Подскажите Плиз!!)Вот у меня стартовая версия панд.Если я конвертирую запись сразу до панд за 699 то она сразу станет полной или надо что-то скачивать))).....:P
17/09/2012 10:54Размещено ФризиПриветствую! играл на бете до 20 лвл прокачался решил купить, купил, но все равно у меня выходить табличка при подключении в сеть "конвектировать" или "тестовая" а если я купил + оплатил игровое время, до этого я ждал пока мне дадут бесплатный месяца чтото не появлялось пришлось сразу оплатить
Процесс конвертации может занять до 72-ух часов.
17/09/2012 12:36Размещено ТеодориПодскажите Плиз!!)Вот у меня стартовая версия панд.Если я конвертирую запись сразу до панд за 699 то она сразу станет полной или надо что-то скачивать))).....:P
Ничего скачивать не нужно - клиент один и тот же.
Спасибо))
17/09/2012 12:41Размещено Даймнеогня[quote="53473344239"]Приветствую! играл на бете до 20 лвл прокачался решил купить, купил, но все равно у меня выходить табличка при подключении в сеть "конвектировать" или "тестовая" а если я купил + оплатил игровое время, до этого я ждал пока мне дадут бесплатный месяца чтото не появлялось пришлось сразу оплатить
Процесс конвертации может занять до 72-ух часов.
спасибо буду ожидать:)
Если я покупаю Пандарию,мне месяц подписки автоматически оплатят????
По описанию похоже на пиратку. Ты же ничего за месяц не оплачивала?
А нужно за каждый аккаунт платить.
А нужно за каждый аккаунт платить.
17/09/2012 23:41Размещено ЭльфориусЕсли я покупаю Пандарию,мне месяц подписки автоматически оплатят????
При покупке дополнений игровое время не предоставляется.
По описанию похоже на пиратку. Ты же ничего за месяц не оплачивала?А нужно за каждый аккаунт платить.
http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/
У меня серьезный вопрос,я оплатил через WebMoney игра WOW,и дополнение Wrath of the Lich King,после этого мне прислали на емаил какие-то заказы,что это?В нем было еще какие-то ключи,что это объясните?Как мне играть с дополнением которой я купил за 99 р и 359р на емаил что-то прислали,жду ответа.
Решил вернуться в игру. У меня есть уже дополнение лич кинг.
Только есть проблема с самим клиентом игры. Дело в том, что сейчас у меня медленное соединение и скачивать эти гигабайты очень долго.
Я бы мог пойти в инет клуб, там скачать и дома уже установить. Где можно скачать нормальные патчи игры или может купить коробку, но дело в том что у меня есть ключ просто клиента нету. Можно ли купить пиратский диск, установить клиент и обновить его?
Надеюсь понимаете о чем я. Ключи купить не проблема, проблема в скачивании этих гигабайт...
И еще, какая минимальная скорость интернета нужна для игры?
заранее спасибо
Только есть проблема с самим клиентом игры. Дело в том, что сейчас у меня медленное соединение и скачивать эти гигабайты очень долго.
Я бы мог пойти в инет клуб, там скачать и дома уже установить. Где можно скачать нормальные патчи игры или может купить коробку, но дело в том что у меня есть ключ просто клиента нету. Можно ли купить пиратский диск, установить клиент и обновить его?
Надеюсь понимаете о чем я. Ключи купить не проблема, проблема в скачивании этих гигабайт...
И еще, какая минимальная скорость интернета нужна для игры?
заранее спасибо
22/09/2012 11:41Размещено Деревенщынаадеюсь понимаете о чем я. Ключи купить не проблема, проблема в скачивании этих гигабайт...
Если не можешь взять у знакомых клиент игры, то стоит подождать выхода панд ( 25 сентября ). И ты сможешь купить в магазине игру с актуальным клиентом.
22/09/2012 11:41Размещено ДеревенщынаИ еще, какая минимальная скорость интернета нужна для игры?
256 кбит/с хватает для квестов и инстов, для рейдов и бг желателен более быстрый интернет.
может я тупой но, после конвертации из личного кабинета мне должен придти на почту ключь?
22/09/2012 18:39Размещено Фулеяможет я тупой но, после конвертации из личного кабинета мне должен придти на почту ключь?
Нет, всё обновится без твоего участия.
Знающие люди помогите пожалуйста
Хотел оплатить Viza Electron, тут наткнулся на поле:
Платежный адрес, указанный для этой карты, должен совпадать с тем, что зарегистрирован как основной платежный адрес для вашей учетной записи.
Выберете адрес. Что за адрес в этом пункте нужно записать?
Хотел оплатить Viza Electron, тут наткнулся на поле:
Платежный адрес, указанный для этой карты, должен совпадать с тем, что зарегистрирован как основной платежный адрес для вашей учетной записи.
Выберете адрес. Что за адрес в этом пункте нужно записать?
Я так и не получило ответ на свой вопрос, кто оплачивал покупку игры через Viza Electron, отпишите пожалуйста.
Ребят подскажите пожалуйста,хочу начать играть в вов,но не один нас 3,существуют ли какие нить привилегии или скидки если я куплю сразу 3 полных патча?или не стоит покупать?И вообще как лучше сделать?
Привет, в общем проблема такая( интересует 2 вопроса.
Раньше была стартовая версия, сегодня купил полное издание со всеми дополнениями за 699р. как произвести конвертацию? Запускаю апдейтер там как и раньше написано, что установлена последняя версия и никаких закачек не идет, но играю я все равно на тестовой, т.к. при входе предлагает или конвертировать или тестовую ( если нажимаю конвертировать, то переходит на сайт где предлагает купить еще раз)
Что мне делать?
И еще мне говорили что при покупке полной версии будет игровое время бесплатное, как его активировать?
Раньше была стартовая версия, сегодня купил полное издание со всеми дополнениями за 699р. как произвести конвертацию? Запускаю апдейтер там как и раньше написано, что установлена последняя версия и никаких закачек не идет, но играю я все равно на тестовой, т.к. при входе предлагает или конвертировать или тестовую ( если нажимаю конвертировать, то переходит на сайт где предлагает купить еще раз)
Что мне делать?
И еще мне говорили что при покупке полной версии будет игровое время бесплатное, как его активировать?
заного процедуру пройди , а в графе адрес выбираешь (Новый адрес) и заполняешь все поля со*, можно вымышленный)
24/09/2012 16:32Размещено КрутидзеРебят подскажите пожалуйста,хочу начать играть в вов,но не один нас 3,существуют ли какие нить привилегии или скидки если я куплю сразу 3 полных патча?или не стоит покупать?И вообще как лучше сделать?
Существуют - скидка 24%.
http://eu.battle.net/wow/ru/services/game-purchase/
Для компании друзей:
http://eu.battle.net/wow/ru/services/recruit-a-friend/
24/09/2012 18:41Размещено МискалинкаЧто мне делать?
Просто ждать. Конвертация занимает до 72-ух часов.
24/09/2012 18:41Размещено МискалинкаЧто мне делать?
Просто ждать. Конвертация занимает до 72-ух часов.[/quote]
А где посмотрерь как этот процесс происходит? и сколько осталось?
и если можешь подскажи про бонусную подписку, как месяц то получить)
я купил Пандарию а она непришла !!!! Шо делать нащальника ?