решил вернуться в игру, подскажите пожалуйста....
у меня нет возможности скачивать 20гб, можно ли купить какой диск с полной игрой(все до и панды)
решил вернуться в игру, подскажите пожалуйста....
у меня нет возможности скачивать 20гб, можно ли купить какой диск с полной игрой(все до и панды)
Скорее всего придётся покупать несколько дисков(Battle Chest, Cataclysm, Mists of Pandaria), а потом ещё патчи докачиваться будут.
ребят я новичок есть учотка на сервер wow1 не пускает пишет что закончилось время и т.д на wow2 играю свободно могу выбрать панду и т.д. со мной рядом бегают уровни 85-90.
В чем Разница то ?
В чем Разница то ?
Добрый день, а если я куплю полную версию, то я смогу потом так же без ограничения по времени прокачивать персонажей до 20 уровня? Или будет идти платное время?
Моя учетная запись на данный момент неактивна, тоесть не оплачивалась в течении некоторого времени. Скажите, если я перейду с Катаклизма на новый аддон, Пандарию (заплачу 399 рублей за нее), то смогу ли я играть? Или отдельно потребуется и оплата игрового времени?
Привет всем!
Кул стори от меня и как я понимаю свою ситуацию, а вы помогите плз разобраться.
Я без приглашений сам скачал стартовую версию. Покупка дополнений через инет невозможна, но я могу купить всё в магазине. На данный момент мне надо купить следующее: BURN CRUSADE, WRATH OF L. K., CATACLYSM, Mists of pandaria? Или в стартовой версии уже есть BURN CRUSADE и по сути мне надо начинать покупку с L.K.?
При покупки всех дисков есть ли внутри "игровое время"? Можно ли поставить например одно дополнение и активировать время с коробки и т.д.? В каких коробках времяни больше а в каких меньше?
З.Ы Сорри за нубство в вопросах, но я бывший "линейщик" и система WOW мне не особо понятна!
Я без приглашений сам скачал стартовую версию. Покупка дополнений через инет невозможна, но я могу купить всё в магазине. На данный момент мне надо купить следующее: BURN CRUSADE, WRATH OF L. K., CATACLYSM, Mists of pandaria? Или в стартовой версии уже есть BURN CRUSADE и по сути мне надо начинать покупку с L.K.?
При покупки всех дисков есть ли внутри "игровое время"? Можно ли поставить например одно дополнение и активировать время с коробки и т.д.? В каких коробках времяни больше а в каких меньше?
З.Ы Сорри за нубство в вопросах, но я бывший "линейщик" и система WOW мне не особо понятна!
Доброго времени суток. У меня возникли три вопроса : 1-если я конвертирую свою стартовую учетную запись в полную (battle chest), то сколько игрового времени я получу уже на полной верии ? 2-можно ли оплачивать игровое время с помощью яндекс денег ? И 3-сколько стоит конвертация ?
03/10/2012 19:34Размещено ПандероДобрый день, а если я куплю полную версию, то я смогу потом так же без ограничения по времени прокачивать персонажей до 20 уровня? Или будет идти платное время?
Будет идти платное время, если оно закончится, то играть Вы не сможете.
03/10/2012 22:00Размещено ВишМоя учетная запись на данный момент неактивна, тоесть не оплачивалась в течении некоторого времени. Скажите, если я перейду с Катаклизма на новый аддон, Пандарию (заплачу 399 рублей за нее), то смогу ли я играть? Или отдельно потребуется и оплата игрового времени?
Оплатить игровое время придётся отдельно.
Привет всем!
Уже в стандартную версию WoW входят и Burning Crusade, и Wrath of Lich-King - всё вместе теперь называется WoW Battle Chest. Т.е. купить надо по сути три диска. Обычно игровое время есть только в стандартной версии(14-30 дней). В остальных его нет. И допустим у Вас есть учётная запись полной версии WoW, то Вы не сможете продлить игровое время с помощью ключа неактивированной версии WoW Battle Chest. Игровое время оплачивается либо с помощью игровой подписки, либо с помощью карт игрового времени.
04/10/2012 00:47Размещено Алварион1-если я конвертирую свою стартовую учетную запись в полную (battle chest), то сколько игрового времени я получу уже на полной верии ?
Обычно 14-30 дней.
04/10/2012 00:47Размещено Алварион2-можно ли оплачивать игровое время с помощью яндекс денег ?
Нет.
04/10/2012 00:47Размещено АлварионИ 3-сколько стоит конвертация ?
359 р.
Привет всем!
Уже в стандартную версию WoW входят и Burning Crusade, и Wrath of Lich-King - всё вместе теперь называется WoW Battle Chest. Т.е. купить надо по сути три диска. Обычно игровое время есть только в стандартной версии(14-30 дней). В остальных его нет. И допустим у Вас есть учётная запись полной версии WoW, то Вы не сможете продлить игровое время с помощью ключа неактивированной версии WoW Battle Chest. Игровое время оплачивается либо с помощью игровой подписки, либо с помощью карт игрового времени.
С CATACLYSM, Mists of pandaria всё понятно. А вот WoW Battle Chest вроде только через инет можно купить, а такого я совершить не могу. Тогда остается вариант покупки по отдельности Burning Crusade и Wrath of Lich-King?
С CATACLYSM, Mists of pandaria всё понятно. А вот WoW Battle Chest вроде только через инет можно купить, а такого я совершить не могу. Тогда остается вариант покупки по отдельности Burning Crusade и Wrath of Lich-King?
Можно купить WoW Classic, т.к. это и есть WoW Battle Chest. Ключ от классика автоматически станет ключом от Classic+BC+WotLK.
Если я куплю Battle Chest, Катаклизм и Пандарию, то у меня игравое время какое то?! Или мне еще надо будет 30 дней купить?
Никак не пойму, PayPal'ом нельзя оплатить конвертацию стартовой подписки до нормальной?
А если я c PayPal'а закину на баланс BattleNet аккаунта, так смогу оплатить конвертацию?
А если я c PayPal'а закину на баланс BattleNet аккаунта, так смогу оплатить конвертацию?
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу начать играть в игру и возник вопрос по покупке электроной версии игры, хочется сразу mist of pandaria так вот в ЛК есть 2 версии игры http://ipic.su/img/img5/fs/wow.1351014082.png правильно я понимаю, что мне надо купить обе, и там будут все дополнения? или достаточно той что за 599?
Если я куплю Battle Chest, Катаклизм и Пандарию, то у меня игравое время какое то?! Или мне еще надо будет 30 дней купить?
За Battle Chest получишь 30 дней в остальных время не дают.
Здравствуйте, активировал пробную версию Пандарии, дали 10 триальных дней игры, вроде бы подписка заканчивается 3.11.12, если я сейчас куплю аддон пандарии, я смогу играть эти 10 дней без порезки уровней?) или триальные 10 дней сразу исчезнут?
25/10/2012 12:21Размещено РиносЗдравствуйте, активировал пробную версию Пандарии, дали 10 триальных дней игры, вроде бы подписка заканчивается 3.11.12, если я сейчас куплю аддон пандарии, я смогу играть эти 10 дней без порезки уровней?) или триальные 10 дней сразу исчезнут?
Проверил, останутся 10 триальных дней)
всем здраствуйте если я куплю диск пандарии то это будет полной версией?
и еще мне надо будет за нее платить?
и еще мне надо будет за нее платить?
подскажите я зарегистрировался в вебмани и сейчас я нахожусь в Keeper Mini можно от суда сначала купить игру а потом её оплачивать. если можно то как
почему когда я начинаю заходить в wow выскакивает начало обновления катаклизм? 1раз зашло и всё
Доброго времени суток, подскажите у меня активировано все до каты, но проплаченого игрового времени нету (не играл месяцев 5 уже), когда я куплю пандарию дадутся+14 дней или сразу брать с тайм картой