Подскажите пжалста, скачал пробную версию, хочу нормально играть, в магазине видел Катаклизм за 300р, если я его куплю все обновы сразу будет, т.е. можно норм играть, или надо покупать все по очереди, БК ЛК а потом Катаклизм?
01/07/2012 02:28Размещено КхазагулПодскажите пжалста, скачал пробную версию, хочу нормально играть, в магазине видел Катаклизм за 300р, если я его куплю все обновы сразу будет, т.е. можно норм играть, или надо покупать все по очереди, БК ЛК а потом Катаклизм?
Приобрести нужно всё по очереди, одним катаклизмом ограничиться не получиться.
Бк покупать больше не нужно, его объединили с классикой. Более подробно можешь почитать здесь http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/
благодарю за ответ
я закачал все версии но всё равно есть ограничение стартавой версии что мне делать?
Закачать не значит купить. Если у тебя пробная версия, а ты купил игру, то не стоит переживать. Полный функционал станет доступным в течение 72 часов.
Ув. игроки! Смена расы / фракции, перенос персонажа в другой игровой мир - это все платные услуги? И где об этих услугах почитать?
04/07/2012 10:48Размещено Даймнеогняhttp://eu.battle.net/wow/ru/services/
Не могу я посмотреть описание услуг - меня перенаправляет на покупку полной версии
и как узнать какой онлайн в каждом игровом мире?
04/07/2012 16:11Размещено ДанхиНе могу я посмотреть описание услуг - меня перенаправляет на покупку полной версии
Ты не можешь воспользоваться подобными услугами с пробной учётки. Если же она у тебя полная, то делай так. Заходишь в управление учётной записи, выбираешь игру (wow). На странице игры внизу будут все доступные услуги.
Насчёт онлайна http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
05/07/2012 00:11Размещено ДаймнеогняНасчёт онлайна http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Я так понимаю игровые миры на данном сайте расставлены по рейтинговой шкале... Не ясно что означает столбец Score, TZ и PVP Areas...
И как выбрать наиболее подходящий пве игровой мир из огромного количества предложенных?
И уж очень огромное заселение игрового мира пишут 25к+ человек Оо. В вечной песне данный перс, но побывав в шторме и элвинском лесу, где по идее должно быть массовое скопление персов, не могу сказать что онлайн такой как указано на вов прогресс Оо. И когда бегал прокачивал перса с 1 по 20 лвл встретил всего лишь 2-3 человека, что весьма мало для такого онлайна...
Еще такой вопрос - вот есть 2 способа купить игру: за веб-мани и покупка диска. С веб-мани все понятно. А вот насчет диска - на сколько я понимаю на диске где-то должен быть расположен ключ который необходимо вводить для конвертации. Подойдет ли любой диск с катой для конвертации стартовой версии на полноценную полную версию?
Не нашёл где спросить,спрошу тут.
Щас идёт акция Летняя распродажа.
Вопрооос:Вот куплю я сей набор,будет ли там игровое время и сколько,и на каких резервациях,я смогу играть.
Спасибо.
Вопрооос:Вот куплю я сей набор,будет ли там игровое время и сколько,и на каких резервациях,я смогу играть.
Спасибо.
06/07/2012 00:42Размещено ДанхиПодойдет ли любой диск с катой для конвертации стартовой версии на полноценную полную версию?
Не подойдёт. Тебе нужен диск классика, потом лича, а уже после - каты.
Не нашёл где спросить,спрошу тут.
Спасибо.
1 месяц игры, на Ру серверах.
Здравсвуйте. Играл пару лет назад, есть запись WOW Chest. Сейчас хочу продолжить. Мне нужно просто купить игровое время? В таком случае мне будет доступна только WOW Classic или все дополнения? Если нет, за дополнения нужно платить единоразово?
08/07/2012 19:43Размещено НикитаулиткаЗдравсвуйте. Играл пару лет назад, есть запись WOW Chest. Сейчас хочу продолжить. Мне нужно просто купить игровое время? В таком случае мне будет доступна только WOW Classic или все дополнения? Если нет, за дополнения нужно платить единоразово?
Тебе придётся купить Лк и кату. До 9 числа на них распространяются сумасшедшие скидки - успей купить. Но перед этим в разделе учётной записи активируй пробный период Лк - 10 дней игры на халяву.
Что касается времени оплаты, то ничего не изменилось - 359 рублей/месяц.
За дополнения платишь единоразово.
И ещё. Если давно не играл, то лучше чтобы кто-нибудь кинул тебе свиток воскрешения: можешь апнуть любого до 80 лвл + учётка апгрейдится до катаклизма.
Пробный период 10 дней активировал. ЛК и Ката за 200 рублей — отличная цена. Спасибо.
1) По-повоу свитка: я помню, что оплачивал 30 дней игрового времени, а в истории покупок значится следующее: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0708/35/2fe92949a7d8780ab4bdc9b7a3cdf135.png
Так что мне вряд ли светит свиток воскрешения. Да и ап до 80 левела выглядит бредовым, как по мне.
2) У меня в Battle.Net 3 записи WOW: Пробная (та, где LK, основная), стартовая и тестовая. Стартовая и тестовая не нужны. Можно их как-нибудь удалить?
3) Бросил играть, скорее всего, из-за того, что полностью не смог разобраться в игре — куча непонятных терминов и всего прочего. Не скажете где можно прочитать все для новичков — что за рейды, как вести игру, как то, как се, историю.
1) По-повоу свитка: я помню, что оплачивал 30 дней игрового времени, а в истории покупок значится следующее: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0708/35/2fe92949a7d8780ab4bdc9b7a3cdf135.png
Так что мне вряд ли светит свиток воскрешения. Да и ап до 80 левела выглядит бредовым, как по мне.
2) У меня в Battle.Net 3 записи WOW: Пробная (та, где LK, основная), стартовая и тестовая. Стартовая и тестовая не нужны. Можно их как-нибудь удалить?
3) Бросил играть, скорее всего, из-за того, что полностью не смог разобраться в игре — куча непонятных терминов и всего прочего. Не скажете где можно прочитать все для новичков — что за рейды, как вести игру, как то, как се, историю.
Спасибо. Зашел в мир — все взятые квесты пропали. Это нормально?
09/07/2012 00:16Размещено НикитаулиткаСпасибо. Зашел в мир — все взятые квесты пропали. Это нормально?
В катаклизме переделали старые локации и квесты. Ничего страшного нет.
Если я покупаю месяц игрового времени ( скажем 1 января ), то он истекает ровно через месяц ( 1 февраля ) ? Или же когда я не играю время не уходит?