Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Вот так обстоят дела.
... И тишина(((
13/09/2012 21:55Размещено Вердона
в общем, дело обстоит так. Есть версия игры, там, где при входе указываешь логин ( а не адрес почты) и пароль, там максималка (наверное была) 60-го лвла, у меня там таурен 60-го лвла, я не могу вспомнить, какая именно та версия игры. От этой версии у меня есть, раз пишу, а ту версию не помню, хоть убей, и не знаю, что мне делать...

Ты не можешь зайти на старую учётную запись, так как забыла данные? Если максимальный уровень был 60 лвл, то у тебя классическая версия игры (без дополнений).
и как мне ее найти, с учетом того, что эта форумка того классика, на котором у меня есть только эльфийки? логин и пароль знаю, а версию игры нет
только что скачала классик, но только это оказалась версия этой форумки, а где же версия, на которой у меня таурен 60-го лвла?
Вердона ну очень толстый тролль
я просто давно не играла, по тому и не помню какая версия. там, при входе, вместо эмейла и парлоя, там логин и пароль, а на картинке ворота и дракон, что то в роде того
13/09/2012 22:54Размещено Вердона
я просто давно не играла, по тому и не помню какая версия. там, при входе, вместо эмейла и парлоя, там логин и пароль, а на картинке ворота и дракон, что то в роде того

Может ты на пиратке играла?
А, точно. Ведь на пиратках требуется логин - пароль.
да нет. я в когда в интернет клубе работала, там все игры нормальны. и никакая не пиратка.
ты уверен, что это была пиратка? я хз((( и что мне с персом делать? я его столько качала блин(((
13/09/2012 23:00Размещено Вердона
ты уверен, что это была пиратка? я хз((( и что мне с персом делать? я его столько качала блин(((

На официальном сервере авторизация проходит по схеме: электронный адрес - пароль.
И потом, ты разве сама не помнишь? Платила за каждый месяц игры?
После покупки Battle Chest я смогу докачаться до 70 ур? А потом мне нужно будет купить WotLK и.т.д?
Как выгоднее платить? Имеется базовая версия.
Как я понимаю, самым выгодным является купить со скидкой 45% все версии вместе?
И как долго будет действовать эта скидка?
15/09/2012 14:40Размещено Дрэйкдог
После покупки Battle Chest я смогу докачаться до 70 ур? А потом мне нужно будет купить WotLK и.т.д?

Всё так.

Как выгоднее платить? Имеется базовая версия. Как я понимаю, самым выгодным является купить со скидкой 45% все версии вместе? И как долго будет действовать эта скидка?

1) Если есть средства, то выгоднее брать всё сразу, ибо скидка.
2) Вряд ли её когда-либо отменят.
Даймнеогня
Спасибо)
подскажите пожалуйста.
я не играл месяц, у меня базовая версия World of Warcraft® Battle Chest.
решил вернуться. если я куплю Переход на учетную запись World of Warcraft®: Mists of Pandaria за 489 руб
http://clip2net.com/clip/m67698/1347721816-clip-47kb.jpg
будет предоставлено 30 дней игры ?
или время придется покупать дополнительно ?
и еще, увидел что вышло обновление 5.0.5. как его установить ?
спасибо
подскажите пожалуйста. я не играл месяц, у меня базовая версия World of Warcraft® Battle Chest.решил вернуться. если я куплю Переход на учетную запись World of Warcraft®: Mists of Pandaria за 489 рубhttp://clip2net.com/clip/m67698/1347721816-clip-47kb.jpg будет предоставлено 30 дней игры ?или время придется покупать дополнительно ?и еще, увидел что вышло обновление 5.0.5. как его установить ?спасибо

При покупке дополнений игровое время не предоставляется. Обновление загрузится само, тебе нужно лишь запустить лаунчер.
Здравствуйте! Подруга прокачалась по пробной версии до 20 уровня. Если Она купит все дополнения, включая панд, по цене 699 руб.,будет ли ей предоставлен месяц игры, а мне 30 дней в подарок?(кидала ей приглашение)
17/09/2012 01:27Размещено Аффлика
дравствуйте! Подруга прокачалась по пробной версии до 20 уровня. Если Она купит все дополнения, включая панд, по цене 699 руб.,будет ли ей предоставлен месяц игры, а мне 30 дней в подарок?(кидала ей приглашение)

Ей будет предоставлен месяц, но не тебе. По акции она должна оплатить месяц отдельно, а то время, что идёт в комплекте, не считается.
Приветствую! играл на бете до 20 лвл прокачался решил купить, купил, но все равно у меня выходить табличка при подключении в сеть "конвектировать" или "тестовая" а если я купил + оплатил игровое время, до этого я ждал пока мне дадут бесплатный месяца чтото не появлялось пришлось сразу оплатить,

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
WoW1
СОСТОЯНИЕ ЗАПИСИ
АКТИВНА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
MoP from Scratch(Online Store)
Истекает: 17/10/2012 10:23

КАТЕГОРИЯ
Mists of Pandaria
Стандартная версия
РЕГИОН
Россия и СНГ (RU)

MoP from Scratch(Online Store) и что это такое??