Ребят помогите киньте на кошель 3 рубля не хватает чтоб оплатить (R156923303500) за ранее спасибо.
а скидка на полный пак дополнений когда закончиться?
Добрый вечер, кто подскажет где найти ключ, если Катаклизм покупал у близов электронную версию?
Пробная версия "mists of pandaria" недоступна( почему?(
25/09/2012 18:44Размещено СабантусДобрый вечер, кто подскажет где найти ключ, если Катаклизм покупал у близов электронную версию?
Нигде, ключ это код наклеенный на коробку с диском.
25/09/2012 23:23Размещено МеталисттПробная версия "mists of pandaria" недоступна( почему?(
Игроков и так выше крыше, зачем им еще нагрузку на серваки увеличивать?
вот через месяцок ажиотаж спадет и введут заветную кнопку.
Ребят подскажите пожалуйста. Можна как то оплатить игровые часы через веб мани например или как то пдругому но через телефон а не через карточки?
Народ, скажите, при конвертации из катаклизма в пандарию, начисляется ли игровое время?
27/09/2012 10:44Размещено АлишааРебят подскажите пожалуйста. Можна как то оплатить игровые часы через веб мани например или как то пдругому но через телефон а не через карточки?
Через вебмани вполне можно.
27/09/2012 19:48Размещено ТракторНарод, скажите, при конвертации из катаклизма в пандарию, начисляется ли игровое время?
Нет.
Ребят, подскажите. Хочу начать играть с другом. Зарегистрировать 2 новых учётных записи Оплатить сразу все 3 патча. Как лучше сделать, дабы получить больше всего бонусов?
Если меня пригласит уже играющий, а потом я приглашу друга, у меня будет 2 телепорта? и х3 кач с обеими игроками?
Заранее спасибо
Если меня пригласит уже играющий, а потом я приглашу друга, у меня будет 2 телепорта? и х3 кач с обеими игроками?
Заранее спасибо
Ребят, подскажите. Хочу начать играть с другом. Зарегистрировать 2 новых учётных записи Оплатить сразу все 3 патча. Как лучше сделать, дабы получить больше всего бонусов?
Заранее спасибо
Да, так и будет.
Доброго времени суток. Если я оплачу на 30 дней игру, будет ли она полной?
Ещё вопрос: Гостевой пропуск дает полную версию?
Ещё вопрос: Гостевой пропуск дает полную версию?
Как долго идет подтверждение ЛЮБОГО платежа? По-моему, в воскресенье заявки оплаты не рассматриваются., так ли это? Какие еще есть ограничения? На сайте поддержки нигде не нашел.
29/09/2012 22:17Размещено ВэнтэлЕсли я оплачу на 30 дней игру, будет ли она полной?
Если у Вас стартовая версия игры, то оплатить 30 дней игры нельзя. Для начала надо конвертировать в полную версию и лишь потом оплатить 30 дней игрового времени.
29/09/2012 22:17Размещено ВэнтэлГостевой пропуск дает полную версию?
Нет, он лишь даёт вам стартовую версию.
30/09/2012 16:43Размещено КраилсКак долго идет подтверждение ЛЮБОГО платежа? По-моему, в воскресенье заявки оплаты не рассматриваются., так ли это? Какие еще есть ограничения? На сайте поддержки нигде не нашел.
Обычно до 72 часов. Заявки рассматриваются каждый день.
Всем доброе время суток! Я тут запутался немного ). Объясните новичку. Была стартовая версия игры. Купил на сайте,что то,мне дали 1 месяц игры. Следующий пакет "катаклизм",
так вот,я думал,что монах тока в последнем обновлении. А он у меня был так и остался. Играю им дальше. Так должно быть?
C уважением.
так вот,я думал,что монах тока в последнем обновлении. А он у меня был так и остался. Играю им дальше. Так должно быть?
C уважением.
"Я так и не получило ответ на свой вопрос, кто оплачивал покупку игры через Viza Electron, отпишите пожалуйста."
Я оплачивал. С приват 24,с виртуальной карты. Адрес вписывал тот который заполнял при регистрации.
Я оплачивал. С приват 24,с виртуальной карты. Адрес вписывал тот который заполнял при регистрации.
Здравствуйте , объясните конкретней про способы покупки игры на eu.battle.net , и расскажите что и как делать при оплачивании
Добрый день, расскажите, пожалуйста, что делать. Я бы хотел создать новый аккаунт для брата, у меня есть новый диск (запакованный, с ключом) дополнения Wrath of the Lich King и всё, насколько я понял, сейчас это дополнение входит в сборник Battle Chest и отдельно уже не продается. Что мне теперь делать с этим диском? Ведь я не могу докупить отдельно WoW и Burning Crusade, чтобы не платить за лича?
Всем доброе время суток! Я тут запутался немного ). Объясните новичку. Была стартовая версия игры. Купил на сайте,что то,мне дали 1 месяц игры. Следующий пакет "катаклизм",
C уважением.
Может под монахом Вы имели ввиду пандарена? Т.к. пандарены доступны без аддона "Mists of Pandaria".
01/10/2012 19:09Размещено ГатиршанЗдравствуйте , объясните конкретней про способы покупки игры на eu.battle.net , и расскажите что и как делать при оплачивании
Всё про способы оплаты написано в статьях службы поддержки.
https://eu.battle.net/support/ru/bnet/поддержка-по-вопросам-оплаты
Если я с полной версии перейду на WoW Battle Chest мне дадут 30 дней игры ?
02/10/2012 10:02Размещено АзмаданчикЕсли я с полной версии перейду на WoW Battle Chest мне дадут 30 дней игры ?
Полная версия ~ WoW Battle Chest.