от самого пробника. Он может быть и ру и евро. Зайди в раздел учётной записи и посмотри. Будет что-то вроде этого:
World of Warcraft®
[WoW1]
(Стартовая версия)
Европа (EU)
Или RU.
25/06/2012 22:28Размещено ЛеваяногаГрусть доска меня сжирает( Можно ли сейчас оплатить подписку вебманями? Играл последний раз пару лет назад - не могу найти такой способ оплаты(
Ru учётки можно оплачивать веб мани.
26/06/2012 09:03Размещено ПапааладинА нельзя оплатить через смс?
Нет.
Спасибо за помощь